Армстронга тоже считали величайшим велогонщиком всех времен
Дело не в фото Шараповой, в американской сборной таких дофига
А он и есть величайший велогонщик всех времен. Он допинг продавал ВСЕМ; поэтому один накачанный допингом семь раз победил всех остальных накачачнных допингом.
Орлик правильно сказал: каждому свое. Серена - от природы мощная, атлетичная негритянка; Болт - от природы со всеми данными выдающегося бегуна. Русские девушки - от природа грациозные, женственные и красивые. Поэтому - фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание.
Jedem das Seinem
Добавлено через 6 минут
Я ж тут как то ржал на этим. Над фото про "мюсли и допинг".
Это реально смешно. Я смотрю на наших спортсменок которые якобы употребляли допинг а потом смотрю на мужеподобных негритянок с бицухой больше чем у всей твоей семьи. И смеюсь потому что это лёгкая атлетика.
При этом я прекрасно понимаю что мышечная масса сморится эффектней на более тёмной коже чем на белой. Но разница просто ****ец.
Какая нахрен бицуха в беге на 400 метров? О_о
Вы тут ржете над Кастор Семеня - дескать, полумужик. Окей.
Вас не смущает, что в Лондоне ее победила ваша Мария Савинова? Мужика, который с мировыми рекордами всем всегда привозил? Что кушает эта утонченная особа?
Зачем Савиновой бицепс? Зачем бицепс Кирдяпкиной?
"Легкая атлетика" - это называется в русском. В английском, например, это называется просто athletics, или track and field. Посмотри на красавиц, в т.ч. славянских, толкающих ядро. Или метающих молот. Или борчих ваших в тяжелых весах.
На каких таких негритянок особых ты на олимпиаде смотришь?
Добавлено через 46 секунд
Она в курсе, что ты ее фотки в эту клоаку сливаешь?