Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
Катару за какие заслуги дали? ЮАР за какие заслуги дали?
Катару за нефтедоллары.
ЮАР за победу над апартеидом и ну типа надо в Африке ивент замутить, мыж за равенство еба
Мы тут обсуждаем не за что дают, а могут ли отобрать, чуешь разницу?
Originally Posted by lastyk:
А какие баннеры имеются ввиду? Это с рунами которые?
Может и с рунами. Вообщето есть официальный список символов, запрещенных на матчах под эгидой ФИФА и УЕФА. Вполне возможно что "разрешенная" в России руна под запретом на уровне международном.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Мы тут обсуждаем не за что дают, а могут ли отобрать, чуешь разницу?
я утверждаю что не могут и не отберут, даже если бы Гогниева прилюдно изнасиловали и пристрелили на стадионе, заплатили чтобы ФИФА глаза прикрыла и все, делов то

Добавлено через 1 минуту
Дроу читал новости, Розетти признал что гол из оф-сайда забит Маккеевым, а Тог писал что вы очкошники только в защите как крысы сидите
Last edited by DessertDog; 30.11.2011 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Дроу читал новости Розетти, признал что гол из оф-сайда забит Маккеевым, а Тог писал что вы очкошники только в защите как крысы сидите
Да не ори ты, не порть пацану настроение.
DessertDog
Originally Posted by Drow_Elf:
Да не ори ты, не порть пацану настроение.
Дроу ведь против спартака сговор в РФС, Карпин говорит попят команду, а тут такой прокол
Буду краток. Спартак - говно.
Карпин говорит
Мне по барабану что несет этот нарк нанюхавшись белого в раздевалке.
Originally Posted by ЯЖУК:
Буду краток. Спартак - говно.
буду краток. ПНХ.

Мне по барабану что несет этот нарк нанюхавшись белого в раздевалке
Ты при этом присутствовал? Или ты знаешь симптомы когда человек под коксом? Ты тут с гордостью фотку выкладывал, мне было бы стыдно линковать с гордостью фото где есть такое как ткачев.
Валера наркоман, Валера взяточник, Валера балабол, Валера стыд и срам РФПЛ. Валера лицо Спартака.
Ты при этом присутствовал? Или ты знаешь симптомы когда человек под коксом? Ты тут с гордостью фотку выкладывал, мне было бы стыдно линковать с гордостью фото где есть такое как ткачев.
Тог, давай не надо, ок?
Розетти признал что гол из оф-сайда забит Маккеевым
Почему то когда оджи гоняет договорняки чмо макоронное этого не замечает, когда к судьям вламываются в перерыве он тоже ебло свое не раззевает, так что не надо ссылатся на этого "авторитета". Пригласили клоуна для солидности, а толку ноль. Но зато клоун быстро смекнул какие тут правила игры и как зарабатывается бабло.
Почему то когда оджи гоняет договорняки чмо макоронное этого не замечает
Тог, ты не прав. Клоун и за неназначенный пеналь на руке Жиркоева осудил.
Тог, ты не прав. Клоун и за неназначенный пеналь на руке Жиркоева осудил
И?
а предыдущий папа римский осудил и признал столетия инквизиции, и чо?
DessertDog
Почему то когда оджи гоняет договорняки чмо макоронное этого не замечает, когда к судьям вламываются в перерыве он тоже ебло свое не раззевает, так что не надо ссылатся на этого "авторитета". Пригласили клоуна для солидности, а толку ноль. Но зато клоун быстро смекнул какие тут правила игры и как зарабатывается бабло.
у тебя болезнь Карпина чтоли нарисовалась - "давайте поговорим о чем угодно кроме спартака".

можно даже пофантазировать на тему берет журналист интервью у Карпина

Журнальст (в дальнейшем Ж) - Валерий Георгиевич вы говорили что уйдете если спартак не финиширует в тройке
Валера (в дальнейшем В) - Фурсенко коррупционер, РФС против нас готовит заговор
Ж - Валерий Георгиевич ну ваши слова ...
В - Мы посылаем письма в РФС с требованиями дисквалификации, но против нас заговор
Ж - ладно, а как вы прокомментируете вылет из ЛЕ против ноунейм бичей?
В - в нашем чемпионате из-за Фурсенко много договорных матчей, мы с Федуном ни одного матча не купили
и т.д.
И?
а предыдущий папа римский осудил и признал столетия инквизиции, и чо?
Чо ты ко мне допарился? Мне тоже сейчас начать тебя дойопывать и чо, что он признал офсайд? Ты начал орать, что вот офсайд признал, а руку Жиркоева не осудил. Я тебе говорю и руку осудил. осудил и осудил. И чо? Да ничо. Ждем весны.

