Ребята, я дико извиняюсь..
Можно вопрос про лотру ?
Не знаете, случаем, есть еще нормальные адекватные гильдии на Брэнди?
Ну там стандартное "требуется": взрослый контингент, чю, войс, непринужденный и пряморукий фарм, и т.п. и т.д.
Без ебанутых на голову и школоты..
Очень ищу своему рц.
Ты думаешь они раньше газ не воровали? Воровали, воруют и будут воровать, пока на их территории трубы есть.
ну то что раньше пи3дили, пользуясь безальтернативным маршрутом транзита, когда платить нечем было, это понятно сейчас они вроде как закупаются в Европе, а значит и весь газ в трубе как бы транзитный и если спи3дят его, то спи3дят у своих европейских друзей я уж не говорю о попытках блокировки транзита в зимний период
или они этот штраф будут использовать для попыток ареста имущества Газпрома на территории Европы? по-моему они этим добьются только того, что Газпром окончательно и бесповоротно решит прекратить сотрудничество с Украиной по истечении транзитного контракта в 2019. Тогда укропы из-за собственной тупорылости и упоротости лишатся транзитных миллиардов своими бесконечными все более борзыми попытками выбить побольше бабок из Газпрома за транзит и сэкономить на цене за газ они именно прекращения всякого сотрудничества и добиваются
интересно, те кто устанавливают этот минимум сами-то хоть раз пробовали на него прожить? откуда вообще такие цифры берут? назначают там трое носков, двое трусов и одни ботинки на год, питаться макаронами без соли и жить без света
лучше бы законодательно уменьшали разброс между зарплатами и премиями рядового состава и топ менеджеров и прочих наемных директоров, тогда глядишь и бедных поубавилось бы. Чтобы зарплаты отличались в разы, а не в тысячи и десятки тысяч раз.
Читал тут что в Почте России средняя зарплата почтальона меньше 20 тысяч, а главнюку премию в 95 миллионов выписали чтоб простой почтальон столько получил, ему надо 400 лет работать а этот главнюк по куршавелям на симпозиумы разъезжает и явно не упахивается как шахтер в шахте особый цинизм ситуации в том, что премия выписана якобы в виду заработанной прибыли более миллиарда, в то время как был убыток в 4 миллиарда и было пополнение из бюджета в 5 миллиардов, откуда и вылезла итоговая прибыль
Добавлено через 55 минут
В Госдуме предложили проверить игру FIFA 17 на пропаганду гомосексуализма.
Last edited by Numenorian; 06.12.2016 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
итал тут что в Почте России средняя зарплата почтальона меньше 20 тысяч, а главнюку премию в 95 миллионов выписали чтоб простой почтальон столько получил, ему надо 400 лет работать
лучше бы законодательно уменьшали разброс между зарплатами и премиями рядового состава и топ менеджеров и прочих наемных директоров, тогда глядишь и бедных поубавилось бы.
схуяли? у нас же капитализм
Добавлено через 19 минут
Тарелка, ты Дирка Джентли еще смотришь?
Last edited by Brownie; 06.12.2016 at 16:19.
капитализм капитализмом, а рабский труд запрещен я думаю не в интересах государства, когда народ влачит нищенское существование и всегда можно на законодательном уровне установить минимальные значения зарплаты. Да у нас есть МРОТ, но как и с прожиточным минимум, у него нет никакой связи с реальным миром потому как устанавливают их те, чей обед в ресторане стоит больше чем "мрот или минимум"
плюс можно налоговую систему перебалансировать, когда люди с зарплатами допустим до 20к освобождаются от НДФЛ, все что от 20 допустим до 100 облагается обычным налогом в 13%, ну и для всего что выше сделать повышенный налог, пусть конечно не так дико заламывать как во Франции, когда Депардье сбежал, но процентов до 20-25 поднять можно.
ну и им в министерствах видней как сделать так, чтобы уменьшить расслоение и при этом чтоб зарплаты не ушли в конверты
в интересах власти чтобы народ ей не мешал, а что он там при этом и где влачит - власти сугубо похер
ну вот как раз между "не мешал" и "влачит" и заключается связь
понятное дело что "власть" это сотни и тысячи людей, каждый из них отстаивает разные интересы, кто-то свои, кто-то народные, кто-то интересы компаний отстаивает, а все вместе это большая, неповоротливая, инертная машина но это же не значит, что надо на все плюнуть, свесить ноги ехать куда телега катится можно попробовать чуток повернуть
Онлайн. Одно место нашла, но там не сохраняется момент: отошел от экрана, и все. все сначала начинает показывать. Я даж Дикий запад из-за этого пока не досмотрела, потому что фиг сядешь на пару часов втыкать, все урывками приходится.
На данный момент НАТО и Украина тесно сотрудничают между собой. Прежде всего в сфере реформирования ВС и служб безопасности. Для помощи Украине альянсом было организовано несколько траст-фондов, деятельность которых направлена на обеспечение безопасности, обороны и развития потенциала страны
...
Еще один фонд занимается обеспечением кибербезопасности. Деятельностью этого фонда занимается Румыния.
