уже 100500 раз писали о том, что корейцы не считают это какой-то ошибкой и ритмы отменять не будут, они настаивают на том, что на хай лвл все итак их заменят
самон дюк. А вообще ждем патч который запрещает использование стархы скилов после 90 лвла.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
po mobam gidroj ja zametil 3-5k uron (krit skila 10k),
vspomni po baraban v kotorom est' kk i poschitai teper' svoi mega dmg kritom s ruki
a eshe ya posmotru kak ti rezko otvalivaeshsya ot mistikov e epick bijei na krit dmg (po krainei mere do R epica)
уже 100500 раз писали о том, что корейцы не считают это какой-то ошибкой и ритмы отменять не будут, они настаивают на том, что на хай лвл все итак их заменят
стакание "денсов бд свс с сонатами" уберут в гармонии
с руки раньше дпс был, когда тебя зарядили и понеслось, скорость атаки 1500 и 500 крита, а сейчас это уг полнейшее, и да, ц пукалка с пассив рефлектом лучше чем меч с 2 са
Дает следующие эффекты: MP +56, Сопротивление Шоку +30, шанс нанести Шокирующую Атаку +30, Ярость Вампира, Сопротивление Ветру. Даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной.
Работает на новые станы. Тогда есть предположение, что
Серьга Бессмертного Закена:
Увеличивает: MP+37, Сопротивление Кровотечению +30%, Атака Кровотечением +30%, Мощность Лечения +15%, придает Гнев Вампира, повышает Сопротивление Шоковым и Ментальным Атакам +30% и Шанс нанесения Шоковых и Ментальных Атак +30%. Защита от темной магии +15. Даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой Закена будут применяться только эффекты Серьги Бессмертного Закена.
и
Серьга Закена
Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Гнева Вампира, увеличение сопротивления шоку/ментальным атакам на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней.
Тоже увеличивают шанс стана? У кого есть какието тесты, ссылки на пруфы по этой тематике?
Так же интересует Стоит ли покупать:
Серьга Героя Олимпиады
Серьга героя Олимпиады. Можно использовать в течение 60 дней. MP +31, увеличение сопротивления Оглушению и Отрицательным Эффектам на 20%, увеличение шанса Оглушения цели и наложения на нее Отрицательных Эффектов на 20%, обладает эффектом Гнева Вампира. Нельзя обменять/выбросить. При надевании двух серег эффекты не суммируются
Или оно НЕ работает на новые станы. Кто что знает? Тот же вопрос и про
Ожерелье Героя Олимпиады
Ожерелье героя Олимпиады. Можно использовать в течение 60 дней. Эффекты: МР + 42, увеличение сопротивления к Параличу/Сну/Оглушению на 15%, увеличение шанса Паралича/Сна/Оглушению цели на 15%, уменьшение времени перезарядки умений. Отражает часть урона. Нельзя обменять/выбросить.
и
Кольцо Дерзости IX
Дает следующие эффекты: MP +15, сопротивление отравлению +10%, шанс отравить противника +10%, сопротивление удержанию +10%, шанс удержания +10%, увеличение Точности, увеличение Скор. Атк., Скор. Перезарядки и Крит. Урон. Эффект не усиливается, если использовать два одинаковых предмета.
Работает Ли? Или лучше купить кодексов на продажу и не париться =) Считаются ли Кольца 8 и 9 лвла одинаковыми, или бонусы стакаются? =)
на 100% не скажу, но:
1. Серьгу Истхины еще не носил про нее не знаю
2. Серьга закена, Блес Закена и олимпийская по ощущениям к стану ничего не добавляет...либо механика прохождения стана изменена, либо просто не работает на новые станы...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
как мне это видится:
До года в игре(в коде игры) был один параметр стан и один резист к нему. Сейчас же их несколько(хз сколько, как минимум два):
стан1 - резист1 (старые)
стан2 - резист2 (новые)
Ну думаю не нужно продолжать, что старая бижа(с резистом1) не помогает от стана2.
А по теме: хожу в истхина сете + кадейра в оставшихся двух слотах, нормально вполне.
Ты танк или кто ? квики бери за символы, а не кодкексы на продажу.
тут вопрос не в квиках или кодексах, а в актуальности оли бижи, Бижи дерзости, и закенов. "по ощющениям" ? Было бы не плохо потестить хотябы за 50 станов с бижей и без. У меня закенов нет, тест затруднителен. И что значит старые и новые? Формулировка одна и та же, должны работать.
тарас+блесс закен заметно режет стан по мне на оли, от всяких тиров
Может ты просто внушил себе это? Сбыть это гуано уже не получится, а так можно думать, что оно че-то дает
Я че-то вообще не помню, чтобы тиры на оли меня станили, хотя бижи от стана нет
не успел ответить FromSky в теме про фрею и истхину, напишу свои УБОГИЕ доводы, почему исхина важна танку в одну из первых очередей по профам в КП.... откат истхины 10%
1. пати УД 900с*10% = 90с = 1.5!!!!! минуты
2. жертвенность 600с*10% = 60с = 1!!!! минута
3. откат кары под магом и истхиной 3с!!! вместо 7с
Если ты думаешь этот буст незначительный, то мне жаль тебя...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
тарас+блесс закен заметно режет стан по мне на оли, от всяких тиров
ИМХО самовнушение, когда дрался против норм заряженого тира где есть серьга истхины(у меня на тот момент небыло), чертов стан висел чуть ли не каждый раз... Сережки оставил лишь по 2 причинам. На каче + к хилу они все таки дают, да еще резист от хиро сала\фира против некоторых пачек. За все время с ГоДа всего раза 2-3 ловил хиро дебафф.
не успел ответить FromSky в теме про фрею и истхину, напишу свои УБОГИЕ доводы, почему исхина важна танку в одну из первых очередей по профам в КП.... откат истхины 10%
Если ты думаешь этот буст незначительный, то мне жаль тебя...
похоже ты не знаешь как расчитываются откаты... Ну если ты тыт про такие клевые скилы написал, то лучше бы посчитал откаты у бишей чантера и дд. Там намного полезнее.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
я всего лишь написал, про то что ожерелка далеко не бесполезная штука для танка, откат я и правда не знаю как считается, считал от балды просто показать необходимость ожерелки...о чем спор я хз, она нужна ВСЕМ, кому нужнее вопрос слишком спорный...
похоже ты не знаешь как расчитываются откаты... Ну если ты тыт про такие клевые скилы написал, то лучше бы посчитал откаты у бишей чантера и дд. Там намного полезнее.
Как по мне - хилы -в 1ю очередь, танк (может чантер) - во 2ю. На дд можно и октависа нацепить.
Было бы круто,если бы откат реально был такой с истхиной)
пати УД 900с*10% = 90с;900c-90c=810cек
жертвенность 600с*10% = 60с;600-60=540сек
Кара правосудия-7сек; Кара правосудия + маг+ истхина= 7*0,3=2.1cек;7-2,1=4,9сек
ну я хз как реально считать, мало интересует этот вопрос...
факт остается фактом, истхина дает много к откату, что очень важно танку...
хз как посчитать, но у меян ан фулбафе с сонгом на откат=маг гармония откат кары 3с!