Добавлено через 53 секунды
можно даже пофантазировать на тему берет журналист интервью у Карпина

Журнальст (в дальнейшем Ж) - Валерий Георгиевич вы говорили что уйдете если спартак не финиширует в тройке
В - Мы посылаем письма в РФС с требованиями дисквалификации, но против нас заговор
В - в нашем чемпионате из-за Фурсенко много договорных матчей, мы с Федуном ни одного матча не купили
и т.д.
Этачетыресплюсам!!!
Last edited by Drow_Elf; 30.11.2011 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
у тебя болезнь Карпина чтоли нарисовалась - "давайте поговорим о чем угодно кроме спартака".
давай поговорим, поговорим вот так:

Originally Posted by ЯЖУК:
Буду краток. Спартак - говно
или лучше вот так:

Мне по барабану что несет этот нарк нанюхавшись белого в раздевалке.

Дроу ведь против спартака сговор в РФС, Карпин говорит попят команду, а тут такой прокол
С удовольствие продолжу дискуссию с вам.
и т.д.

Добавлено через 3 минуты
А Психопат, как натуральный свин вполне двуличен оказывается, сначала Карпен был губителем, а теперь он его защищает как родного. Валера верим!

ЗЫ Я надеюсь Онжы разорвёт говномясо и мы здесь увидим тонну отборного баттхерта.
Last edited by lastyk; 30.11.2011 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Секите, парни, я в новостях на рамблере
Quote:
http://sport.rambler.ru/news/football/591497721.html
ФК "Краснодар" отказывается комментировать видео с избиением Спартака Гогниева
30.11.2011 15:40 | Российская Газета

Руководство футбольного клуба "Краснодар" пока никак не отреагировало на шокирующую видеозапись избиения в Грозном игрока команды Спартака Гогниева, которая появилась во вторник вечером в Интернете.

Как мы уже сообщали, Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) на своем блоге в Youtube предоставила возможность увидеть безобразную картину, которая произошла 4 ноября на стадионе имени Билимханова после матча молодежных команд "Терека и "Краснодара".

И сразу же скандал, который спортивные чиновники из всех сил пытаются спустить на тормозах, стал набирать новые обороты. К примеру, на гостевых книгах клубов отечественной премьер-лиги появилась масса комментариев. Выясняется, что многочисленные футбольные болельщики из разных регионов продолжают находиться, в буквальном смысле, в шоке от ЧП на стадионе в столице Чечни.

- Надеюсь, в Европе с этим разберутся, - пишет один из фанатов московского "Спартака". - Это позор российского футбола, дикость такая, и все делают вид, что ничего не произошло. Его поддерживает и болельщик махачкалинского "Анжи": "Поймите, это футбол, а не уличные разборки, сколько раз в мировом футболе игроки вели себя так, и похуже бывало, зачем бить его толпой? Но раз уж произошло, надо было жестко наказывать".

Не остались в стороне и поклонники жестко конкурирующей в Краснодаре с ФК "Краснодар" команды "Кубань". Правда, поначалу болельщики на форуме почему-то активнее всего обсуждали, каким же образом "глубоко законспирированная кассета" матча попала "в руки к прессе". При этом многие прозрачно намекают на то, будто сама краснодарская команда "спланировала весь этот цирк". Но после просмотра видео и у них появляются сомнения.

- Вообще, я сразу намекал на мутность и спланированность дела, - пишет один из них. - Но, глядя на видео, что-то сомнения меня одолевают. Спартака на поле реально избивали... Короче, я вообще уже не понимаю, куда вся эта история катится…

Руководство же самого ФК "Краснодар" продолжает отмалчиваться. Даже на официальном сайте клуба (который, кстати, новости о своей команде сообщает весьма оперативно) ситуация все еще никак не прокомментирована. Причем раздел "Новости" обновляется, но о всплывшей и уже успевшей наделать много шума видеозаписи ничего не пишут.

Мы попытались в среду прояснить ситуацию в пресс-службе "Краснодара".

- Даже если руководство решит как-то прореагировать на все происходящее, в СМИ мы об этом сообщать не будем, - пояснил в разговоре с корреспондентом "РГ" руководитель пресс-службы ФК "Краснодар" Денис Данильченко.

Сам же участник инцидента в Грозном Спартак Гогниев говорит, что тема с избиением "ему уже неинтересна".

- Я уже забыл эту тему и не хочу к ней возвращаться, - сказал футболист. - Занимаюсь своими делами. Зачем мне смотреть это видео? Я все и сам видел. Передо мной извинились за тот инцидент, и мне более эта тема неинтересна. Сейчас я уже практически выздоровел. У меня все хорошо.

Между тем, многие в Краснодаре не сомневаются, что этот скандал, прежде всего, ударит по репутации… самой команды, ставшей, между прочим, одним из открытий чемпионата страны. Не совсем понятная позиция руководства клуба, до сих пор так и не раскрывшего многие детали грозненского ЧП, как и свою четкую позицию по этому вопросу, может привести, по мнению местных специалистов, к непредсказуемым последствиям. Прежде всего, это касается вполне возможного оттока болельщиков от команды, за которых идет отчаянное соперничество между двумя краснодарскими командами.
Пруф же забыл, асел - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14654
DessertDog
Дроу ты же прекрасно понимаешь на Краснодар хорошо надавили, им лишние проблемы не нужны, думаешь на их месте была бы Кубань мы бы что другое увидели?
Дроу ты же прекрасно понимаешь на Краснодар хорошо надавили, им лишние проблемы не нужны, думаешь на их месте была бы Кубань мы бы что другое увидели?
Зарекаться не буду, всякое может быть. Но вот вспоминаю 2005 год, конец первенства ПД. И на "Кубань" давили ехать в Нальчик, где шли тогда бои. Давили жестко, ибо тогда все пытались этот мини-конфликт с боями в Нальчике замять и футбол - отличный повод, типа "Какие бои, ребзя, вон там в футбол даже играют спокойно." Мало того, выигрыш у Нальчика выводил "Кубань" на проходные в ПЛ места. Давили конкретно, переносить на нейтральное поле отказались. Выстояли давку, никуда не поехали, получили техничку 3-0 и в итоге именно этих очков не хватило для выхода в ПЛ. Но это был принцип. И здесь "Краснодар" мог тоже пойти на принцип. Молодежка их через 3 часа уже была в ростовском аэропорту, зачем основа осталась? Надо было тупо улетать всем. Срыв матча, это не халам-балам. Другие клубы бы тоже задумались, а стоит лететь в Грозный, срыв еще 1 матча в Грозном, а это уже считай срыв чемпионата. Тут уж регламентом не прикроешься, ФИФА и УЕФА сразу прибежали бы с криками "А что это у вас тут что за куйня?"
DessertDog
Дроу ты дельные и умные вещи говоришь, но ты знаешь что такое РФС, ФК Краснодар могли просто дисквалифицировать из РПЛ за такие дела, Чечня и так у нас на особом положении, люди побоялись все потерять ничего не приобретя, РФС близко, а УЕФА и Европа далеко, утопили бы команду, а дело замяли.
Дроу я знаю ты не любишь ФК Краснодар и я тебя понимаю, но сам посуди они должны разбираться? У нас нет руководящих органов? Тут без заявлений и без криков со стороны УЕФА и болел, первым делом, в тот же самый день, стадионы в Грозном и в Чечне дисквалифицировать до окончания разбирательств, как небезопасные для проведения соревнований, а дальше разбираться поэтапно. Это сделано, нет. Виноват Краснодар, нет.
Кожан, ну йобжежнакуй. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Причем тут вообще РФС. Через 3 часа команда была в Ростове. Уже не в Чечне. Снять побои и сразу в прокуратуру. Запись у них на руках стопудово была, доказуха полная. РФС тут вообще не пришей ****е рукав. Дело уголовное. Отказ игры основной команды в Грозном и заведение уголовного дела. Сразу, на выходных, пока Фурс и Ко в понедельник придут на работу, попьют кофе и одуплят что к чему, колесо бы уже крутилось. Или ты думаешь дети гор бы взяли и вырезали всю футбольную команду вместе с родственниками, чтобы все шито-крыто было? Все сидят и вот так же как ты боятся, теории разводят. А на Кавказе все чаще игроков хуярят. Гога тебе единичный случай? Погугли видео как в Нальчике ростовчан 95-го года рождения прямо на поле хуярили. И это было тоже совсем недавно. И видео даже никто не скрывал, просто все сидели, очковали и молчали. И будут молчать, пока там реально на стадионе не начнут из АК по игрокам выигрывающей команды гостей или по болелам стрелять. Ты спроси пацанов, пробивающих выезда на Кавказ. Как оно там? За там постоянно в фанатскую трибуну на протяжении всего матча кидают камни, палки, болты анкерные. И это уже в порядке вещей. То, за что во всей Европе после первого же случая дисквалифицировали бы город на год у нас в порядке вещей. Потому что все молчат, все боятся, никто не хочет начать разбирательства. Ни потерпевшие, ни органы управления, ни МВД. А бандерлоги уже с трибун на поле переключились. Гогу от****или, в коней на последнем матчи прямо на поле палками кидали. Что дальше? Молчать?
DessertDog
Дроу я сам не понимаю почему Краснодар не начал дело раскручивать. И не понимаю почему все кроме болел молчат.
Что дальше? Молчать?
дальше все забудется, ведь никому кроме болел шумиха не нужна
Вы так много пишете почему, что ей богу смешно. Да потому блять! Потому что у суркова настоящая фамилия дудаев, потому что КРА герой России и друг путлера. Какой нахуй фк Краснодар, кто это такие?-никто и зовут никак. Нельзя у нас написать заяву в прокуратуру без одобрения сверху.
Продолжайте дальше болеть за ЧМ2018, надейтесь что сможете спокойно купить билеты, спокойно смотреть матчи, попивая пиво.
Чёрные совсем страх потеряли, что анжи, что терек, их аудитория-это дикие горные хачи. Еще один повод не голосовать за власть, позволяющую чурекам творить беспредел.