Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Loky:
На самом деле понятно, что правый - это то, каким он раньше был. Иначе куда бы он дел тонну обвисшей кожи.
ну а как тогда народ худеет?

если ничего не путаю то переод полной смены кожи очень не большой. Ну вот наверно она обновляется и приспасабливается к новому размеру.
хотя точно хз
Не стоит забывать, что кожа эластичная!
Тонна обвисшей кожи за 1-2 года без дополнительной помощи примет естественный вид, возможно, за вычетом стрий(т.н. растяжек), неприятно, конечно, ну а что поделать.

Если грамотно сбалансировать питание жирами, то таких проблем не возникнет, вообще.
Shoggoth
да че вы придрались к груди и кубика , красивое у парня тело .
темболее фото уменьшает обьем.
Никто не придирается, просто независимая оценка.
Что-то нафлудил за сегодня больше, чем за прошлые полгода вместе взятых ))))
Гоха, сцука, затягивает.
Арбитр, такой прошаренный в этих делах и такой задрот ла2 в свое время - как-то не очень сочетается)

насчет тела +1, немного бойцовского вида, мне нравится.
Люди меняются)))
Ну а вообще, задротство никоим образом не мешает человеку оставаться интересной личностью и самообразовываться, главное вовремя соскочить и правильно расставлять приоритеты в своей жизни.
Originally Posted by Арбитр:
Ты, правда, немного упускаешь тот момент, что не обладая бойцовскими навыками, масса практически бесполезна. Лишний балласт, который только мешает "уйобывать с первого удара".
поверь мне, это балласт дает неоспоримые преимущества. Иначе подумай, почему тяжеловесов никогда не ставят с легким весом?

Originally Posted by Povidlol:
ну вообще-то стандартная отмазка для тех кто "слева" на фотке.
да я далеко не такой, и вряд ли буду. Во мне стандартных 85 кило веса. Есть, конечно, что-то лишнее, ибо с момента получения КМСа по самбо, а с того времени я со спортом завязал, уже прошло 6 лет. Тем не менее, я просто стандартного телосложения, не худой и не толстый.

Originally Posted by Povidlol:
*ставлю на правого!*
бугога. Проблема в том, что правый весит килограмм 65 максимум, левый же - за центнер. Мы не говорим о том, что справа - монах Шаолиня, а слева - пивная бочка. Если поставить их в равные условия, то победа будет не на стороне худобы.

При таком преимуществе массы, схватка быстро перешла бы в партер, где здоровяк бы просто замесил более худого оппонента.
вот и я о том же )
никогда не любил партер >,<
забыл про него
Originally Posted by TheSeeR:
поверь мне, это балласт дает неоспоримые преимущества. Иначе подумай, почему тяжеловесов никогда не ставят с легким весом?
Блин, ну масса бойца и масса обыкновенного жирного ушлепка это 2 разные разницы, не забывай про это Много ты видел в своей жизни жирных ребят без большого опыта драк\занятий БИ, которые хорошо махали руками? Я - ни 1. У толстяков\качков etc.. получается не удар, а толчок.
КМС по самбо - это гуд! Тоже планирую заняться, правда БС, после достижения определенных целей в текущих школах, где занимаюсь.
Певец Клинка
как набрать вес? Срочно! Немедленно!
Originally Posted by Певец Клинка:
Сделай бочку и далее по списку.
Певец Клинка
А это кошерно? И как ее сделать то, покажи?
Блин, ну масса бойца и масса обыкновенного жирного ушлепка это 2 разные разницы, не забывай про это Много ты видел в своей жизни жирных ребят без большого опыта драк\занятий БИ, которые хорошо махали руками? Я - ни 1. У толстяков\качков etc.. получается не удар, а толчок.
толстяк-толстяку - рознь. Тот, что на фотке - это не толстяк, это просто слегка полный. А вообще, там даже толчок получается увесистым, т.к. к нему прилагается масса тела. А масса тела в гневе - еще страшнее =)

КМС по самбо - это гуд!
ну так-то гуд, конечно, для общей подготовки, только вот моя спортивная карьера закончилась на смещении шейных позвонков. Не вышло из меня Емельяненко

быстро выжри 10л пива и 5л сметаны. Одновременно. Быстро!
ну так-то гуд, конечно, для общей подготовки, только вот моя спортивная карьера закончилась на смещении шейных позвонков. Не вышло из меня Емельяненко
Ну, вообще-то, есть такая штука как мануальная терапия, массажы, акупунктура, изометрическая гимнастика и т.д. Зря ты так рано поставил на своей "карьере" крест, тем более не обязательно быть соревнующимся атлетом, достаточно просто поддерживать форму и заниматься любимым делом Или менять занятия переодически ударка-борьба.
Певец Клинка

быстро выжри 10л пива и 5л сметаны. Одновременно. Быстро!
Я столько сметаны не выдержу.

Добавлено через 1 минуту
Даже если не одновременно, а с перерывами.

Добавлено через 49 секунд
Да и с перерывами то не очень то это кошерно. А что от сметаны полнеют?
Last edited by Певец Клинка; 06.05.2010 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Зря ты так рано поставил на своей "карьере" крест, тем более не обязательно быть соревнующимся атлетом, достаточно просто поддерживать форму и заниматься любимым делом
изредка посещаю занятия в местном спортклубе. А насчет зря бросил - это к врачам. Сказали, если в коляске нарезать не хочешь - бросай.
А что от сметаны полнеют?
от сметаны с пивом - да.
изредка посещаю занятия в местном спортклубе. А насчет зря бросил - это к врачам. Сказали, если в коляске нарезать не хочешь - бросай.
Наши эскулапы те еще коновалы. При любых проблемах со здоровьем сразу - "бросай спорт", что категорически делать нельзя! Компетентных специалистов маловато, тем более в области спорт. медицины.
как набрать кубики?
Компетентных специалистов маловато, тем более в области спорт. медицины.
был и у компетентных. Уж НИИТО обозвать некомпетентными сложно. + Мешалкина, тоже далеко не сельская поликлиника.
Quote:
как набрать кубики?
сначала их надо купить.
Жри метан, сразу 10+ таблеток.
Originally Posted by xrumas:
Жри метан, сразу 10+ таблеток.
в свободной продаже его нет,

купи ченить протеинов мегамас 4000 или ченить такое и жри 2-3 раза в день
Originally Posted by HIM'era:
в свободной продаже его нет,

купи ченить протеинов мегамас 4000 или ченить такое и жри 2-3 раза в день
Нужно быстро, значит метан.
Shoggoth
Originally Posted by xrumas:
Нужно быстро, значит метан.
писька отвалится метан жрать.
Originally Posted by Shoggoth:
писька отвалится метан жрать.
Не наши проблемы.
я заметил много магазинов продают (Спортивное питание) фиг знает что в пластиковых банках есть у кого информация вредно ли это? есть ли смысл покупать последствия приема? результат? поделитесь мнениями если есть информация а не домослы