Приветствую вас.
Разрешите поинтересоваться о способности ВЛ. В первом сообщении описано участь ВЛ на осаде с возможностью проникновения сего класа в зерг варов. Про возможность выйти от туда я не спрашиваю ибо уверен что это надо в инвизе сделать чтобы получилось )))
А по сути интересует такой момент
ВЛ на фуле получает от БП целестиал и несется в зерг не получая урона становиться в центре и пытается застанить максимум варов сагрить их на себя и понизить некоторые их поевые способности давая тем самым шанс своей пати (например берсам или ножам) пройтись катком по ошалелых варах.
Кто то практиковал такое и возможно ли в теории, если есть примеры в видео, был бы признателен за материальчик.
Такой вопрос по ВЛу. Играю на рамсе. Не пашет скилл БР. Мп жрется, анимашка срабатывает, а хп не изменяется ни при каком раскладе. Это глюк сервака или конкретно моего акка? В саппорт фогейма долбился..думают что ответить (тишина короче).
Такой вопрос по ВЛу. Играю на рамсе. Не пашет скилл БР. Мп жрется, анимашка срабатывает, а хп не изменяется ни при каком раскладе. Это глюк сервака или конкретно моего акка? В саппорт фогейма долбился..думают что ответить (тишина короче).
У тебя нубоблесхп висит, вот он и мешает. Сними его и бафай селф.
Красавец просто. Конечно, запостить надо было в раздел евро. бгг
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
буду выкладывать видео с прокачки сюда, по мере смены локаций
пока ещё сижу в Anciend Battleground - лока с 66 лвла (ибо раньше бобы с двух нюков не падают, и получается больно)
тактик аое там две:
1- собираем 4-5 агров, ведем в укромное место, провокаем и убиваем (нужен хил, ибо один промах и бб), пока не настроился четко переключать окна - помер очень много раз(
в первом случае опаснее, но надо меньше маны и делается по респу Рояля и Леонхарта
во втором получается быстрее и безопаснее, но маны надо вагон...
ps. в первом видео, почему-то не бафнут холи веапон, это видимо косяк макроса, когда инквизиция недоступна ещё 118000+часов...(евро офф хренли)
видео сделал исключительно для ознакомления с тактикой вождения
потом отфрапсю реплей с убивания буффало в фрозен ривер, тоже хорошая тема
можете прикрепить куда-нить если посчитаете нужным
как обещал - видео из фрозен лабиринта, снял со старых реплеек своих
опять же таки чисто для ознакомления, мб кому пригодится
смысл в том, что при атаке их скилом, они размножаются, поэтому собираем их у стенки и бьем первопрофным скилом (для экономии маны и не ждать отката основного скила)
когда портируемся в руины, берем квест у гнома у палаток - верхний
а у Юми, рядом стоит которая - есть квест на А бижу, но посдыхать там можно сильно...
квест из трех частей, - за первые две дают только опыт, и просто надо побегать, если виталити жалко, а время есть - можете сделать - на 73 лвле в сумме дали ~2.5%, не много, но какбэ халява почти (если бы не бегать столько туда-обратно)
[quote="DmRune;13650324"]как обещал - видео из фрозен лабиринта, снял со старых реплеек своих
опять же таки чисто для ознакомления, мб кому пригодится
смысл в том, что при атаке их скилом, они размножаются, поэтому собираем их у стенки и бьем первопрофным скилом (для экономии маны и не ждать отката основного скила)
там два места где эти буффало стоят удобно[/quТам ПК,ПВП за спот и качаются там сворды и цлф либо ты с ними, дибо под ними))
Там ПК,ПВП за спот и качаются там сворды и цлф либо ты с ними, дибо под ними))
не поверю, что они там торчат 24/7 ;). У нас, к примеру, на серваке, позавчера там было достаточно пустынно. Забежал к быкам, апнул там 30-35% на 60 лвле на нуб бафе и пошел спать. По времени заняло порядка 20 минут [заливку тащить и куру перекладывать было лениво].
Там ПК,ПВП за спот и качаются там сворды и цлф либо ты с ними, дибо под ними))
на евро я когда пришел в FL, там был один WL, который спросил нужен ли мне этот спот, я сказал что хз (тк ещё не знал что там так хорошо), он ушел и я его больше не видел
один раз приходил гном, но он там побыл недолго... обычно там пусто...
мб из-за того что евро...
но в любом случае лучшее место для этих уровней
на евро я когда пришел в FL, там был один WL, который спросил нужен ли мне этот спот, я сказал что хз (тк ещё не знал что там так хорошо), он ушел и я его больше не видел
один раз приходил гном, но он там побыл недолго... обычно там пусто...
мб из-за того что евро...
но в любом случае лучшее место для этих уровней
oO ya tyt nedavno trein stavil molodoi, dak ya zadolbalsya tam pidarkov virezat`
Бедный современный варлорды. Выселили нашего брата на поверхность. А раньше ведь многие из катакомб не вылезали. О времена о нравы.
Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.