Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
а да точно я прост морду его тоже не видел до этого.
у нас, конечно, губер тоже дичь полная, но с памятниками пока порядок

Владимиру, Рублеву, Левитану, Невскому, Владимиру
Zan
а что не так с Грозным? я что-то не в теме
Originally Posted by Crimzon:
Если и есть здесь неуч в вопросах Православия и почитания святых - то это ты. Потому что нет такого "течения" в Православии. Есть кощунственные порывы отдельных групп верующих, не поддержанных подавляющим большинством духовенства и мирян.

Иван Грозный - святоубийца. Он не канонизирован ни Русской Православной церковью, ни другими поместными Церквями. Поэтому его "иконы" и его почитание - это самодеятельность и кощунство.

Освящать памятник человеку, который ответственен за мученичество святых - это шизофрения высшей пробы, или сервильность, или невежество. В любом случае вопросы к батюшке и его митрополиту существенные должны быть, потому как участие и тем более освящение такого действа русскому православному священнослужителю не пристало.

Иван Грозный никакого отношения к распространению православной веры не имел, чтобы нести в руке православный крест, и повторюсь - его деяния такому символу не соответствуют.

Так что ты б с "неучем" поосторожнее, Ванд, или ты опять в свой раж вошел с полоборота?
Двуличная мразь, так-то Иван Грозный под конец своей жизни молебен заказывал по всем своим "жертвам репрессий", пожалел их!
Мне понятно твое насквозь либералльное отношение ко всем поставленным советским памятникам, из-за океана "грозить кулаком" - это во всем мире признанный верх героизма!
Кстатм еще одие памятник Ивану Грозному открыть решили, только на этот раз более художественно похожий.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Antiquo:
И это их роднит с господином Кримзоном.
В отличие от большинства присутствующих, у которых одинаковое отношение как к святому Ивану Грозному, так и к святому Александру Невскому, и заодно к святому сатане в Дейтроте. И к уместности религиозной символики в современной жизни вообще и частности.
Отношение варьируется от понимания значимости религий для человечества до признания ее психическим отклонением. Ну, это в среднем по больнице.
В историческом смысле да, происходящее странно.
В психическом - ну какая разница
Что одни поехавшие, что другие, да, Нум?

Добавлено через 2 минуты

И литературным заодно
+1

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Zan:
а что не так с Грозным? я что-то не в теме
Костя, он, типа, "Кровавый диктатор", "Сатрап" и "душитель свобод"! У всякого интеллигента и либералла от одного имени начинается "реакция Моськи на Слона".
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 15.10.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
А что не так с Климом? я что-то не в теме...
Zan
Originally Posted by MadElf023:
Костя, он, типа, "Кровавый диктатор", "Сатрап" и "душитель свобод"!
ну как и Петр I.
от этого они хуже не становятся
Привет, ребятки, добрый день!

Originally Posted by Орлик:
Здесь по-прежнему царит политота?
И все заразились друг от друга?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Wanderv:
Учиться нам всем у него надо! Забесплатно стать самым известным музыкальным критиком
Ты когда-нибудь представлял себе путь классического музыканта в этой стране? Или музыкального критика? /кормить семью, ага
Вариант первый- аранжировки для блатняка (а студию с проф. оборудованием кто снимет, а сколько она стоит в час, а я знаю таких, кто в начале 2000-х не мог себе это позволить, хоть были и лауреатами международных конкурсов?)
Вариант второй - рекламные тексты переписывать с оплатой 50р/3000 знаков?
Почему ты просто отрицаешь такой простой вид бизнеса, как монетизацию пиара? Совок неистребим в твоей селезенке?
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 15.10.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
А что, ему тоже памятник поставили? Ну, тогда он в теме))
Он сам себе воздвиг его нерукотворный.
В зубах сигара, на плече топор!
Но где стоит такой орел статуй свободный,
Ребята в топике не знают до сих пор...
А что, ему тоже памятник поставили?
Ну так в Детройте же.
В Шире же стоит, прямо в центре города
Zan
пионерка-админка - сама прелесть !
Originally Posted by Zan:
пионерка-админка - сама прелесть !
А кому до нее дело есть?
Путин в Симпсонах

