Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Коп застрелил 66-летню женщину с битой

суммоним Клима
Originally Posted by Crimzon:
Не-а. Я уже не помню точно, но вроде ты поначалу у меня в мэдельфах ходил, только умная версия. Может, заблуждаюсь, с тех пор мнение переменилось несколько.

Ты хорошо мотивируешь на достижения, ага.

Так сфигли ко мне не заехал? О_о. Козёл.

Я не верю в байки про такую пальбу; но я знаю точно про одного батюшку (знакомый), который служил в Детройте, и в один из первых дней не туда заехал. Их машину обступили черные жители района и заблокировали. Они вызвали полицию, приехали две машины с двумя копами в каждой, и вывезли их оттуда. Сказали "вы что вообще с ума сошли сюда заезжать? никогда больше так не делайте"
Уже в который раз мимо, климушко!
Ну в этом случае что в Питере, что в Минске, что в Остине - один хрен. Может, поэтому Орлик его не трогает, кстати? Потому что у Орлика дочь-красавица?
Хорошо, что мэдэльф бомж и у него нет ни денег, ни визы в США.

Хорошо, принимается! Оставим в стороне социальный уровень этих жильцов, и насколько заблеванный алкаш в их районе - дикость, а не деталь повседневного ландшафта.

Даже для них, если мимо них пройдет Аонель в чиносах и топсайдерах, он будет именно подозрительным. Верно? Т.е. в их обычном интерьере он - странный, а значит, скорее всего, опасный тип. "Что этому хлыщу здесь надо, какого он тут делает?" И его, возможно, даже от****ят без таблички и без полиции.

Т.е. в обособленных сообществах такое есть. Там неоткуда взяться "просто гуляющим", которые не являются частью привычного пейзажа.
А знаешь, Клим? Беру свои слова назад
P.S. Нахер мне Америка, у меня квартира в Питере на ипотеку куплена!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yurochka:
Ой, отредактировало. Это чтобы твоему миру соответствовало, или чтобы меня на форуме "победить"?
ЙоуРочек, это нормально сбивать боинг с детишками над Чёрным морем?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.10.2016 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
проклятые пиндосы, как им не стыдно

хотя уверен, в итоге окажется, что бабуля спонсировала игил, а в свободное время ела младенцев и вообще ей давно уже надо было на покой
А непллохо. Наверное орден теперь получит
Originally Posted by Талеро:
Кончаловский поговорил с креаклом.
хех, вялые попытки либераста отбросаться лозунгами и планомерность и размеренность Кончаловского при ответах мне напомнили вот эту гифку

Любопытно было бы послушать в рамках подобного диалога Кончаловского с Познером
Originally Posted by VIP_46:
проклятые пиндосы, как им не стыдно

хотя уверен, в итоге окажется, что бабуля спонсировала игил, а в свободное время ела младенцев и вообще ей давно уже надо было на покой
а Клим начнет расписывать, как полицейский почувствовал угрозу жизни напарника и своей от бабушки с деревянной палкой а потом коп вспомнит как на на бите увидел оптический прицел, приклад и магазин и отряд элитных бабушек-командос в зеленых беретах в придачу

а в конце выяснится, что Клим и сам с корешами по выходным вместо шашлыка выезжает на охоту на бабушек причем за биту, как повод для расстрела, сойдет даже обычная трость американские герои, хули
угрозу жизни напарника и своей от бабушки с деревянной палкой
а вдруг она ее выхватит за 0,3 секунды и из нее выстрелит?
Originally Posted by Brownie:
Для одного раза в год старушка специально берегла!
вялые попытки либераста отбросаться лозунгами и планомерность и размеренность Кончаловского
Щас придет Юрочка и запрыгает на тему: "Как живой классик Быков размазал этого ватника!".
если уж за биту замочили бабку, то тогда американским копам надо срочно зачистить все офисы и школы
потому что карандашом тоже можно убить

вдруг у кого-то в руках будет карандаш, когда коп зайдет в школу или офис? надо вооружить копов гранатометами, что учеников и офисных работников расстреливали с безопасного расстояния, а лучше вообще с вертолета или баллистическими ракетами

П.С. а ведь людей с кружками тоже придется ликвидировать, как и все места общественного питания, как несущие опасность копам
и дошираки с бигланчами поставить вне закона

копы же такие нежные и ранимые существа, что начнут eбашить на поражение из всех стволов даже паралитика в коме, стоит только свету моргнуть
кто-нибудь данного зверя юзал?

Понравилось. Не причисляю себя ни к "ватникам", ни к либералам, я, вероятно, где-то посерединке, у обеих сторон вижу правильные в моем понимании вещи, но тут, имхо, Кончаловский был более убедителен. Как журналист по образованию, оценила его умение убить на корню прием интервьюера "перехват инициативы", в этом материале царил отнюдь не журналист

суммоним Клима
Неоправданно застрелил; надо был ее скрутить, она ж сумасшедшая; проблема тренированности сотрудников полиции стоит очень остро в связи с нехваткой кадров и финансирования на эти задачи, они не всегда готовы к таким ситуациям.
Думаю, его оправдают (она все же напала на полицейского), но осадок останется; или его уволят из органов, что также вполне вероятно в совокупности с п.1

Почему он не использовал тазер, почему он стрелял - это будет расследоваться. Интерес либеральных медиа есть, значит, ***** мозги полиции будут по полной. Все как ты любишь.