капитализм капитализмом, а рабский труд запрещен я думаю не в интересах государства, когда народ влачит нищенское существование и всегда можно на законодательном уровне установить минимальные значения зарплаты. Да у нас есть МРОТ, но как и с прожиточным минимум, у него нет никакой связи с реальным миром потому как устанавливают их те, чей обед в ресторане стоит больше чем "мрот или минимум"
А ты когда-нибудь что-нибудь слышал про драйверы инфляции? Даже не сомневаюсь, что все диванные экономисты завизжат как сучечки, когда увидят насколько подорожали их пивас и сиги из-за того, что по многочисленным просьбам правительство подняло пенсии и МРОТ.
Originally Posted by Numenorian:
плюс можно налоговую систему перебалансировать, когда люди с зарплатами допустим до 20к освобождаются от НДФЛ, все что от 20 допустим до 100 облагается обычным налогом в 13%, ну и для всего что выше сделать повышенный налог, пусть конечно не так дико заламывать как во Франции, когда Депардье сбежал, но процентов до 20-25 поднять можно.
Увы, не получится. Порог 100к - это слишком мало и в первую очередь ударит по ребятам-менеджерятам с бложиками и айфонами в московских офисах всяких там мтс и ашанов, а провинции во многом обойдет стороной. Могут попереться на Болотную жеж, а это тебе не ВАгинский автономный округ.
Где-то от 800к в месяц устанавливать надо, но это затронет только патрициев, которые не очень поймут почему это они должный кормить плебеев, и само собой повысит стоимость отката и сильно увеличит отток капитала.
А ты когда-нибудь что-нибудь слышал про драйверы инфляции? Даже не сомневаюсь, что все диванные экономисты завизжат как сучечки, когда увидят насколько подорожали их пивас и сиги из-за того, что по многочисленным просьбам правительство подняло пенсии и МРОТ.
Пенсионеры, конечно, жрут пивас и сиги (боже мой, что это?!) тоннами
Quote:
Увы, не получится. Порог 100к - это слишком мало и в первую очередь ударит по ребятам-менеджерятам с бложиками и айфонами в московских офисах всяких там мтс и ашанов, а провинции во многом обойдет стороной. Могут попереться на Болотную жеж, а это тебе не ВАгинский автономный округ.
Где-то от 800к в месяц устанавливать надо, но это затронет только патрициев, которые не очень поймут почему это они должный кормить плебеев, и само собой повысит стоимость отката и сильно увеличит отток капитала.
Белыми 100к получают мало кто. Это я по ИТ сужу, но думаю везде так
Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Savonarolla:
Ах...
Наконец-то только вчера вернулся домой в Италию, наконец-то имею нормальный интернет как и раньше. Думал может вернутся сюда на чуть чуть.. херней пострадать..
Почитал ваши темы, полистал эти интересные статейки.. и понял.
Понял что такого никогда не будет, чтобы вы меня уважали.
После Китая мне вообще относительно побоку что творится в моих странах, а про какую то Сирию или Ирак... да и про то как оно там на самом деле когда-то вроде бы было.
Да, я знаю что моя оценка ваших тем для вас очень важна. Но серьезно, я это скажу. Раньше вы обсуждали куда более интересные и классные темы.
Скатились вы.. вот и все.
P.S. Можете не начинать уже сейчас обдумывать как бы мне ответить (затроллить)
Все равно в эту тему я не вернусь. Шансы на вашу реабилитацию очень малы..
Да да.. вам всем тоже скатертью дорога。
А еще можно не проныть что-то унылое, а предложить тему интересную на твой взгляд.
Насчет уважения - нет ничего нереального.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
Да, очень часто видишь перекачанных людей, при этом не совсем понятно зачем. При этом в форме для фото они находятся короткое время, после сушки, а все остальное время "на массе". Смотришь в раздевалки на этих прикольных химозных колобочков без талии и диву даешься.
Джо Каттлер, многократный мистер Олимпия.
На пике, когда можно фотаться:
Остальные месяцы, когда кушаем и работаем "на массу":
У тех же тяжелоатлетов в верхних весовых категориях мышц почти не видно же.
А вот у гимнастов фигуры идеальные, таким можно смело завидовать.
Гимнастом опасно быть, хотя по хорошему это и есть правильная физкультура. Но блин, есть риск грякнуться и переломать себе кости, отбить мозги и т.д.
Кстати, похвастаюсь: я уже месяц в спортзал хожу
Last edited by Wanderv; 07.12.2016 at 10:25.
это затронет только патрициев, которые не очень поймут почему это они должный кормить плебеев, и само собой повысит стоимость отката и сильно увеличит отток капитала.
слышал и про инфляцию и про патрициев с плебеями, но в посте длиной 5 строк сложно все огромное множество нюансов перечислить
но как говорится волков бояться, в лес не ходить нищенские зарплаты миллионов людей это не та проблема, на решение которой стоить плюнуть, опасаясь инфляции поначалу производители понятное дело стараются задрать цены, но со временем приходит понимание, что задрав цену на свою продукцию они в свою очередь вынуждены переплачивать, покупая продукцию соседа. А еще позже производители осознают что лучше не задирать цену скажем на ботинки и продать 1 человеку 1 пару в год, а лучше продать чуть дешевле, но зато 3 пары за год посмотри на те же штаты, у них и экономика растет, потому что производители могут сбыть товар платежеспособным покупателям и кредиты доступны и при этом нет дикой инфляции.