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бас:
А кому до нее дело есть?
Ну вот, теперь он думает, что тебе, готовься слушать дальше
Last edited by Brownie; 16.10.2016 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
И это их роднит с господином Кримзоном.
Охренеть заява
А тебя с Забавой и рептилойдом роднит (слово-то, блять, какое подобрал, "роднит") наличие сосков и половых органов. Осксолотль, блин.
В отличие от большинства присутствующих, у которых одинаковое отношение как к святому Ивану Грозному, так и к святому Александру Невскому, и заодно к святому сатане в Дейтроте.
Что очень неплохо харакетризует даже не "большинство присутствующих", и твое о них представление. Странно, что они не высказались по этому твоему высказыванию, which sadly shows that you might be just right
И к уместности религиозной символики в современной жизни вообще и частности.
Опять же, ты очень мало знаешь и обо мне, и о моем отношении к религиозной символике в современной жизни, да еще и "вообще"
Скатился до пошлых обобщений, как печально. Я все еще лушчего мнения о тебе, персонаж.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Орлик:
Я тебе объясню: я не вписываюсь в местную картину, ибо я либеральный плотоядный пиндокозотрах
Зато я женщинам нравлюсь, и это хорошо.

З.Ы. в пятницу был мой последний рабочий день в компании, где я проработал 11 лет. Чувствую сегодня себя кроликом из рекламы "Энерджайзер". Все одно лучше, чем из кроликом из рекламы "Блаупункт" )))))))
Last edited by Crimzon; 16.10.2016 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Двуличная мразь, так-то Иван Грозный под конец своей жизни молебен заказывал по всем своим "жертвам репрессий", пожалел их!
Мне понятно твое насквозь либералльное отношение ко всем поставленным советским памятникам, из-за океана "грозить кулаком" - это во всем мире признанный верх героизма!
Кстатм еще одие памятник Ивану Грозному открыть решили, только на этот раз более художественно похожий.

Да на твоей заднице рибай можно жарить!
"Поставленный советский памятник Ивану Грозному с крестом" - да я ЗАПЛАЧУ, чтобы на такое чудо посмотреть, какой там "грозить кулаком". Ты такой глупый, чесслово
Костя, он, типа, "Кровавый диктатор", "Сатрап" и "душитель свобод"! У всякого интеллигента и либералла от одного имени начинается "реакция Моськи на Слона".
А ты, я так понимаю, ни тот, ни другой? )))

Добавлено через 7 минут
А так-то верующих роднит вера, в данном случае православная, особенно в глазах присутствующих
Ах прости, я-то думал, что нас с ними роднит вера в то, что Иван Грозный основал город Орёл

А ты, я так понимаю, православную веру не исповедуешь, и это роднит тебя с Сашей Грей и Безумным Эльфом.
***вое родство, женись, смени фамилию.
"Большинство присутствующих" (хз зачем тут кавычки) на эту тему высказывалось, на чем и основывается "мое о них представление". Я могу цитат накидать, если что.
Накидай. Или давай опрос проведем: "Одинаковое ли у вас лично отношение к Александру Невскому и сатане в Детройте". Опять же, в целях понимания представлений большинства присутствующих.
В Остине, штат Техас же, в количестве двух э... штук )
Ну, и в разделе LOTR на гохе, слегка рукотворный, правда
Странно, что не в стихах. Я ожидал большего, хотя твой конек - любовная лирика, да?
Last edited by Crimzon; 16.10.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
C большинством присутствующих
Паки и паки: женись, смени фамилию
А еще нас роднит то, что мы россияне, такое вот родство, в том числе с рептилоидом, в семье не без урода
Так себе пафос, ИМХО
И, на мой взгляд, никакой переезд в Техас и получение какого угодно другого гражданства это не изменит
Это точно!
Не к Александру Невскому и сатане, а к их святости. А так-то очевидно, что к тому же обсуждаемому Ивану Грозному отношение очень разное.
Юлить начинаешь ))) Уточнение пост фактум - норм
Ожидать от меня большего - твой конек
Ожидать большего - да; конёк - нет, не льсти себе, мохнатик
спорим, не подеретесь?
нет.
Ну да конечно
К святому, а не к святости

Клима уволили? Теперь он будет жить на пособие и побираться?
Zan
Надо бы вас закрыть к херам
Один хохмил, другой шутил.
Плешивый хвост свой распустил.
Один умен, другой болван
Причина - Грозный Иоанн
Originally Posted by Numenorian:
спорим, не подеретесь?

Тамада: Сегодня на этом празднике собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет очень трудно спровоцировать драку. Но я профессионал!
И чо, хер мешает
болезненное восприятие крушения иллюзий собственной значимости
Вторая серия второго сезона Эш против Зловещих Мертвецов это что то!