Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Пошлю-ка я их нахуй, не люблю салоебов.
Originally Posted by Лапата:
Гапотченко
ЛОЛШТО!?!?!
Рубин в этом году очень не плохо смотрится... не бзди. И в том же Лондоне, если ты конечно смотрел матч.
Originally Posted by lastyk:
И в том же Лондоне, если ты конечно смотрел матч.
ЛОЛ же. Тотен играл юношеским составом.
DessertDog
да ну, нереально, столько голевых моментов и 0:0
Кожан, у вас Бухаров на острие атаки, хули ты думаешь?
DessertDog
что можно сказать точно фанаты зенита матч точно проиграли, всю игру было слышно "Дагестан, Дагестан"
Ещё бы, дырявый город - дырявая команда.
Originally Posted by кожаный:
что можно сказать точно фанаты зенита матч точно проиграли, всю игру было слышно "Дагестан, Дагестан"
дык ваши отморозки только против дворников пожилых- "герои", а против террористов зассали и языком в жопах фаеры стимулировали.
пысы
донт вери, би хэпи - http://www.sports.ru/football/131613072.html
Флэш
Ну Спартак, давай родной, дави лохомотив!
в этот раз хоть не так безвольно слились. В целом, игрой удовлетворен.
пысы
предвижу сопли по поводу нового пула.
Флэш
Эх хорошо, ещё бы лохо в следующем матче зенит поимели, и вот уже первое место рядом.
откуда эта промокашка с разорванным анусом выползла? не иначе психогей почкованием размножается. тебе то в чем профит проепа зениту?
Theomachist
Originally Posted by babaycheg:
тебе то в чем профит проепа зениту?
читай внимательнее. Первое место не далеко
DessertDog
Originally Posted by babaycheg:
дык ваши отморозки только против дворников пожилых- "герои", а против террористов зассали и языком в жопах фаеры стимулировали.
пысы
донт вери, би хэпи - http://www.sports.ru/football/131613072.html
при чем тут дворники? При чем тут террористы? я нихера не понял из сообщения?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Флэш:
Эх хорошо, ещё бы лохо в следующем матче зенит поимели, и вот уже первое место рядом.
как спартак начинает играть сразу вылазит куча людей которые типо все это время болели за клуб, но молчали
Last edited by DessertDog; 20.11.2011 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
как спартак начинает играть сразу вылазит куча людей которые типо все это время болели за клуб, но молчали
Он написал в теме до голов, обосрался абидрист хачики зохватили ваш стадион, и на газпрём арене буешь сидеть за воротами, лузер
я нихера не понял ...
это твое перманентное состояние, забей.

Originally Posted by Theomachist:
Первое место не далеко
это даже не смешно.
DessertDog
реально складывается впечатление, что бабайчек и лапата на пару нюхают клей и ползут на форум писать, я читаю их нихера не понимаю, что? к чему? зачем?
Традиционным отъебом лоходевочек удовлетворен, уже не удивляет. Лохов мы жарим в любом состоянии и на любом месте турнирной таблици.

Удивлен что великий и ужасный "вираж" не приготовил теплый прием врагам. Боюсь что в газпреме велели помалкивать, очень жаль.

реально складывается впечатление, что бабайчек и лапата на пару нюхают клей и ползут на форум писать, я читаю их нихера не понимаю, что? к чему? зачем?
Не надо их сравнивать. Лопата норм чел, просто сильно не любит газпрем тусовочку и наш убогий чемпионат. А лохоживотное совсем упоротое, в игноре самое место.
DessertDog
Originally Posted by Psychotog:
Лопата норм чел, просто сильно не любит газпрем тусовочку
раньше было весело, но уже поднадоело, ей богу, видишь сообщение от Лапаты можно не читая сказать что там будет написано (чемоданчики, заряженные судьи, покупные матчи, какой куевый прекуевый Зенит) А ненависть к Зениту и к Питеру связанна с тем что его у нас в очко отодрали, травма на всю жизнь
Зенит чемпион, блеать!
DessertDog
да и по-моему Лапата нереально палиться на языке, сначала орет что ему по херу на РПЛ, но все знает где кто кому чемоданчик принес, ну не пи3дабол ли, вот мне по хер на наш баскетбольный чемпионат, я не то что игроков от туда, я команд не знаю
напомните психогею как его свинота 10 лет исправно отсасывала у локо.
мне по хер на наш баскетбольный чемпионат, я не то что игроков от туда, я команд не знаю
Я знаю там есть "Локомотив-Кубань"...ну и наверняка точно есть ЦСКА/Спартак/Динамо - они у нас во всех видах спорта есть.

Добавлено через 5 минут
А "Кубань" вчера проиграла мусоркам. ****ный злобный писклявый карлик. Опять нам положил, от это баттхерт пожощще, чем от поражения в принципе. Матч под копирку игры с "Зенитом" - вчистую слили первый тайм, в перерыве получили ****юлей и мазафаков от Петреску и возили динаму весь второй тайм. Походу кто-то уже задембелевал раньше срока позабыв про 2 "лишних" тура.
Last edited by Drow_Elf; 21.11.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
динаму весь второй тайм
очень громкое слово возили, я смотрел акурат 2 тайм, как возили не видел, даже гол забили после ляпа Шунина, играли на равных да, но возили не соглашусь ни разу

Добавлено через 2 минуты
Я знаю там есть "Локомотив-Кубань"...ну и наверняка точно есть ЦСКА/Спартак/Динамо - они у нас во всех видах спорта есть.
я только что посмотрел Динамо нету, зато 2 спартака из Питера и Спартак-приморье хз даже откуда
Last edited by DessertDog; 21.11.2011 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
очень громкое слово возили, я смотрел акурат 2 тайм, как возили не видел, даже гол забили после ляпа Шунина, играли на равных да, но возили не соглашусь ни разу
Ну может и громко, но реально во втором тайме у мусоров моментов почти не было.

Добавлено через 16 минут
Урпа, товагищщи
Quote:
Власти Кубани вышли на поле
Администрация края выкупит 44 га земли под футбольный стадион
Законодательное собрание Краснодарского (ЗСК) края дало согласие региональной администрации на приобретение в краевую собственность земельного участка в Краснодаре площадью 44,6 га под строительство стадиона для игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. По оценке экспертов, цена выкупа земли, которая находится в частной собственности, может составить 600 млн рублей, в целом же затраты на подготовку города к Мундиалю могут достичь 12 млрд рублей.
Депутаты Заксобрания края приняли постановление «О даче согласия администрации Краснодарского края на приобретение в государственную собственность края земельных участков в Краснодаре для строительства футбольного стадиона на 40 тыс. мест». Предложение внесла в ЗСК от имени главы администрации региона Александра Ткачева директор краевого департамента по физической культуре и спорту Людмила Чернова. «Для строительства стадиона, соответствующего всем требованиям FIFA, необходим земельный участок общей площадью не менее 40 га с учетом площади для размещения автостоянок и обеспечивающей инфраструктуры»,— сообщили „Ъ“ в департаменте.
Ранее мэрия Краснодара сообщала, что краевой оргкомитет ЧМ-2018 рассматривал три варианта расположения будущего объекта, в том числе вблизи аэропорта Краснодар. В мае текущего года премьер-министр РФ Владимир Путин осмотрел строящийся крупный спортивный комплекс в районе поселка им. Жукова в Краснодаре, при этом глава края Александр Ткачев сообщил, что именно эта территория будет выбрана под будущий стадион. «Цена вопроса — €300 млн (около 12 млрд руб. — „Ъ“). Инвестор уже есть — это Олег Мкртчан, генеральный директор корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». Мы предлагаем разделить расходы на три части — по 33% возьмем на себя мы — инвестор и край, и только оставшаяся треть придется на федеральный бюджет»,— привела пресс-служба администрации слова губернатора.
В департаменте по физической культуре уточнили, что стадион планируется построить на территории площадью 44,6 га, у пересечения улиц Дзержинского и Покрышкина в северо-западной части города. Собственниками земельных участков здесь являются несколько компаний и частных лиц, общее их количество в администрации не называют. Территория обеспечена транспортной инфраструктурой: в непосредственной близости от будущего стадиона завершено строительство первой очереди двухуровневой автодорожной развязки, также имеется возможность устройства железнодорожной станции для доставки болельщиков от перехватывающих автопарковок.
«Принятие постановления ЗСК — первый шаг в большой работе, впереди процедура торгов в соответствии с федеральным законом о госзакупках, оформление документов на земельный участок, необходимых для начала проектирования стадиона»,— сказали „Ъ“ в департаменте по физической культуре и спорту. Цена выкупа участка в департаменте не называется. По оценке Ильи Володько, директора краснодарской компании Macon, в настоящее время предельная рыночная цена участков в границах названной территории составляет 800 млн — 1 млрд руб. «Цена зависит от площади каждого отдельного участка, входящего в массив,— утверждает эксперт,— Но собственники земли должны понимать, что желающих купить не так много, поэтому завышать цену не стоит». По оценке Ильи Володько, реальная цена продажи земельного массива составит около 600 млн руб.
В заявке России на проведение ЧМ-2018 числятся 13 городов проведения матчей и 16 стадионов, однако эта цифра не является окончательной. С апреля 2012 года оценочная комиссия FIFA посетит каждый из регионов, а в октябре 2012 года будет объявлен итоговый список из 11 городов и 12 стадионов ЧМ. По оценке крайадминистрации, Краснодар имеет высокие шансы остаться в списке. В ФК «Кубань» „Ъ“ сообщили, что по результатам текущего сезона в домашних матчах команды средняя посещаемость игры превысила 20 тыс. человек, что является лучшим показателем в России без учета крупных московских стадионов.
В настоящее время три существующих в краевом центре спортивных арены — стадионы «Кубань», «Труд» и «Динамо» нуждаются в реконструкции. По поводу стадиона «Кубань» в администрации края высказываются различные точки зрения — возможно, он будет перепрофилирован под занятия легкой атлетикой, а домашним полем ФК «Кубань» станет новый стадион, который также может использоваться как резервная арена для проведения матчей сборной России.
«В России нет опыта коммерциализации таких проектов, об окупаемости и коммерческой эффективности новых спортивных сооружений в обозримой перспективе говорить не приходится. Скорее всего, существенная часть затрат на эксплуатацию будут покрываться за счет крупного бизнеса, которому власть поручит этот проект в виде социальной „нагрузки“»,— считает управляющий партнер АКГ «Ваш СоветникЪ» (Краснодар) Федор Гладкий.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1818359
Last edited by Drow_Elf; 21.11.2011 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение