Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
да хз какие там подсчеты

это как:
когда один ест мясо, а другой ест капусту, то в среднем они едят голубцы
когда доярка Оля никому не дает, а жена председателя колхоза eбется со всеми подряд, то в среднем они обе - шалавы
Originally Posted by Antiquo:
И, вроде, у американцев непрямые выборы презика.
ну так все сходится, обычному люду отсасывать - до смерти не рассчитается, а вот с выборщиками попроще - за пару-тройку недель управится. Хотя возможно и затянется подольше, ибо она заявила "Я - хороша, я делаю это без спешки".
Originally Posted by ZabavaDD:
Тоже подумала, что проплаченый (причём нехило так) заказной пиар Кончаловского, которого я, к примеру, и не вспомнила бы даже, не появись этого "интервью"...
Конечно не вспомнила; зачем тебе знать, кто получил серебряного венецианского льва за режиссуру в этом году

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Numenorian:
Кстати, Клим, ты на Формулу-1 то пойдешь?
Нет, и в этом году не пойду

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
Про дебаты в СШАшке
Конченная петросянщина и бред, и даже как шуткоюмор уебищно
Я не знаю, кого такое больше характеризует - автора или репостера...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Талеро:
Клим, а ты голосовать идешь? Если за бабку проголосуешь, тебе Мадонна отсосет! Прикинь щастье, детям будешь до старости рассказывать!
Позволь уточнить во избежание двусмысленности: каким образом то, что ты считаешь минет от Мадонны щастьем, применимо ко мне? Также, ты считаешь, что я из тех, кто своим детям будет рассказывать, кто мне и когда делал минет? Это ты себя на меня проецируешь, или ты в принципе обо мне такого мнения?

Голосовать не иду, я не гражданин США.

Добавлено через 5 минут
Что сходится-то? Тут недавно речь о климовом в штатах статусе шла, на выборщика он никак не тянет, значит, и старательная Мадонна ему не светит.
Мадонна мне на хуй не упала, ни в прямом, ни в переносном смысле. Зачем ты поддерживаешь их этот запал?

Добавлено через 8 минут
Зан, "обезьянка" пишется с мягким знаком
Last edited by Crimzon; 20.10.2016 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
и даже Тарелка больше о выборах президентши и Мадонне, а ты так, к слову
Оу... это было больно
Даже прямое обращение ко мне - это "к слову"
Я мебель

Брауни ваще не о тебе
Лишь отчасти так. Бедненький, ему так хочется, но приходится держать марку.
Хотя возможно и затянется подольше
Может она группами планирует их принимать.
Представил Талеро рассказывающую своим детям что Мадонна делала ей минет.
Сколько девчоночке, под шестьдесят?
ага, самый сок

Сколько девчоночке, под шестьдесят?
Ну так она еще и петь будет. Наверное.
ага, самый сок

На Пугачову похожа
есть у меня, конечно, пара знакомых, которые бухают пиво чуть ли не каждый день, но не могут же они за всех норму выполнять какие-то странные подсчеты про 15 литров спирта на рыло

Так там недавно Министерство Сельского Хозяйства предложило потратить 79 миллиардов рублей на развитие виноделия в России, и еще 3-4 миллиарда хотели чтобы Крым на это дал. И типа если дать, то на вине можно в год 1.1 триллиарда рублей зарабатывать. Вот оттуда и все странные подсчеты
Originally Posted by npeJIecTb:
Ну так она еще и петь будет. Наверное.
Чем?
Originally Posted by Талеро:
Чем?
Затейница
Но с ее песнями и правда любое звукоиздающее отверстие справится.
Originally Posted by Crimzon:
Конечно не вспомнила; зачем тебе знать, кто получил серебряного венецианского льва за режиссуру в этом году
Ты щаз это с таким пафосом (прям вижу, как ещё сильней раздулись твои пухлые щёчки и ещё сильней отклячились твои пухлые губёшки, обволакивающие сигару) сказал, что как-будто "в этом году", как минимум, у него "Мадонна отсосала"(с)...
Ты щаз это с таким пафосом (прям вижу, как ещё сильней раздулись твои пухлые щёчки и ещё сильней отклячились твои пухлые губёшки, обволакивающие сигару) сказал, что как-будто "в этом году", как минимум, у него "Мадонна отсосала"(с)...
А ты, мать, все лишь категорией "отсосов" оперируешь, по-другому никак? Ну что ж, это объяснимо, ты ж кто там у нас... Дочь полка? Мать полка?

Добавлено через 3 минуты
Если бы Трамп был Гитлером, с которым его почему-то регулярно в Америке сравнивают, он бы с большим преимуществом выиграл выборы в ноябре.

А он их проиграет.
Last edited by Crimzon; 21.10.2016 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
категорией "отсосов" оперируешь
Что у вас в тренде тут, тем и "оперирую" (ну и таки да, твои пухлые щёчки и губёшки, обволакивающие сигару, меня никак не отпускают:))...
ты ж кто там у нас
Я сама у себя, а по последней занимаемой воинской должности - старшина учебного экипажа бригады морской пехоты...
Можно не столь экстремально и политически, да и детям не расскажешь, зато регулярно, с 9 до 11

И, вроде, у американцев непрямые выборы презика.

Добавлено через 4 минуты

я все о том же этаноле, а не полиэфирном волокне, которое непонятно с какого боку спирт.
Полиэфиры из спиртов и органических кислот делаются
Originally Posted by MadElf023:
Полиэфиры из спиртов и органических кислот делаются
Теперь алкаши пакеты есть начнут, мировой океан спасен.
это еще херня, тут новость читал, что ученые научились спирт из воздуха генерировать
Вау! Диванохимия в треде.
ученые научились спирт из воздуха генерировать
По этой причине нет контакта с инопланетянами. Развитие любой цивилизации на этом прекращается.
бугагашеньки

бугагашеньки

старшина учебного экипажа бригады морской пехоты...
пруфы будут?
Британские ученые нервно курят.
Quote:
Учеными сиднейского университета было выяснено, что мастурбация является очень полезной для здоровья процедурой. И дело касается не только сексуальной, но и психологической разрядки подростков, которые в период созревания переживают «спермотоксикоз». Также регулярное самоудовлетворение поможет защитить организм от множества заболеваний, таких как цистит, рак предстательной железы и диабет.

Спринг Ченоа Купер и Энтони Сантелла заявили, что по статистическим данным, самоудовлетворением занимаются 85% женщин и 94% мужчин. Стоит отметить, что такое поведение замечено даже у детей, которые еще находятся в утробе матери.
А нам про волосатые ладошки врали...
Originally Posted by npeJIecTb:
Британские ученые нервно курят.
Это правда. Не *****ть и не заниматься сексом вредно. Пипирка стоять не будет.
С другой стороны перебарщивать с онанизмом тоже нельзя, а то женщины нужны перестанут.

В интернете кстати есть общество воздержания от онанизма. Парни всерьёз думают что *****ть плохо и смертный грех и стараются воздерживаться, периодически срываясь!
Статью про них читал.

p.s ***** пока молодой.