Re: UFO or Fake?
Буквально 10-15 минут назад запечетлил взглядом какую то хрень. Наблюдал ее не только я. Наверно человек 5-6 недалеко от меня точно это видело, а пару ребят бежали за этой летающей херью... точнее в сторону куда оно летело.
А теперь по порядку. Эта штука летела сначала медленно, горело оранжевым светом (как будто какая то звезда, заметно больше размером и отличная цветом). далее заметно ускорялось, постепенно уменьшалось в размерах, и вокруг начал крутится(именно крутится) широкий хвост, как у комет только гораздо шире и гораздо короче самой хери. в общем набрало скорость (ну я думал это метеорит в тот момент), но на удивление хвост в противоположную от полета сторону не наблюдался. Скрылся из поля зрения за деревом. ну я переместился чтоб видеть. Но он вроде бы испарился, или сгорел или еще что то... Но все бы ничего, если бы по его же траектории, с такой же скоростью перемещалось облако черного дыма. Особенность его была в том, что он не растворялся в воздухе и находился в постоянном вражении относительно себя. Форма этого облака была вида вытянутой по полюсам сферы, и из за вращения казалось что оно то уменьшается, то увеличивается в размерах. Я уж подумал это какой то пакет черный, но строгое направление, не четкие контуры и высокая скорость как то сразу отбросили эту мысль. Размерами облако было чем то похоже на полную луну. Ну дальше он скрылось за многоэтажками.
яхз что это было, но заставило меня поразмыслить, и все бы ничего если бы другие наблюдавшие тоже не офигевали. Вот такое вот тру стори.
|