Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
В общем чота я теперь очкую посоны. Ща ФИФА подключат, УЕФА, там уже никуя недовольны нашим РФС и КДК. Репу почешут, друг на друга поглядят со словами "Бля, накуй этим варварам ЧМ" и все, хана, гудбай 2018-й. Вот реально чмошный ФыКа "Бычелона", тупые гребанные кастраты. С такой доказухой надо было не сопли жевать и с РФС советоваться, а напрямую в прокуратуру. Это никуя не футбольное дело, а уголовка. Они могли такое раздуть, вплоть до стирания с футбольной карты России черного пятна под названием Грозный. Вистов бы заработали, респектов, народ бы быстро забыл про их неспортивные выходы. А в итоге сидят, чмошники, обтекают. Гога тоже дятел. Сотряс, сломанные ребра, операция, а он "Ну передо мной же извинились." Хотя бля и его можно понять, надежды на то, что тебя защитят органы никакой, а мстя бандерлогов вполне реальна. ****ец, как же ****ало-то все. Хер с нами, внуки наши хоть будут жить в нормальной блять стране?
DessertDog
Дроу я бы поддержал тебя, но Гогниев сам придурок, ушел бы просто с поля без всякой херни, а стал свой норов показывать, команда выигрывает, проблем нет, но так себя вести в Грозном нормальный человек не будет. Мало того что это Кавказ, так еще и место боевых действий, буквально 15 лет назад город был разрушен.
Кожан, еще раз популярно объясняю. Гога - *****, ФК "Краснодар" - кучка гребанных кастратов, которые должны быть расформированы накуй. Но так нельзя. Кому он норов показывал? Что-то там на игроков "Терека" сказал? Йопта, так дал бы кто-нибудь из игроков ему в башню и все, драка во время матча, эмоции. Трибунам он что-то крикнул? Во-первых я не заметил, что он что-то трибунам орал, а вот трибуны вели себя, как стадо бандерлогов. Смиренные мусульмане показали такой скилл русского матерного, что пожалуй любой прораб или дальнобойщик позавидует. Да и дергать его первого с бровки начали, что-то там втирали. А потом зажали к стенке пару человек и начали месить и тут же стадо бандерлогов начало с трибун спрыгивать и присоединяться. Что Гога должен был там такого сделать, чтобы его вот так месили толпой человек в 20? А вообще что с тобой говорить, ты совершенно не умеешь смотреть на ситуации с разных точек зрения. Я посмотрю, как ты запоешь, когда Широков ****неться, а его толпой загасят. Тоже скажешь сам придурок нарвался или будешь визжать о том, что на Кавказе звери живут, которым футбол противопоказан?
Originally Posted by кожаный:
Дроу я бы поддержал тебя, но Гогниев сам придурок, ушел бы просто с поля без всякой херни, а стал свой норов показывать, команда выигрывает, проблем нет, но так себя вести в Грозном нормальный человек не будет. Мало того что это Кавказ, так еще и место боевых действий, буквально 15 лет назад город был разрушен
Ну так значит там не должно быть футбола. Футбол это всегда эмоции, злость, агрессия к оппоненту.

Originally Posted by Drow_Elf:
Хер с нами, внуки наши хоть будут жить в нормальной блять стране?
будут будут. когда ты скопишь денег-отправишь свою дочь за границу и она там родит тебе внуков.
DessertDog
Дроу а что ты от меня услышать хочешь? Составь открытое письмо в РФС, я подпись поставлю под каждым словом даже не читая
Originally Posted by Psychotog:
будут будут. когда ты скопишь денег-отправишь свою дочь за границу и она там родит тебе внуков.
Не забывай, я ура-патриот. Очень не хочется, чтобы мои внуки были дебильными пендосами.
да Дроу копи деньги на репетиторов по иностранному.
Не забывай, я ура-патриот. Очень не хочется, чтобы мои внуки были дебильными пендосами.
Германия, Франция.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Германия, Франция.
Дроу не слушай этого затупка, лучшие и самые благополучные страны Европы это маленькие страны типо Дании, Швеции, Норвегии, там самый высокий уровень жизни, к примеру ты работая сантехником, сможешь сам обеспечивать свою семью, купить машину, дом, ездить по разным странам. Да вопросов нет, страны скучные, но тихие и благополучные.

В Германии много мусульман, сыходцев из Турции, а фо Франции выходцев из Африки таких же зверей и чурбанов как наши.
Германия, Франция.
Слушай кожана, дело человек говорит. Что Франция воет от гребанных арабов, что Германия в а*** от тупоголовых турков и поляков...даже толерантную Англию заипали сраные индусы.
А лишить нас ЧМа было бы совсем неплохо и справедливо. При всей моей любви к Родине ЧМа мы не заслуживаем. Хотя далеко не всегда побеждают достойные страны, а скорее даже наоборот.
После ЧМа по всей стране будут стоять пустые стадионы, отменять одназначно
по всей стране будут стоять пустые стадионы
Они уже сейчас стали практиковать пустые стадионы. Разговаривал тут с человеком из Самары. Он мне сказал что полный стадио был только когда презжают команды из Москвы, а теперь будет йух. Как специально все делается чтоб народ не ходил на футбол с этим мудацким регламентом переходного турнира.
В Краснодаре все норм. Даже в дубарь 16к пришло.
DessertDog
ЧМ у нас отменят только в случае войны, хватит писать херню что могут отменить, это нереально.

Дроу расскажи ты реально веришь что могут отменить когда все оплачено? Ты мне прямо скажи чтобы я понял ты идиот или нет.

И не надо делать невинное лицо и говорить что мы победили на конкурсной основе все прекрасно понимают что к чему.

И не надо писать тупость про пустые стадионы, в ЮАР построили стадионы, они нужны там? Нашим людям вообще насрать на стадионы, главное что построят новые дороги, гостиницы, аэропорты.

Добавлено через 2 минуты
Он мне сказал что полный стадио был только когда презжают команды из Москвы
****ит, полный стадион это Москва+Зенит+анжи, не попали в восмерку ваши проблемы, вам по хер вылетит ли команда, значит она вам не нужна, не нужна команда пусть вылетает, вон в Волгограде Ротор поднять пытаются, там на сраный стадион люди поболеть за команду приходят и без приезжих из Москвы, может на хер эту Самару пусть Волгоград играет в РПЛ там реально любят футбол.
Last edited by DessertDog; 30.11.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Дроу расскажи ты реально веришь что могут отменить когда все оплачено? Ты мне прямо скажи чтобы я понял ты идиот или нет.
Я согласен, отмена ЧМР-2018 - это почти фантастика. Но вероятность такая есть. И неважно кому, где и как жирно подмазали. Если сами участники - сборные других стран и их болельщики скажут "Накуй нам нужно лететь к этим варварам, у которых медведи уже не просто играют на балалайках, а ****ят игроков на поле"...тогда уже будет покуй на все проплаты, если будет хоть какая-то вероятность срыва ЧМ - его отдадут другим. И чем раньше вероятность появится, тем стопудовее нас могут лишить ЧМ. Вот в Укарине, как бы не старались, как бы не хотели отменить - уже поздняк, полгода осталось всего. А у нас 7 лет впереди, скажут "Харе ребята, ничего не надо строить, мы передумали." Сделают так? Скорее нет, чем да. Но фантастично ли это? Да нет, теоретически вполне могут, особенно если такой беспредел продолжится.

Добавлено через 1 минуту
на хер эту Самару пусть Волгоград играет в РПЛ там реально любят футбол.
Я считаю что лучше нахер "Зенит" с его глорами, которые 5 лет назад и знать не знали о футболе, чем Самару, чей стадион был самым посещаемым в Восточной Европе.
Last edited by Drow_Elf; 30.11.2011 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Гога получил штраф и дисквалификацию не за то что его побили, а за то что он толкнул судью, обматюгал его и всех окружающих - тут всё по регламенту. Терек наказали вроде как тоже по регламенту, но у нас регламент дерьмо и под такие дикие случаи не заточен, а что касается конкретно заварушки со сломанными рёбрами - дык это вообще уголовщина, но понятное дело, что полиция Чечни всех там прикроет и никому ничего не будет... разве что для афиши вывесят список из трёх несуществующих пасанов, которых якобы покарали.
УЕФА похоже ввязываться в это дерьмо ненамеренно, РФС всё замнёт, Гоге наверное заплатили пригрозили, чтоб не вякал. Всё ок шито-крыто, разве что Грозному теперь ничего международного видимо не грозит, доигрались.

Добавлено через 6 минут
Я считаю что лучше нахер "Зенит" с его глорами, которые 5 лет назад и знать не знали о футболе, чем Самару, чей стадион был самым посещаемым в Восточной Европе.
Да что ты говоришь, может тогда лучше найух команду-лифт? Всё равно Кубани, согласно её говностатистике, скоро в пердив смываться.
Last edited by lastyk; 30.11.2011 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Я согласен, отмена ЧМР-2018 - это почти фантастика. Но вероятность такая есть. И неважно кому, где и как жирно подмазали. Если сами участники - сборные других стран и их болельщики скажут "Накуй нам нужно лететь к этим варварам, у которых медведи уже не просто играют на балалайках, а ****ят игроков на поле"...тогда уже будет покуй на все проплаты, если будет хоть какая-то вероятность срыва ЧМ - его отдадут другим. И чем раньше вероятность появится, тем стопудовее нас могут лишить ЧМ. Вот в Укарине, как бы не старались, как бы не хотели отменить - уже поздняк, полгода осталось всего. А у нас 7 лет впереди, скажут "Харе ребята, ничего не надо строить, мы передумали." Сделают так? Скорее нет, чем да. Но фантастично ли это? Да нет, теоретически вполне могут, особенно если такой беспредел продолжится.
Дроу ты видел видео хоть одно что делают болелы на стадионах в Бразилии? Массовые драки, когда фанаты ломают ограждения и тупо выбегают на поле ****иться? Когда рушаться конструкции на стадионы и сотни людей в больницы доставляют?
Quote:
25 ноября 2007 года. Салвадор. Бразилия. Матч второго дивизиона национального чемпионата «Байя» — «Вила Нова». Восемь человек погибли, более сорока получили ранения в результате обрушения трибуны стадиона Вонте Нова, люди падали с высоты около 20 метров. Всего на матче присутствовало около 60 тысяч болельщиков
Там такая ***та твориться что Грозному с отпи3женным Гогниевым и не снилось, чет не отменяют. Поэтому я утверждаю, именно утверждаю, отмены ЧМ у нас не будет, только если начнется война.
ты балабол, в питере всегда ходили на стадион и при Долматове и при Бышовце и т.д. Я сам ходил в то время как в школу ходил когда жил на Васильевском
****ит, полный стадион это Москва+Зенит+анжи
Ой блять смешно, прости пожалуйста, я забыл упомянуть зенит и зенит2(махачкала).
DessertDog
Originally Posted by lastyk:
Да что ты говоришь, может тогда лучше найух команду-лифт? Всё равно Кубани, согласно её говностатистике, скоро в пердив смываться.
ластик дело говорит, Дроу пи3дит про посещаемость, у Кубани первый сезон на моей памяти такая поставленная игра, первый раз на моей памяти шансы на еврозону, а из 35 к мест занято 16 к, спрашивается зачем нужен там футбол?
Там такая ***та твориться что Грозному с отпи3женным Гогниевым и не снилось, чет не отменяют. Поэтому я утверждаю, именно утверждаю, отмены ЧМ у нас не будет, только если начнется война.
блять, Кожан ты вроде последние 40-50 страниц стал более менее адекватен и тут на тебе. Ты чо реально не понимаешь что такое Бразилия и Россия в истории мирового футбола?! Да им дадут ЧМ просто за заслуги.
DessertDog
Ой блять смешно, прости пожалуйста, я забыл упомянуть зенит и зенит2(махачкала).
мб спартак 2 (махачкала) как раз поближе к тарасовке чем к Удельной, тем более Прудников из вашей команды там, Кебе которого еще Романцев привозил

Добавлено через 1 минуту
блять, Кожан ты вроде последние 40-50 страниц стал более менее адекватен и тут на тебе. Ты чо реально не понимаешь что такое Бразилия и Россия в истории мирового футбола?! Да им дадут ЧМ просто за заслуги.
Катару за какие заслуги дали? ЮАР за какие заслуги дали?
Last edited by DessertDog; 30.11.2011 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
у Кубани первый сезон на моей памяти такая поставленная игра, первый раз на моей памяти шансы на еврозону
Так точно, сэр.
а из 35 к мест занято 16 к, спрашивается зачем нужен там футбол?
В минусовую температуру на стадионе у воды продуваемом всеми ветрами.

И конечно же всеми любимая пятиминутка статистики
2011 год - всего 506062 зрителей (3 место)/дома 316379 зрителей (2 место, учтите что у Зенита на 1 домашку больше)
2009 год - всего 416636 зрителей (5 место)/дома 270800 зрителей (2 место)
2007 год - всего 465683 зрителей (4 место)/дома 290500 зрителей (2 место)
2004 год - всего 369670 зрителей (6 место)/дома 234000 зрителей (4 место)

Вопросы есть или вы засунете язычки по соседству с фаерами?

Добавлено через 5 минут
Делаем ставки.
Quote:
УЕФА открыл дисциплинарное дело против «Зенита»

УЕФА открыл дисциплинарное дело против «Зенита» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ», информирует «Советский спорт».
Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний – от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или даже исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов.
Напомним, что инцидент произошел во время матча групповой стадии Лиги чемпионов между «Зенитом» с АПОЭЛ (0:0). Тогда игра прерывалась несколько раз из-за сильного задымления поля стадиона «Петровский».
Я думаю влепят 3 домашки без зрителей.
Last edited by Drow_Elf; 30.11.2011 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
В Краснодаре все норм. Даже в дубарь 16к пришло.
2011 год - всего 506062 зрителей (3 место)/дома 316379 зрителей (2 место, учтите что у Зенита на 1 домашку больше)
я не пи3жу, я просто иногда привираю да
я не пи3жу, я просто иногда привираю да
Троллишь ты толстенно.
Я думаю влепят 3 домашки без зрителей.
смотри не обосрись от счастья.

Добавлено через 4 минуты
А какие баннеры имеются ввиду? Это с рунами которые?
Last edited by lastyk; 30.11.2011 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение