меня смущает то, что религия это яд, наркотик. Это то дерьмо из-за которого режут и убивают. Это то доисторическое говно, придуманноее обдолбаными пещерными людями во время грозы, которым надо было приписать происходящее невидимым друзьям

религия это вид шарлатанства, когда священнослужители доят бабло с верующих.
а современные недоумки, начитавшись этого дерьма не едят определенную пищу, заставляют баб носить определенную одежду, режут друг друга и так далее и тому подобная хрень
а вспомни средневековые крестовые походы или инквизицию. 3аебца
ты только представь - религиозное отребье режет иноверцев только потому что те в других невидимых друзей верят. пи3дец. это все что надо о религии знать.
Эм... смешались в кучу кони, люди?
Нум, ты никогда не представлялся мне цветочнонюхающим пацифистом с непоколебимой верой в человека. С чего бы надевать эту маску сейчас?
Твоя тирада понятна и объяснима; единственное что мне не очень понятно - это действительно ты так считаешь и таков твой уровень рассуждений, или это "струя рептилойд-стайл"? ЕМНИП, ты на тему религии в таком же ключе всегда высказывался, что есть печально.
Добавлено через 1 минуту
При этом ты так и не ответил на вопрос: твой президент и премьер-министр - недоумки и наркоманы? Все верно я понял?
Добавлено через 2 минуты
согласен поводов дофига
но если бы одного из самых весомых 100500-тонных поводов не было, то было бы лучше
А в религии, я так понимаю, ты видишь только и исключительно повод кого-то порезать?
Добавлено через 2 минуты
ты можешь представить чтоб фанаты Дарта Вейдера пи3дились с фанатами Леголаса?
Конечно нет ))
Хотя бы потому, что они не верят в Дарта Вейдера и Леголаса.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот вам про нового министра еще от Кураева, раз вы разволновались:
Назначение Ольги Васильевой на этот пост вызвало шквал опасений и надежд - не станет ли она "агентом влияния" патриархии.
Вряд ли. Именно потому, что Ольга Юрьевна - серьезный ученый, религиовед, у нее нет неофитских очков. Она знает много еще закрытых (и бесславных) страниц церковной истории ХХ века. Поэтому и к патриарху относится как к политически-аппаратной фигуре, а не как к оракулу. Не думаю, что она станет проводить "клерикальную" политику.
Добавлено через 3 минуты
и вот, еще чуть дальше:
Так что еще раз скажу: атеистам не стоит опасаться, будто Министерство науки возглавил человек с христианскими религиозными убеждениями. Это не послушница Патриарха, а подчиненная Президента.
Так что можете спать спокойно, ваш Президент вас в обиду клерикалам не даст!