напоминаешь Ханука,который также до сих пор гневно отзывается обо мне тут на гохе,из-за того что я давным давно сделал замечание по игре его жене,устроил тогда показательную истерику в одной из тем гохи вместо того чтобы как минимум написать мне в пм а ещё лучше решить вопрос в тс как мужик с мужиком,это было как минимум странно и неадекватно
распишу по пунктам.
1) Я о тебе уже давно ничего не пишу, т.к. всё давно уже написано.
2) Ты сделал не "замечание", а конкретно оскорбил. За то, что она пошла захватывать точки на Джебале и хилить тех кто рашит центр, вместо того что-бы хилить тебя, фармящего нубов на респе. За родных е6лет разорву и думаю не я один... Жаль что ты далеко.
3) "Как мужик с мужиком" пи3деть в ТС? Так себе метод, на мужитский не очень похоже. Как мужик с мужиком, это совсем по другому, это когда в живую с глазу на глаз, просто имей в виду.
И с фигов я должен тебе что-то в ПМ писать? Если ты что-то сделал публично, то и отвечай публично. До того инцидента я думал что ты нормальный. Я ошибся.
P.S. Петя, когда понял что заблуждался в своём "товарище" Детекторе, просто написал в ПМ что был не прав и принёс извинения, с тех пор у меня к нему не было никаких претензий. Всё что он после говорил мне, касалось только меня, а это вполне допустимо. А ты до последнего тянешь, пока к тебе в дверь не постучатся...
Ты не адекватен. Ты это мне уже доказал и не раз.
Я изложил максимально доступно и без оскорблений, так что прекращай меня теребить по поводу и без, как Руся.