Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Насколько я знаю в Файервинде никогда не было офицеров отвечающих за пвп, тем более аж троих сразу. Да и в те времена когда там играл Турп пвп было не больше, чем когда его не было

Originally Posted by Ernests:
Какая разница, на сервере 20к игроков или 2к, главное, чтобы людей хватало на игровой контент. Если любишь PvP, тебе важно, чтобы мини собирались в удобное для тебя время. Если PvE-шер, чтобы собирались рейды/группы в данжы. Остальное не важно, если Ты не жертва моды (т.е. без собственного мнения, играешь только то, что популярно для других).
То есть пока есть 11 человек для мини-игры, волноваться не о чем и все замечательно?
эмаго!видимо ты знаешь историю фаирвинд слишком плохо
у нас с фаир винд было много замесов в борях во времена раннего Юнион примерно август осень 2014 и позже,в которых эти 3 пассажира особо отличились!закончилось все ты знаешь чем - фаирвинд потерял кип
Originally Posted by leopardo:
эмаго!видимо ты знаешь историю фаирвинд слишком плохо
у нас с фаир винд было много замесов в борях во времена раннего Юнион примерно август осень 2014 и позже,в которых эти 3 пассажира особо отличились!закончилось все ты знаешь чем - фаирвинд потерял кип

А теперь еще вспомни кто у них кип сломал и почему. И я участвовал в большем кол-ве осад FW чем вы все, вместе взятые, правда, иногда против, а не за Для разборок в Бори офицеры не нужны вообще-то, да и пвпшеров среди Файеров можно было посчитать на пальцах одной руки. Так что там для 4-5 пвпшеров было еще 3 сторонних игрока, которым дали офицеров?
я помню лишь то как ты перешел определеную черту Сань и стал нагло оскорблять человека ,в рейдах которого ты получал на халяву т4 т3.5 шмот,сидел хихикал с нами,а потом вдруг что-то сломалось...?ну ок допустим,ты пригорел от того что Петя заругался со Светой и якобы оскорбил её дочь,из этого следует что надо тут же не разобравшись в ситуации надувать щеки и резко идти в контро?хз...
Я тут конечно не в теме, но надеюсь, что ты не будешь против, если я вставлю свои 5 копеек.
Вот разве нормальный человек за игровой шмот будет замалчивать тот треш который на гоху вылился. Бля это свинство реальное, я бы себя уважать перестал если бы решил смолчать и дальше продолжать делать вид будто не было ничего. Потому что есть какая то грань. Считать что это как то не по пацански, ну хз ребята. Можно делать вид, но я надеюсь что вы в глубине души понимаете, что это не нормально.
так для меня самого эта ситуации не ясна до конца !я ж сам не присутствовал,только слухи!знающий абрак вообще тут меня обвинял что я ругал дочь Света хотя её и знать не знал!
дело даже не в шмоте это так как атрибут игрового процесса,тут дело в слишком частом переобувании!первый раз Сашка также срался с Петром в новогодней записи,потом уже посрался со своими тогдашними друзьями тимуркой и муханом и после....опять к Пете,там я уже был свидетелем в тс...поэтому я к тому кто уж слишком мутно это все
в общем я за диалог,а Сашка просто резко ушел в оппозицию и начал дерзкую войну в глобале)
так для меня самого эта ситуации не ясна до конца !
Если тебе интересно, я могу тебе в личку описать примерно. Я не скринил, но тот пост я помню хорошо, в память врезался.
дело даже не в шмоте это так как атрибут игрового процесса
сам же пишешь в предыдущем посте что я должен респектовать и уважать за шмот,а тут такое)))

тут дело в слишком частом переобувании!первый раз Сашка также срался с Петром в новогодней записи,потом уже посрался со своими тогдашними друзьями тимуркой и муханом и после....опять к Пете,там я уже был свидетелем в тс...поэтому я к тому кто уж слишком мутно это все
в общем я за диалог,а Сашка просто резко ушел в оппозицию и начал дерзкую войну в глобале)
всю истории можно описать так- посрался 1 раз-забил на конан-не ну ладно с кем не бывает ,тем более человек вон в личку пишет на гохе,зовет-зайду посижу послушаю-давай играть(если акк был,я тебя обую одену),ну давай-посрался снова-забил или не забил(по разному было,поиграл в че нибудь другое,или поиграл с другими людьми-зовут опять(или ты или Петька,заходи если шо по****им че там как?).Зашел- по****ели.Поиграл.Или не поиграл.По разному было.Туда сюда.Посрался снова.Повторюсь причины,разные были,но все копилось и копилось постепенно+некоторые действия ...они ..неадекватны)))Снова зовут(просто так),я даже вроде не играл тогда какое то время),туда сюда,через неделю хуяк на Гоху скрин,шлюха и туда сюда,я захожу-ты ******** говорю?Как блять так можно то?Ну собственно это и было последней каплей.Хотя это не мешает ему иногда заходить в тс найтвотч и ****еть со мной там(ну да было пару раз)
Ты бухой шоль писал? Нефига же не понятно туда сюда ))
напоминаешь Ханука,который также до сих пор гневно отзывается обо мне тут на гохе,из-за того что я давным давно сделал замечание по игре его жене,устроил тогда показательную истерику в одной из тем гохи вместо того чтобы как минимум написать мне в пм а ещё лучше решить вопрос в тс как мужик с мужиком,это было как минимум странно и неадекватно
распишу по пунктам.
1) Я о тебе уже давно ничего не пишу, т.к. всё давно уже написано.
2) Ты сделал не "замечание", а конкретно оскорбил. За то, что она пошла захватывать точки на Джебале и хилить тех кто рашит центр, вместо того что-бы хилить тебя, фармящего нубов на респе. За родных е6лет разорву и думаю не я один... Жаль что ты далеко.
3) "Как мужик с мужиком" пи3деть в ТС? Так себе метод, на мужитский не очень похоже. Как мужик с мужиком, это совсем по другому, это когда в живую с глазу на глаз, просто имей в виду.
И с фигов я должен тебе что-то в ПМ писать? Если ты что-то сделал публично, то и отвечай публично. До того инцидента я думал что ты нормальный. Я ошибся.
P.S. Петя, когда понял что заблуждался в своём "товарище" Детекторе, просто написал в ПМ что был не прав и принёс извинения, с тех пор у меня к нему не было никаких претензий. Всё что он после говорил мне, касалось только меня, а это вполне допустимо. А ты до последнего тянешь, пока к тебе в дверь не постучатся...
Ты не адекватен. Ты это мне уже доказал и не раз.
Я изложил максимально доступно и без оскорблений, так что прекращай меня теребить по поводу и без, как Руся.
Originally Posted by Ханук:
За родных е6лет разорву

Вот дела у ханыги еще и жена есть? Бедная женщина
Originally Posted by ALCapone:

Вот дела у ханыги еще и жена есть? Бедная женщина
А что тебя так удивило? У мужчин бывают жены, прикинь. А у мальчишек которые красят ногти, наверное такие же мальчишки только и бывают.

Добавлено через 4 минуты
Зы. Скиньте у кого есть его фотку с ягуаром(или что там у него). Ее можно тупо постить, после каждого его подобного высера. Чтобы было сразу понятно кто пишет, и вопросов не возникало.
Last edited by kknead Alex; 02.08.2017 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Мне вот что непонятно - разве у тех, чьи фотки публикуются и обсираются, не хватает ума и фантазии вывести гуся так, чтобы сам обсирающий оказался на положенном ему месте? Возле сами знаете чего чутка стеба, чутка сарказма над собой и им, чутка критики оппонента и чутка вменяемых и адекватных объяснений - и сразу ясно будет, ху из ху.
Originally Posted by kknead Alex:
Зы. Скиньте у кого есть его фотку с ягуаром(или что там у него). Ее можно тупо постить, после каждого его подобного высера. Чтобы было сразу понятно кто пишет, и вопросов не возникало.

пф дешёвый высер. не вижу чем отличается ягуар от любого другого алкогольного напитка? типа пить пиво водку норм, а ягуар это плохо вдруг оказалось? когда был студентом употреблял алкоголь и не только ягуар. но потом повзрослел и ничего не употребляю. С таким же успехом можешь постить как я хожу на горшок в детстве. Могу прислать пофапаешь

А что тебя так удивило? У мужчин бывают жены, прикинь

удивило что она ещё живая и ханыга не завалил её при подозрении в читах.
А у мальчишек которые красят ногти, наверное такие же мальчишки только и бывают
тебе виднее опытный ты наш
А у Саши припекло. Я бы вообще промолчал, да срать, кто что там говорит. Я бы даже внимания бы не обращал, а вот после его "исповеди" призадумался.
А вот про Антуана и комбер меня порадовало. :) Я ж думал, что в ЖБ там баг какой-то, который позволял сразу к боссу попадать и из-за какого-то там столбика его фармить. А тут комбер оказывается... Блин, Антох, а я тебя честным считал. :(
Originally Posted by Jerohn:
Мне вот что непонятно - разве у тех, чьи фотки публикуются и обсираются, не хватает ума и фантазии вывести гуся так, чтобы сам обсирающий оказался на положенном ему месте? Возле сами знаете чего чутка стеба, чутка сарказма над собой и им, чутка критики оппонента и чутка вменяемых и адекватных объяснений - и сразу ясно будет, ху из ху.
А никто не обсирает. Там и коментировать не собираюсь ничего.
Ума у них не хватает. Ты научи вон Криогена.
Яга это херня еще) мы в старших классах употребляли флеш-контроль) флеш+ портвейн самый дешевый. А флеш это наш местный энергетик, причем он гораздо безопаснее всяких адреналинов с бернами за счет того, что туда красителей намного меньше добавляется. И при этом дешевле в 2 раза. А потом, когда появился красный швепс, появилась еще более ядерная куйня - пыфш)) это портвейн+флеш+красный швепс)
пф дешёвый высер. не вижу чем отличается ягуар от любого другого алкогольного напитка? типа пить пиво водку норм, а ягуар это плохо вдруг оказалось? когда был студентом употреблял алкоголь и не только ягуар. но потом повзрослел и ничего не употребляю. С таким же успехом можешь постить как я хожу на горшок в детстве. Могу прислать пофапаешь

удивило что она ещё живая и ханыга не завалил её при подозрении в читах.

тебе виднее опытный ты наш
Фу блин Крио. Ты ничего умнее не придумал кроме как 'сам дурак'. С тобой общаться скука смертная.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jerohn:
Яга это херня еще) мы в старших классах употребляли флеш-контроль) флеш+ портвейн самый дешевый. А флеш это наш местный энергетик, причем он гораздо безопаснее всяких адреналинов с бернами за счет того, что туда красителей намного меньше добавляется. И при этом дешевле в 2 раза. А потом, когда появился красный швепс, появилась еще более ядерная куйня - пыфш)) это портвейн+флеш+красный швепс)
Это все замечательно, но что с того?
А вот там где я живу, всякое дерьмо не пьют. Тебе интересна эта инфа?
Last edited by kknead Alex; 02.08.2017 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Ума у них не хватает. Ты научи вон Криогена.
Чего на меня стрелки переврдишь? Начал левый базар за фотки и тебе про это написали.
Скиньте у кого есть его фотку с ягуаром(или что там у него).

А может ты свою скинешь фотку ? Он по крайней мере не стесняется ни своего лица ни образа жизни, я не видел фотку, не знаю что он там пъет, ну любит человек ягуар, и на здоровье.

Я например запросто могу свою выложить , я даже как то светил тут свои фото, а ты мой далекий, не знакомый, смелый друг ? Перед тем как чужие фото просить, начни с себя,

Ты вот я помню недавно до Лео доипался, чтобы он за что то там извинялся, оскорбился ты каким то форумным высером до глубины души.

Вообще в шоке был , как он тут извинялся, распинался перед тобой, чуть на колени не встал.
Но не суть. Ты получил сатисфакцию. Он принес тебе извинения. Поступок однако. Мог просто на йух послать.

Ну вот давай тряхни стальными яйцами, ты же мужик. Просишь чужие фото ? Будь добр свои показывать.
Originally Posted by Тимурка:
А может ты свою скинешь фотку ?
А у тебя ничего случайно не треснет?
Ты обычное очередное форумное чмо и пустотрёп, ты мне больше не интересен.
Он по крайней мере не стесняется ни своего лица ни образа жизни, я не видел фотку, не знаю что он там пъет, ну любит человек ягуар, и на здоровье.
Девочка из БС вписалась за парня с крашенными ногтями. Я хз к чему это.

Добавлено через 1 минуту
Ты обычное очередное форумное чмо и пустотрёп, ты мне больше не интересен.
. Тимур, БАБАХ. Туши Тима туши..

Добавлено через 1 минуту
Чего на меня стрелки переврдишь? Начал левый базар за фотки и тебе про это написали.
Ты настолько туп что даже не одупляешь о чем речь.

Добавлено через 1 минуту
Обожаю эту пару.
Last edited by kknead Alex; 02.08.2017 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Ты настолько туп что даже не одупляешь о чем речь.
если сам тупишь назови собеседника тупым. Ты же понимаешь что это не сделает тебя умнее?
Ты начал оправдываться, я тебе написал что не нужно в своих оправданиях упоминать меня.

Добавлено через 1 минуту
Обожаю эту пару.

одного обожания тебе мало и ты решил самоудовлетворится на мою фотку? ты же понимаешь что это не нормально? Хотя, говоря о тебе слово нормальный лучше не употреблять
Last edited by ALCapone; 02.08.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
если сам тупишь назови собеседника тупым. Ты же понимаешь что это не сделает тебя умнее?

Ты начал оправдываться, я тебе написал что не нужно в своих оправданиях упоминать меня.

Добавлено через 1 минуту

одного обожания тебе мало и ты решил самоудовлетворится на мою фотку? ты же понимаешь что это не нормально? Хотя, говоря о тебе слово нормальный лучше не употреблять
Перечитай сам. Стопудовое хнык хнык.
Перечитай сам. Стопудовое хнык хнык.
это всё? неужели ты так быстро сдался? я то думал ты форумный воин. а ты скатился до простой своей тактики втирать дичь про нытьё. сдулся алекс.