Уважаю мужчин, которые ходят в спортзал для поддержания тонуса, делают пробежки, занимаются плаванием и пр. Качков... не то чтобы не люблю - не понимаю. Чисто женское тщеславие какое-то. Вся эта гора мыщц в итоге не делает человека ни сильнее, ни здоровее.
а какой из видов спорта, если заниматься им профессионально, делает человека здоровее?
А я про профессиональный спорт и не говорю. Я говорю про бессмысленность накачивания горы мышц в сравнении с, грубо говоря, физкультурой.
Originally Posted by Brownie:
П.С. А насчет сильнее ты не права - делает
Если сравнивать с человеком, который вообще никогда железо не тягал - то да. Но в конечном итоге всё это мясо бодибилдерское никакой практической ценности не имеет.
Ах...
Наконец-то только вчера вернулся домой в Италию, наконец-то имею нормальный интернет как и раньше. Думал может вернутся сюда на чуть чуть.. херней пострадать..
Почитал ваши темы, полистал эти интересные статейки.. и понял.
Понял что такого никогда не будет, чтобы вы меня уважали.
После Китая мне вообще относительно побоку что творится в моих странах, а про какую то Сирию или Ирак... да и про то как оно там на самом деле когда-то вроде бы было.
Да, я знаю что моя оценка ваших тем для вас очень важна. Но серьезно, я это скажу. Раньше вы обсуждали куда более интересные и классные темы.
Скатились вы.. вот и все.
P.S. Можете не начинать уже сейчас обдумывать как бы мне ответить (затроллить)
Все равно в эту тему я не вернусь. Шансы на вашу реабилитацию очень малы..
Да да.. вам всем тоже скатертью дорога。
С сайта ФСБ... Так что кто не доверяет компетенции наших спецов - бегите снимать наличку
Quote:
ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков.
В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast».
Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения. Акция направлена на несколько десятков городов Российской Федерации.
ФСБ России осуществляются необходимые мероприятия по нейтрализации угроз экономической и информационной безопасности Российской Федерации и документированию готовящейся акции.
В Овервотче она не просто мультяшная - она на мой вкус безыдейная и аляповатая (опять же, что я увидел за то время, пока на телек смотрел)
В Дьябло графика не была мультяшной. Так что про "всегда" ты гонишь
По итогу: мне и не нравится; я и не играю.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, мультяшная графика - это Соник. О***нчик.
В части стилистики на вкус и цвет товарищей нет - мне например очень даже нравится. А вот качество ее исполнения и работа дизайнеров локаций - выше всяких похвал.
Единственная претензия, которая действительно имеет место быть, - это "излишняя" сексуальность почти всех женских персонажей, что раздражает некоторых излишне эмансипированных женщин, подобной сексуальностью не обладающих. Ну и родительский вопрос - а чем это их Сережа занимался в ванной 20 минут, после того как насмотрелся за этим своим компьютером на Трейсер и Вдову?.. И не грешно ли это?
Про сам геймплей, если говорить бессмысленно, то и не будем, но могу сказать, что разобраться, поиграв, не так и сложно, а затем эти трах-бабах превращаются в осознанные и понятные действия, требующие расчета и своевременности применения - и в части тактики и в части индивидуального скила. И потому овервотч - это новая и быстро набирающая дисциплина киберспорта, уверенно теснящая уныленькие CS и CoD.
С удовольствием смотрю значимые турнирчики, болею за отдельные команды и игроков. - Сам не ожидал от себя такого ) Кстати русские выступают весьма и весьма достойно.
Originally Posted by Crimzon:
Неа, не читал ((
Зря, там совершенно потрясающая атмосфера и это настоящая литература.
Originally Posted by Йорун:
Уважаю мужчин, которые ходят в спортзал для поддержания тонуса, делают пробежки, занимаются плаванием и пр. Качков... не то чтобы не люблю - не понимаю. Чисто женское тщеславие какое-то. Вся эта гора мыщц в итоге не делает человека ни сильнее, ни здоровее.
Да, очень часто видишь перекачанных людей, при этом не совсем понятно зачем. При этом в форме для фото они находятся короткое время, после сушки, а все остальное время "на массе". Смотришь в раздевалки на этих прикольных химозных колобочков без талии и диву даешься.
Джо Каттлер, многократный мистер Олимпия.
На пике, когда можно фотаться:
Остальные месяцы, когда кушаем и работаем "на массу":
У тех же тяжелоатлетов в верхних весовых категориях мышц почти не видно же.
А вот у гимнастов фигуры идеальные, таким можно смело завидовать.
Киевский суд обязал Газпром выплатить 6,8 миллиарда баксов штрафа
у укропов там eбальники не треснут?
и как интересно они собрались получить эти бабки? неужто будут пи3дить газ или рискнуть перекрыть транзит газа европе?
Изучи матчасть. Именно так выглядит лишь спортсмен на пике подготовки к соревнованиям.
Ты, наверное, думаешь, что я этого не знаю?
Я говорю о том, как глупо, в сущности, выглядит результат их титанических усилий. Уже нет никакой красоты тела, воспеваемой апологетами бодибилдинга лет 30 назад. Есть просто ходячий мясокомбинат. Это - такой же ложный идеал, как силиконовая грудь шестого размера или талия окружностью в 40 см, ради которой удаляют нижние рёбра.
Я говорю о том, как глупо, в сущности, выглядит результат их титанических усилий. Уже нет никакой красоты тела, воспеваемой апологетами бодибилдинга лет 30 назад. Есть просто ходячий мясокомбинат. Это - такой же ложный идеал, как силиконовая грудь шестого размера или талия окружностью в 40 см, ради которой удаляют нижние рёбра.
Неа, ты написала, что во всем этом нет практической пользы, с чем я аргументированно не согласился.
Киевский суд обязал Газпром выплатить 6,8 миллиарда баксов штрафа
у укропов там eбальники не треснут?
и как интересно они собрались получить эти бабки? неужто будут пи3дить газ или рискнуть перекрыть транзит газа европе?
Ты думаешь они раньше газ не воровали? Воровали, воруют и будут воровать, пока на их территории трубы есть.