пробовал и окта и истхину под бафом приближенным к олимпу, не увидел смысла вообще в истхине
и чем же баф олимпа отличается от бафа дейли?

10% откат офк фигня, вы все отцы нагибаторы
сделай проще...
возьми и замерь дпс в минуту
чисто теоретически, берем ситуацию когда юзается только 1 скил кара и 2 танка стоят и тупо зажали друг на друга этот скил+юзают зеркало по откату...
берем кару откат 7сек, с истхиной сферические 6
в минуту ты ударишь карой 10 раз с истхиной + 2 раза зеркало
в минуту ты ударишь 8 раз с октависом+1 раз зеркало
берем заточку +7 например с 30к павера
5% от 30к = 1,5к
1,5к*8 = 12к...т.е. ты выигрываешь 12к дмг с октависом, НО...с истхиной ты ударяешь на 2! удара больше за это время...а это извини меня 30*2 = 60к
чувствуешь разницу 60 и 12?
кроме этого тебя ведь тоже бьют...а ты на 6 сек чаще юзаешь зеркало = еще 25% дмг соперника...т.е. 1 лишний удар карой...25% от 30к = 7,5к
итого разница уже 67,5 против 12к...
ситуация чисто теоретическая, понятное дело что 100% 1 раз в 6 сек ты бить не будешь...но истхина дает еще плюшки для более быстрого отката зеркала, уд пати уд и 99 уд...если бы я был ПЛом я бы танка с октависом вообще в пати бы не брал, ибо он все равно не убьет в дейли столько, сколкьо убьет ДД и нахуй все ваши октависы
Добавлено через 25 минут
ИМХО октавис вообще бесполезная ***ви...разве что ножу разогнать все ан +атаку со скила и +атаку в пвп и просто убивать с бека всех...но нормальный адекватный нож не оденет ее жертвуя даже 3 секундами отката хайда
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF