Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Warlord Guide
Автор темы: Adamant
Дата создания: 22.10.2007 12:10
Ответ: Warlord Guide
День добрый всем опытным ВЛ-ам.
Решил не создавать нов темы, но очень нужен совет.
Персонажа я выбираю, естественно, для души, но вот есть 1 вопрос, который меня немного приостанавливает в выборе ВЛ.
Суть в том, что я ярый фанат ПВП и масс замесов. В мили-радиусе с ВЛ-ом всё понятно, а вот в истории с визами для меня лично - загадка: хватает ли ВЛ-ду потенциала (ХП, чтоль), чтобы добежать до виза во время его нюков...
Вероятно, что ВЛ до виза главное добежать, а там уже всё зависит от умения и прохождения стана.... Вот собственно и вопрос: стоит ли, реально ли бежать к визу, либо есть варианты (тут где-то писали о юзе лука - хез) ?
Подскажите, пожалуйста
@ce's Avatar
@ce
Guest
лук не юзал, не могу знать
а так - кроме лука еще есть shock blast
Originally Posted by maxkov1983:
День добрый всем опытным ВЛ-ам.
Решил не создавать нов темы, но очень нужен совет.
Персонажа я выбираю, естественно, для души, но вот есть 1 вопрос, который меня немного приостанавливает в выборе ВЛ.
Суть в том, что я ярый фанат ПВП и масс замесов. В мили-радиусе с ВЛ-ом всё понятно, а вот в истории с визами для меня лично - загадка: хватает ли ВЛ-ду потенциала (ХП, чтоль), чтобы добежать до виза во время его нюков...
Вероятно, что ВЛ до виза главное добежать, а там уже всё зависит от умения и прохождения стана.... Вот собственно и вопрос: стоит ли, реально ли бежать к визу, либо есть варианты (тут где-то писали о юзе лука - хез) ?
Подскажите, пожалуйста
Смотри по местности. Если есть где сныкаться, постарайся мага на@пать и будет тебе счастье. В катах за углами на пример сныкался, маг подойдет на радиус стана скорее всего. Так же надо уметь догонять грамотно. ВЛ в нормальной биже не плохо на отжире гцп держится.
Лук тоже хороший вариант (хотя если не шидс или дб фокус значительно скучнее все...). Шок бласт решает многое. ПРошел СБ - маг скорее всего труп.

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
ВЛ не играл, поэтому на СБ даже как-то внимания не обратил изначально....
Спасиб за советы!
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Суть в том, что я ярый фанат ПВП и масс замесов.
...а вот в истории с визами для меня лично - загадка: хватает ли ВЛ-ду потенциала (ХП, чтоль), чтобы добежать до виза во время его нюков...
если масс замес - типа осады или эпика - попадаешь в ассист магопартии - труп. При чем пофиг кто ты - вл, глад, дестр.. Если конечно под парти уд бежишь - там да - добежишь и существенно подгавнить успеешь:). А так с пикой на хп под ков и виталити хп и цп хватит по идее как раз чтоб добежать. Один большой плюс - редко когда берут варлорда первым таргетом, поэтому, как правило, добежать успеваю.
Также есть бутылки battle haste - эффект поменьше чем ТХ dash, но варлорд/дред довольно шустро передвигаться начинает. Но опять-таки под ассистом долго не протянешь.
Если не ассист, а так - затрещины от одного-двух,- и если критовать не будут то добежишь.
1 на 1 - на оли - я бы луком не замарачивался - шок бласт - пан или пропал. Лук больше для случаев типа 'song of silence' 'day of doom' и 'Shield Slam' (что там еще скилы блочит..), но в двух из 3х случаев есть резист на стрелы - лучше пвп пикой поколупать из серии "а вдруг?"
Подскажите, пожалуйста
А вообще молодец - так хитро завуалировать вопрос из серии "варлорд и лук" может не каждый
vasan9's Avatar
vasan9
Guest
Привет варлордам.
Расскажите пожалуста поподробнее про пвп с паладом.
Сколько бился с ними ну никак немогу убить.
С ДА таких проблем как с паладом нет.
Last edited by vasan9; 12.03.2009 at 20:45.
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by vasan9:
Привет опытным ВЛам.
Расскажите пожалуста поподробнее про пвп с паладом.
Тратите вдвоем (ты и оппонент) по 300-400 GCP и послав друг друга "нахер" расходитесь.
Originally Posted by he11dog:
Тратите вдвоем (ты и оппонент) по 300-400 GCP и послав друг друга "нахер" расходитесь.
Точнее просто нельзя сказать=))
Напоминает пвп с гномом...

vasan9's Avatar
vasan9
Guest
:D так и буду делать
просто у кого мп офф первого тот и пошлёт)
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by vasan9:
:D так и буду делать
просто у кого мп офф первого тот и пошлёт)
можешь смело запасаться запасом (о как я..) матов и готовиться к бытности трешера ибо мп в 90% случаев закончится у тебя первее
можешь смело запасаться запасом (о как я..) матов и готовиться к бытности трешера ибо мп в 90% случаев закончится у тебя первее
Ну смотря как расходовать... Против палов и тк нужна "особая" тактика=))) Если конечно терпежу хватит.

Нурсултан's Avatar
Нурсултан
Guest
Приветствую Воины )))

Народ у меня Варлорд на рус офе пока только 66 лвл. Так вот у меня вопрос по тактике боя с 2мя классами на олимпе.

Берс И биш.

Берс - спамит абилками хотя тут можно уповать на стан, но мне кажется это слишком просто.

Вопрос по Бишу. Обычно все проходит так. Вешают Темного ))) Развхд мп в три раза который увеличивает, затем сливают мне МП убегая от меня. Ну а потом в Инквиз и я труп. Пока у меня есть МП пинаю бишика, но он отхеливается Биш всетаки )))))

Ну а потом без мп тяжко. Вобщем очень интересует тактика боя на олимпиаде против клериков.
vasan9's Avatar
vasan9
Guest
Мне приходилось биться с берсом на олимпе 3 раза пока что.
Могу сказать что его убить нереально, т.к у него куча селфоф, ревивал, т.е. он трунагибатор олимпа)
С бишом на олимпе бился много. То биш меня убивал, то я его. Против биша тактика такая: шок бласт, достаёш лук и стреляеш с включеным Vicious stance. Пока он будет хилять себя и палить мп варлорду выигрывается время, (лионхарт ето 1минутная защита от транса) а именно вы будете с фул хп(а маны к сожалению около 0), а у биша будет уже менее половины мп, после того как биш попалит мп варлорду он включит инквиз. Просто биш выходил в мж сете и поэтому не всегда я побеждал.(шокбласт редко заходил)
П. С. Если противник в мж то ето основная опасность для варлорда)
Last edited by vasan9; 16.03.2009 at 09:03.
несмешной твинк
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Нурсултан:
Приветствую Воины )))

Народ у меня Варлорд на рус офе пока только 66 лвл. Так вот у меня вопрос по тактике боя с 2мя классами на олимпе.

Берс И биш.

Берс - спамит абилками хотя тут можно уповать на стан, но мне кажется это слишком просто.

Вопрос по Бишу. Обычно все проходит так. Вешают Темного ))) Развхд мп в три раза который увеличивает, затем сливают мне МП убегая от меня. Ну а потом в Инквиз и я труп. Пока у меня есть МП пинаю бишика, но он отхеливается Биш всетаки )))))

Ну а потом без мп тяжко. Вобщем очень интересует тактика боя на олимпиаде против клериков.
Вы ошиблись разделом. Вам в раздел руоффа. Будте добры изучать ветки форума, прежде, чем выбирать раздел для своих сообщений. спасибо.
Нурсултан's Avatar
Нурсултан
Guest
vasan9 vbmenu_register("postmenu_6085537", true);
Спасибо за совет дружище.

У меня еще один вопрос. Аппела сет - есть ли среди вас те кто носил его просьба поделится впечатлениями. Стоит ли вообще тратить время на то чтобы его приобрести или ничего ценного он не дает.
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Аппела сет - есть ли среди вас те кто носил его просьба поделится впечатлениями.
http://www.l2guru.com/forum/archive/.../t-100210.html если понимаешь по-английски
если ты не понимаешь по-английски: https://forums.goha.ru/search.php?searchid=6355940
Нурсултан's Avatar
Нурсултан
Guest
he11dog

Спасибо за ссылки. Вот вопрос по первой ссылке. Паренек пишет что Апела сет "кастует" назовем это именно так Рут (повсей видимости когда тебя кто-либо бьет). Вот именно это качество апеллы и интрисует. Вобще есть ли на серверах данная "фишка". Просто написано одно )))) ну мало ли что написано. Вот хотелось бы узнать работает ли рут впринципе. Поскольку следуя ссылкам так сказать базовый шанс у него довольно таки хороший.

Выводы делал опираясь на это предложение.

It casts root 80% of the time anyone dmg me, and as you can see in the movie the land rate when you have AQ/Baium is pretty decent.

Заранее спасибо за ответы.
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Заранее спасибо за ответы.
поновее инфу читай. В камаелях ввели отмену обычных апелл (или в интрелюдии - вроде в камаелях). Там (на англофорумах) активно обсуждался момент отмены фишек апелловских. Сам не носил, знаю что чаще всего таскают глады (наверное из-за цп бонусов - у них его как дерьма, т.е. немного больше чем у нас :) )
he11dog
я конечно против синего ничего не имею - но лучше выделяй красным или черным
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
я конечно против синего ничего не имею - но лучше выделяй красным или черным
мххх нет уж:) будешь синим:) а если начнешь нос воротить, голубым аще выделят
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by Nakkiga:
мххх нет уж:) будешь синим:) а если начнешь нос воротить, голубым аще выделят
ладно че уж тут воротить - лучше печень под легкое чем.. ну в общем вы поняли
Nakkiga
а апеле вообще не снимают % при смерти в пвп (осады тоже). ну и пасив кларити еще в нем
это из того, что не пишется на арморе, но есть в пасивках
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by deathgore:
а апеле вообще не снимают % при смерти в пвп (осады тоже). ну и пасив кларити еще в нем
это из того, что не пишется на арморе, но есть в пасивках
до Финала.
bedazzled's Avatar
bedazzled
Guest
Adamant, видел у тебя на панельке магические соски, а так же в теме про лук тату у варлорда на +4 wit, прошу пояснить для чего, если не затруднит.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by bedazzled:
Adamant, видел у тебя на панельке магические соски, а так же в теме про лук тату у варлорда на +4 wit, прошу пояснить для чего, если не затруднит.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t277440

это твинк, я правильно понимаю?
Posting Rules