Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ваши мысли по поводу этого?
Мне ещё рано улетать на Марс!11
8 6.25%
Не забирайте меня я не выключил плиту дома
4 3.13%
Евреи правят миром!
10 7.81%
НЛО прилетало пообедать!
6 4.69%
Они забрали всех людей! Теперь там пустой район
2 1.56%
scion пришелец! Забери меня
4 3.13%
НЛО прилетело по команде "Дьявол"!
3 2.34%
Мне пофиг у меня есть дробовик!
6 4.69%
У меня еще столько много не сделанного (
3 2.34%
Это был сигнал свыше, что ТЕРА фейл :D
22 17.19%
Ептваю этож просто бенгальские огни!
4 3.13%
Автор кран
13 10.16%
ЭОС
8 6.25%
АМ
7 5.47%
Это летающий фотоаппарат Nikon!
6 4.69%
Они подменили президента на восковую фигуру!
2 1.56%
За кадром смачного ругаются пё-рюски xd
4 3.13%
Беру билет до Иерусалима. Здрасьте где тут у вас НЛО?
5 3.91%
Мама мне нужны чистые трусы!
8 6.25%
Это программа розыгрыш!
3 2.34%
Voters: 128. You may not vote on this poll

Humor UFO or Fake?
Автор темы: ~scion~_renamed_668551_16112020
Дата создания: 07.02.2011 14:34
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: UFO or Fake?
Вот еще норм фильм
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: видос что б поржать или еще одна тема из тыщи
http://www.youtube.com/watch?v=WlXwG5UcgTg&feature=b-mv
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Какой же бред все эти теории заговора.
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Комменты нормальные!

Почему можно только за 1 вариант голосовать?((((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by ZerOMax:
Какой же бред все эти теории заговора.
объясни почему
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by Бронсон:
объясни почему
А ты посмотри на социальное устройство современного мира. Не секрет, что люди создали многочисленные социальные институты для одной цели - возложить на них ответственность за принятие решений.

Надо понять, что люди как правило сами ничего не решают. За них это делают специально созданные социальные институты. Парламент принимает законы, кабинет министров управляет хозяйством, полиция борется с преступностью.

Простой пример - ЖКХ. Сколько вайна по поводу плохой работы этих организаций. Люди пишут жалобы на грязные подъезды и прилежащие к домам территории, потому что считается, что это зона ответственности жилищно-коммунальных хозяйств, а не самих жильцов.

Самый характерный пример - это парламент. Он лучше всего показывает на сколько такое положение вещей неэффективно. С начала мы выбираем депутатов, а на следующий же день идем на акции протеста против коррупции и непрофессионализма нами же выбранных людей. Так на кого мы на самом деле жалуемся?

Люди в большей степени подверженные страхам и параноидальным мыслям считают, что социальные институты намеренно работают против них и видят в этом вселенский заговор, а все потому что не хотят признать свою неспособность к принятию решений и отказ нести ответственность за свои решения.
А ты посмотри на социальное устройство современного мира. Не секрет, что люди создали многочисленные социальные институты для одной цели - возложить на них ответственность за принятие решений.

Надо понять, что люди как правило сами ничего не решают. За них это делают специально созданные социальные институты. Парламент принимает законы, кабинет министров управляет хозяйством, полиция борется с преступностью.

Простой пример - ЖКХ. Сколько вайна по поводу плохой работы этих организаций. Люди пишут жалобы на грязные подъезды и прилежащие к домам территории, потому что считается, что это зона ответственности жилищно-коммунальных хозяйств, а не самих жильцов.

Самый характерный пример - это парламент. Он лучше всего показывает на сколько такое положение вещей неэффективно. С начала мы выбираем депутатов, а на следующий же день идем на акции протеста против коррупции и непрофессионализма нами же выбранных людей. Так на кого мы на самом деле жалуемся?

Люди в большей степени подверженные страхам и параноидальным мыслям считают, что социальные институты намеренно работают против них и видят в этом вселенский заговор, а все потому что не хотят признать свою неспособность к принятию решений и отказ нести ответственность за свои решения.
ты такой же конспиролог, как и обычные конспирологи. только антиконспиролог
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Хз чо за конспиролог.
Хз чо за конспиролог.
http://x.lenta.ru/abc/1131.htm
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Не секрет, что люди создали многочисленные социальные институты для одной цели - возложить на них ответственность за принятие решений.
и все было бы хорошо, если б люди понимали ответственность, на них возложенную, и выполняли свою работу качественно

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by rosebeam:
и все было бы хорошо, если б люди понимали ответственность, на них возложенную, и выполняли свою работу качественно
Все и так хорошо.
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Все и так хорошо.
тогда где райское житье-бытье?

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Я хз где твое райское житье.
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а твое где?

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by rosebeam:
а твое где?
Мое у меня в руках, собственно и твое или чье-либо еще, но говорить об этом нету смысла иначе мы просто будем спорить о понятиях. У каждого счастье - это что-то свое и как правило оно очень эгоцентрично и капризно и выражается во владении какими-то материальными благами. Настоящее счастье - безлично и не материально требует борьбы за его достижение, которая может обернуться полным провалом. А поскольку никто не хочет бороться и тратить всю жизнь на его достижение, то никто и не счастлив.

Люди, как правило, думают, что живут вечно и озабочены земными делами. Это не дает увидеть подлинную картину себя и своего положения. За подлинным счастьем никто не охотится, а довольствуется иллюзией, которая дает ощущение безопасности и относительного спокойствия.

Настоящее счастье происходит от осознания себя как существа, время которого в мире ограничено. Оно страшит. В нем сочетаются несочитаемые для нашего разума вещи. Такое состояние требует большого количества сил, смелости, фантазии, чувства красоты и многих других качеств. Это самая трудная задача, перед которой может встать человек.

Никто не хочет быть счастливым.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
в смерти тоже есть свои плюсы на конец то можно будет узнать что там после смерти
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
в смерти тоже есть свои плюсы на конец то можно будет узнать что там после смерти
Я могу тебе сразу сказать. Нету там ничего. Я имею в виду жизни после смерти нету, иначе нах тогда жизнь, если она говно, а смерть дает билет в рай?
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
а смерть дает билет в рай?
у меня у друга была клиническая смерть сколько то там минут так вот он говорит с усопшим дедом разговаривал и тот ему как в таких случаях бывает сказал что ещё не время... можно всё скинуть на мозг но мозг умирает во время клинической смерти значит тут или он сказочник либо всё таки что такое есть.
Нету там ничего
тоже так раньше думал сейчас пытаюсь найти доказательство обратного
Stable's Avatar
Stable
Guest
Лол. Это проще легкого. Начни с осознанных сновидений, потом ВТО и в путь.
По этим темам уже лет сто диссертации защищают, опыты ставят, а вы пытаетесь найти.
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
с усопшим дедом разговаривал
Он не разговаривал с усопшим дедом.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Stable:
По этим темам уже лет сто диссертации защищают,
ну ну
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
У каждого счастье
разговор был о райском житье, ты че на счастье-то съехал? Оо
вот у нас ща в подъезде ремонт, ремонт делает бригата работников, есессна, а не каждый житель для себя - переложение ответственности, и мое райское житье уже зависит от бригады работников...

ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Тебе решать от чего зависит твое житье, но если ты думаешь иначе, то это твое право.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
очень секретное видео

Posting Rules