На самом деле не нужно слишком много скилов. Главное не количество, а качество.
Именно так, как по мне ТЕСО не хватает прокающих талантов у классов, проблема в том что почти все скилы ты можешь юзать нон стоп, кулдауна нет, а каких то особенных проков, когда в нужный момент нужно жать нужный скилл - довольно мало. Система аля шард у сорки должна быть у каждого класса + почти на все скиллы было бы интересно добавить какой нить доп эффект, при котором этот скилл нужно юзать. Вот так бы геймплей стал интереснее, сейчас же тупо жмешь по кругу скилы в порядке ротации и проков различных крайне мало (Плетка у дк, шард у сорки да различные экзикушны

). Вариантов как сделать боевку в ТЕСО более интересной и менее эпилептической много, но разработчики пока не в одну сторону не двигаются.
Добавлено через 6 минут
Какое то кинцо из буратин. Графон хуже, анимация такая же.
Добавлено через 1 минуту
У свтора в области анимации проблемы не меньше чем у тесо, да и во всем остальном тоже он хуже

Единственное что там есть - это кинцо.
Анимация там норм, и местами реально лучше чем в ТЕСО. В ТЕСО чувствуется не естественность во всех движениях, в СВТОРе где то в 20% гавно анимация. А вот кинцо это огромный плюс. Я вообще не понимаю зеников(вернее понимаю в том что они на изи на хомяках лутают горы бабла) почему они сделали такие убогие и унылые кат сцены, вообще просто боль и скука, вроде бы интересный сюжет но ни катсцен нормальных, ни анимации в разговорах. Просто боль будто играешь в доисторическую игру когда у нпс есть всего с 10 стандартных анимаций и вот они по кругу эти анимации показывают. Просто позор на мой взгляд, особенно когда в игре развивают СОЛО контент в разы лучше чем мультиплеерный.
Да и в плане сюжета СВТОР круче именно потому что там есть много путей развития сюжета, там от твоих ответов зависит дальнейшее развитие сюжета, в ТЕСО же такой возможности нет. Поэтому в очередной раз я не понимаю вас фанбоев, чего вы тут защищаете так ТЕСО. ТЕСО это книжка в оболочке игры, без права выбора - ползи по сюжету смотри на убогие анимации и фантазируй сам. Лучше всетаки книжку прочитать чем с буратинами стоять и разговаривать в игре