Двуличная мразь, так-то Иван Грозный под конец своей жизни молебен заказывал по всем своим "жертвам репрессий", пожалел их!
Мне понятно твое насквозь либералльное отношение ко всем поставленным советским памятникам, из-за океана "грозить кулаком" - это во всем мире признанный верх героизма!
Кстатм еще одие памятник Ивану Грозному открыть решили, только на этот раз более художественно похожий.
Да на твоей заднице рибай можно жарить!

"Поставленный советский памятник Ивану Грозному с крестом" - да я ЗАПЛАЧУ, чтобы на такое чудо посмотреть, какой там "грозить кулаком". Ты такой глупый, чесслово
Костя, он, типа, "Кровавый диктатор", "Сатрап" и "душитель свобод"! У всякого интеллигента и либералла от одного имени начинается "реакция Моськи на Слона".
А ты, я так понимаю, ни тот, ни другой? )))
Добавлено через 7 минут
А так-то верующих роднит вера, в данном случае православная, особенно в глазах присутствующих
Ах прости, я-то думал, что нас с ними роднит вера в то, что Иван Грозный основал город Орёл
А ты, я так понимаю, православную веру не исповедуешь, и это роднит тебя с Сашей Грей и Безумным Эльфом.
***вое родство, женись, смени фамилию.
"Большинство присутствующих" (хз зачем тут кавычки) на эту тему высказывалось, на чем и основывается "мое о них представление". Я могу цитат накидать, если что.
Накидай. Или давай опрос проведем: "Одинаковое ли у вас лично отношение к Александру Невскому и сатане в Детройте". Опять же, в целях понимания представлений большинства присутствующих.
В Остине, штат Техас же, в количестве двух э... штук )
Ну, и в разделе LOTR на гохе, слегка рукотворный, правда
Странно, что не в стихах. Я ожидал большего, хотя твой конек - любовная лирика, да?