Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Не *****ть и не заниматься сексом вредно.
Все вредно. Пить вредно и не пить вредно, есть вредно и не есть вредно, теперь вот еще и *****ть вредно и не *****ть вредно. Как не крутись, а конец один.
Слышали парни? рептилоид разрешил
блин, это гениально

ЗАБИВАКА! Мутко жжот

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Numenorian:
Слышали парни? рептилоид разрешил
Сам *****т и нам советует?
Last edited by Орлик; 22.10.2016 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
Сам *****т и нам советует?
Все одно лучше, чем если бы сам советовал и нам *****л!
Два женатых полупетуха сразу же закукарекали у одного жена по ночам "работает" а второй пидор! Зашибись картина!
Сижу в Бишкеке, тут холодно, дождливо и скучно . Из интересного: город очень русифицирован, кажется даже больше, чем Алматы. Цены почти российские (особенно с учетом того, что курс сома к рублю почти 1:1), в т.ч. на бензин. Кафешек и ресторанов очень много. Вообще, по виду города, если Алматы очень похож на Екатеринбург, то Бишкек на Пермь - т.е. большой и живой, но провинциальный и спокойный город. Только промышленности тут нет
Просто Ору.
Сделал "героя своего времени":
позавчера траил часов 6-7, даже до третьей фазы не доходили
сегодня со 2-3 пула убили
Originally Posted by Орлик:
ЗАБИВАКА! Мутко жжот
Пипец, я только что прочёл про это )))
А будет у него друг-лисичка Косилка?
Косилка будет символом конкретно сб. России, а в паре они вообще будут в тренде
Originally Posted by VIP_46:
Сделал "героя своего времени":
позавчера траил часов 6-7, даже до третьей фазы не доходили
сегодня со 2-3 пула убили
Сегодня закрыл паука с Кенарием в героике, на Ксавии остановились.
Упёрлись рогом в то что нужно довести до второй фазы с одним мобом и в итоге забили.)
Поиграл в новую Циву: в общем-то всё то же самое, кроме нескольких новых механик, но это точно не новая вселенная, так - варианты реализации того, что было раньше. Ну лидеры другие и абилки фракций новые. Что действительно пересмотрели - это культурные институты: теперь когда мы их открываем, нам дают бонусы способностей, ими заполняем свой индивидуальный спек, можно персмотреть за деньги в любой момент.
Самое большое изменение то, что графика стала более мультяшной, не лучше, не продвинутей, просто другая стилистика, такой она могла быть и лет 5 назад.
Разочаровали ролики чудес света: сделаны на движке игры, без любви и старания, как в предыдущей серии, бюджетненько так - неприятно от этого.
Итог: не тянет это на шедевр, конечно не такая халтура, как альфацентавра, которую раз пройдя смело сносишь, но и гораздо менее самостоятельная и самодостаточная вещь, как V. Ну правда как мод какой-то отданный в разработку на аутсорсинг.
Originally Posted by Vzlomka:
Поиграл в новую Циву: в общем-то всё то же самое, кроме нескольких новых механик, но это точно не новая вселенная, так - варианты реализации того, что было раньше. Ну лидеры другие и абилки фракций новые. Что действительно пересмотрели - это культурные институты: теперь когда мы их открываем, нам дают бонусы способностей, ими заполняем свой индивидуальный спек, можно персмотреть за деньги в любой момент.
Самое большое изменение то, что графика стала более мультяшной, не лучше, не продвинутей, просто другая стилистика, такой она могла быть и лет 5 назад.
Разочаровали ролики чудес света: сделаны на движке игры, без любви и старания, как в предыдущей серии, бюджетненько так - неприятно от этого.
Итог: не тянет это на шедевр, конечно не такая халтура, как альфацентавра, которую раз пройдя смело сносишь, но и гораздо менее самостоятельная и самодостаточная вещь, как V. Ну правда как мод какой-то отданный в разработку на аутсорсинг.
Мне хватило увидеть "бонусы" России. Спасибо, живите в тундре сами
Сегодня закрыл паука с Кенарием в героике, на Ксавии остановились.
Упёрлись рогом в то что нужно довести до второй фазы с одним мобом и в итоге забили.)
а у меня паук с кенарием не закрыты
пуги попадаются дцпшники какие-то, стабильно на переходе на пауке дохнет 3-4 ддшника, ну и иногда танк

про кенария даже сказать ничего не могу, я на него в героике ни разу не смотрел
Originally Posted by Wanderv:
Мне хватило увидеть "бонусы" России. Спасибо, живите в тундре сами
Прямо побуждают играть за Фридриха, нашего, Барбароссу (благодаря Екатерине II и срыву соответствующего плана генштаба вермахта)! самый отстой толком через религию не поиграешь, не такая наша нация, толку от шестеренок в тундре тоже нет, холмов мало и полезных ископаемых. А мне цива понравилась! Теперь отвлекаешься от бесконечной гонки "собрать все чудеса света в столице". Разведчики до лучников не прокачиваются, что отстойно.
Originally Posted by VIP_46:
про кенария даже сказать ничего не могу, я на него в героике ни разу не смотрел
Паучиха сложней Кенария.
Originally Posted by Vzlomka:

Тоже скорее разочарован, но справедливости ради 5-ая цива на старте тоже не впечатляла. В "Годс энд кингс" стала играбельной, и лишь "Брейв нью ворлд" сделал ее шедевром.

PS: Что вообще за мания играть за русских? Да, в 5-ой они были имбой, тут - нет. Но я вообще всегда случайным лидером начинаю, так каждая игра становится еще более уникальной.
Originally Posted by Бас:
PS: Что вообще за мания играть за русских? Да, в 5-ой они были имбой, тут - нет. Но я вообще всегда случайным лидером начинаю, так каждая игра становится еще более уникальной.
То есть по твоему на русскоязычном форуме все должны сказать, что они играли за американцев или за евреев? Я думаю все кто играл хотя бы 1 раз, да играли за русских, и им было плевать, имба они или нет.
Originally Posted by LMago:
То есть по твоему на русскоязычном форуме все должны сказать, что они играли за американцев или за евреев? Я думаю все кто играл хотя бы 1 раз, да играли за русских, и им было плевать, имба они или нет.
Поддерживаю!
AT&T купила Time Warner за 85 миллиардов долларов

Компании AT&T и Time Warner пришли к взаимовыгодному соглашению: всего-то за какие-то 85,4 миллиарда Time Warner уходит со всеми потрохами (а потрохов там действительно много) AT&T.

Владельцы Time Warner продавали свою огромную библиотеку контента и возможность в будущем создавать премиальный материал, который легко входит в контакт с аудиторией по всему миру.

У AT&T, кроме адской кучи денег, имеются продолжительный успешный опыт отношений с потребителями, самая крупная база в мире платных подписчиков на телевизионные программы и разнообразные способы дистрибуции.

В состав Time Warner входят каналы TNT, TBS, CNN и Cartoon Network/Adult Swim. Отдельным пунктом стоит отметить HBO («Игра престолов»). Разумеется, киностудия Warner Bros. Entertainment (с правами на такие франчайзы, как «Гарри Поттер», DC Entertainment и LEGO) тоже вошла в пакет.
Originally Posted by LMago:

Я сыграл партию за шумеров, а сейчас за китайцев играю. Шумеры понравились больше. Это же стратегия, тут вообще нация это набор бонусов и названия городов. Ладно бы карта была как в Тотал Варе, а здесь-то чего цепляться за русских?
Паучиха сложней Кенария.
закрыл кенария, паучиху не могу
последний босс остался, чтобы гер полностью закрыть

пипец какой-то
траил сегодня с бургами, но результатов ноль, такие же криволапы

А еще у нас либералы удивляются\возмущаются, чегой-то за Жириновского голосуют у нас, когда в их светоче и надеже Жириновский в квадрате. Кстати, против Мизулиной, перемноженной на Матвиенко. Тьфу, до чего страну довели, смотреть противно , допрыгались до расового раскола.
Originally Posted by Бас:
Я сыграл партию за шумеров, а сейчас за китайцев играю. Шумеры понравились больше. Это же стратегия, тут вообще нация это набор бонусов и названия городов. Ладно бы карта была как в Тотал Варе, а здесь-то чего цепляться за русских?
Ролеплей жи!
Originally Posted by Wanderv:
Ролеплей жи!

В стратегии... а в принципе я знал, что есть совершенно долбанутые ролевики.