топ пацаны с роа не читают гоху, тебе нечего бояться
Добавлено через 16 минут
вместо фест бижи на ментал можно бл.закен, по м дефу печаль канешно, но +норм прохождения сала, для пвп сетап неплохой, на оли все таки м деф..
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 29.08.2012 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
По количеству мувиков еще больший бред, как ты это только выдумал и как ты себе это представляешь
это статистика серверов, делал ее не я, попробуй сделать табличку мувиков, мне будет интересно на это взгянуть( учитывая что не все снимают мувы, не все мувы пвп направленные(не так давно было очень популярно делать рп мувики, качество пвп в мувах бывает очень и очень разное).
Так что пойми : ты тупанул задав глупый вопрос не поняв сути постов
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
По количеству мувиков еще больший бред, как ты это только выдумал и как ты себе это представляешь
это статистика серверов, делал ее не я, попробуй сделать табличку мувиков, мне будет интересно на это взгянуть( учитывая что не все снимают мувы, не все мувы пвп направленные(не так давно было очень популярно делать рп мувики, качество пвп в мувах бывает очень и очень разное).
Так что пойми : ты тупанул задав глупый вопрос не поняв сути постов
я тупанул ? ты в курсе что такое клан перелив крп ? это когда заводят 10-15 твинков и их рескилят перелявая с твинк/покупного клана крп. там за вечер хорошего перелива можно заепенить больше пвп на 1 чаре чем во всей твоей статистике....
этот быдло агр забавляет, как будто ты набираешь в рот говна и пытаешься плевком попасть в меня, но все мимо и мимо
Заходит DeadLight в темный подъезд, ему на плечо ложится здоровенная ручища и раздается голос: "Или соси, или - пой песни!". Через некоторое время взъерошенный и раздраженный DeadLight выскакивает из подъезда, и, вытирая губы, бросает: "Тоже мне, нашел мальчика песни петь!"
ты в курсе что такое клан перелив крп ? это когда заводят 10-15 твинков и их рескилят перелявая с твинк/покупного клана крп. там за вечер хорошего перелива можно заепенить больше пвп на 1 чаре чем во всей твоей статистике....
о чем ты спросишь?
во-первых,ты сам вкурсе что такое клан перелив? 1 набитое пвп на твинке=1 крп,а показатели крп и показатели пвп в таблице разные, по крп клан с эстуса на 8 месте( а при переливе крпколичество крп и количество пвп совпадает), во-вторых ты думаешь что на определнном сервере только и делают что переливают крп а на другом никогда этим не занимаются?
Originally Posted by heal2life:
эстус топ пвп сервер мы все всё поняли, ты тока успакойся
успокоится только ты не можешь, пасивный агр делает свою работу
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
о чем ты спросишь?
во-первых,ты сам вкурсе что такое клан перелив? 1 набитое пвп на твинке=1 крп,а показатели крп и показатели пвп в таблице разные, по крп клан с эстуса на 8 месте( а при переливе крпколичество крп и количество пвп совпадает), во-вторых ты думаешь что на определнном сервере только и делают что переливают крп а на другом никогда этим не занимаются?
успокоится только ты не можешь, пасивный агр делает свою работу
ладно закпало с деревом спорить. эстус топ пвп сервер. а ты в игнор