Интересно, впрочем, как ты отреагировал бы, если бы он в нее шмальнул тазером, а она умерла от шока? Или если бы он из-за боязни таких, как ты, троллей, вообще не стал применять силу, и она начала бы его бить битой?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MadElf023:
А знаешь, Клим? Беру свои слова назад
P.S. Нахер мне Америка, у меня квартира в Питере на ипотеку куплена!
Ты квартирой в ипотеку как-то оправдываешь то, что ты культурный импотент в культурной столице?
Купил квартиру в ипотеку? Молодчина! Сдаешь внаем, чтобы расплатиться с долгами, а живешь у мамы, или просто тупо не платишь ипотеку?
Last edited by Crimzon; 19.10.2016 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение

Никакая бабка с битой и ножницами не страшна
Zan
Originally Posted by Laiteniel:
у обеих сторон вижу правильные в моем понимании вещи,
Да. но у либерастни нет понимания правильных вещей.
Только тупые лозунги

Добавлено через 28 секунд
кто-нибудь данного зверя юзал?
Нет, но по нему видно, что жутко неудобный зверь, к тому же, будет знатно засираться

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
Никакая бабка с битой и ножницами не страшна
Это спецобмундирование, так никто "на патруле" не ходит.

Кстати, коп все правильно сделал.
Last edited by Zan; 19.10.2016 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Отличное интервью, мне очень понравилось, что и как говорит АК.

Originally Posted by Vzlomka:
А непллохо. Наверное орден теперь получит
Ордена же у него уже есть. Может, отрабатывает, чтоб не потребовали отнять, как у Макаревича?

Originally Posted by Laiteniel:
Понравилось. Не причисляю себя ни к "ватникам", ни к либералам, я, вероятно, где-то посерединке, у обеих сторон вижу правильные в моем понимании вещи, но тут, имхо, Кончаловский был более убедителен. Как журналист по образованию, оценила его умение убить на корню прием интервьюера "перехват инициативы", в этом материале царил отнюдь не журналист
Кира, он был более убедителен в чем? Мы одно и то же интервью читали? Быков только в нескольких случаях и практически односложно, пунктиром обозначает свою позицию: "крымнашисты", "Россия не развивается, гниет...", "я не очень толстый" и т.п. Нигде он не развивает и не обосновывает свои взгляды. Почему? Потому что он интервьюирует Кончаловского, и делает это отлично, потому что мы все с вами имеем возможность восхититься "Ах, какой умница и классненький Кончаловский!" (кто за что его оценил - это другой вопрос) без необходимости продираться через эго журналиста. Что значит "в этом материале царил отнюдь не журналист"? Я не учился на журналиста, объясни мне - а КТО должен царить в интервью?

Из всего объема интервью - о кино, о творчестве, о режиссерах, обо всем - наши местные коллеги выцепили что? Общение на тему, полыхающую для них и, видится, подходящую им по уровню: кто тут либераст и кто тут ватник, аккурат как в комментах. Их право, но особенно меня лично Талеро неприятно удивила.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Кстати, коп все правильно сделал.
Неа, в этом случае - неправильно, ИМХО.
Last edited by Crimzon; 19.10.2016 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Ну не знаю, по мне так полицейский должен знать приемы самообороны и обезвредить 66 летнюю старушку хоть с ножницами, хоть с битой.

P.S. Кончаловский говорить правильно находясь на месте Кончаловского. И имея в родственниках Михалковых. Это элита, аристократия. Если бы он пытался с детьми выжить на 15-20 тысяч в месяц, он бы так не говорил, а говорил бы подругому. По мне, так создание фильма с надеждой на то, что "5-20% замысла получится" - разбазаривание денег. Денег, которые в России очень многим не хватает.
ипааааааать

ты, бл9ть, будто Меркель впервые увидел у нее всегда была рожа как у деревенского мужика-бухарика

Добавлено через 3 минуты
ипааааааать

найди десять отличий

Last edited by Numenorian; 19.10.2016 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Неа, в этом случае - неправильно, ИМХО.
Нападение на полицейского в любой ситуации запрещено.
Коп все верно сделал
Кончаловский говорить правильно находясь на месте Кончаловского. И имея в родственниках Михалковых. Это элита, аристократия. Если бы он пытался с детьми выжить на 15-20 тысяч в месяц, он бы так не говорил, а говорил бы подругому.
Как-то так?
Ну не знаю, по мне так полицейский должен знать приемы самообороны и обезвредить 66 летнюю старушку хоть с ножницами, хоть с битой.
+1
Задача полиции защищать граждан от самих себя, а не отстреливать как бешеных собак.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yurochka:
Чушь какая то
Last edited by Орлик; 19.10.2016 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение