вот этот ответ я и ждал...он убивается об тебя именно поэтому....но он бьет столько, чтобы оставщиеся 25% дмг, которые прошли по тебе вне рефлекта были > чем нанес ему ты своими ударами...+ у него может быть тоже рефлекты...если бы он не отхиливался 2 раза например и не бил тебя проиграл бы...ибо нанести нужно ОЧЕНЬ много тиром по танку, чтобы перекрыть рефлект в 75+%
Originally Posted by iSensation:
перечитай чтоли еще раз, мб поймешь что я имел в виду
харош агриться...я все выкладки написал и носить я буду истхину, нравится носить октависа - носи...тема закрыта
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
теперь понятно зачем он столько лупил, просто остальные полупят немного и начинают бегать
ну 75% рефлекта чтоыб перебить нада вкачать просто анриал количества дмг или не давать себя ударить вообще...иначе фейл...а раз много дмг вкачиваешь ты, значит и раздаешься об 75% пздц как...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
вот этот ответ я и ждал...он убивается об тебя именно поэтому....но он бьет столько, чтобы оставщиеся 25% дмг, которые прошли по тебе вне рефлекта были > чем нанес ему ты своими ударами...+ у него может быть тоже рефлекты...если бы он не отхиливался 2 раза например и не бил тебя проиграл бы...ибо нанести нужно ОЧЕНЬ много тиром по танку, чтобы перекрыть рефлект в 75+%
как можно за год игры (особенно танком) не знать о том что у вариоров урон от некоторых абилок не рефлектится, одна из них причем еше с 90% сбором таргета и неплохим рейнжем, если вариор не полное дно он будет бегать за уголками и спамить ее по кд. у топового танка выиграть конечно крайне проблемно, но средненьких можно убивать по дмг без проблем особенно они с ц пушками.
как можно за год игры (особенно танком) не знать о том что у вариоров урон от некоторых абилок не рефлектится, одна из них причем еше с 90% сбором таргета и неплохим рейнжем, если вариор не полное дно он будет бегать за уголками и спамить ее по кд. у топового танка выиграть конечно крайне проблемно, но средненьких можно убивать по дмг без проблем особенно они с ц пушками.
Originally Posted by EnGion:
До Таути было 2 нерефлект скила, сейчас все рефлектятся.
EnGion-Модератор-Признанный автор-за руководство по классу Воин Тира
как можно не знать, что у тира теперь в Таути все скилы рефлектятся
Добавлено через 1 минуту Lianelka заливной РОА хиро?
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 24.08.2012 at 10:09.
Reason: Добавлено сообщение
Была у меня истхина, нужны были деньги скинул её - купил окта. На разницу бустанул дпс.
Итог: окт - печальный кусок гамна...скилы не выносимо долго откатываются, и появилось чувство что истхины реально не хватает. В итоге бегаю с фринтой+6 и коплю обратно на шею истхины
гоха для л2 дохнет (в разы быстрей самой игры). пиарить тут чето бесполезно. раньше в разделах варлордов и спойлеров народу было больше, чем щас в гильдиях. не говоря о разделах 8 класов
я не согласен про эпик...
такой эпик должен быть на фарм хила на оли...
кольцо истхины только лишь мдеф...заменяется простым кольцом ОЕ и вопчем то ты ничего ен теряешь, это если говорить о бюджет варианте..если говорить о том какой должен быть, то кольцо истхины меняем ан кольцо Таути..
серьга откависа = выкинуть вообще...раньше на фарм одевал такое, было больно от хилов...сейчас забил...
на его месте лучше носить закен\блесзакен\тарас\блестарас....по возможности...
хиротанк даже с обычным тарасом отправляет 2-3 пати в фир в Таути...до Таути скил был полное гавно..кроме себя в нем не гонял в фир никого...правда и сейчас убегаю...но как же фаново в толпе дать фир и увидеть как зерг просто разбегается весь...мб зафрапшу ан ганге если не забуду...
Да тут разве кто может оценить сет бижи PaagrioKeeper ? Лишь бы обосрать, хоть в кол-во пвп упереться, но обосрать.
Зависть тяжелый камень Скрины со своей бижей подкрепляйте, теоретики
Пока на своем 97 имею Истхина сет, думаю это отличный вариант.
я тебе открою секрет: оформление на форуме можно менять, и стандартное черное по белому
Originally Posted by LSD_25:
Иди лечись нахуй.
гномы, такие гномы
А твой дружок паагрио поставил в безобидной темке " скрины ваших танков" фейспальм другому скрину(с лансера) и выложил свой, чем поразил меня своей дерзостью и был наказан, на самом деле мне естестественно пох на его пвпкаунт и его репутацию с баклажаном и дыней
Про зависть о которой ты говорил: что я, что ждущий( хоть и нуб) были героями на своем сервере я 10 ,а он 8 раз недумаю что нам есть чему завидовать какому-то исе с адельвейса.
я тебе открою секрет: оформление на форуме можно менять, и стандартное черное по белому
Я уже понял, что ты "чудак" по дефолту.
Originally Posted by DeadLight:
Про зависть о которой ты говорил: что я, что ждущий( хоть и нуб) были героями на своем сервере я 10 ,а он 8 раз недумаю что нам есть чему завидовать какому-то исе с адельвейса.
Ху*венький из тебе герой, и сказать то тебе по факту нечего и уж те более показать. Так что соси через тряпочку ( у того же PaagrioKeeper например), теоретик.