Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Warlord Guide
Автор темы: Adamant
Дата создания: 22.10.2007 12:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ответ: Warlord Guide
Originally Posted by ZGBK:
У меня такой вопрос: Как вести себя при походе на РБ в роли агресора.
Никаг, это просто не наша работа... Мона в миньёнофф потыкать может, кто и переагрится

Хз че писать....
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by SanSanoff:
Никаг, это просто не наша работа... Мона в миньёнофф потыкать может, кто и переагрится
если дамагеров много - в трансформу херетика прикольно юзать:)
Тату +4wit -4int, DC robe, и хил получается и быстрый и КАКчественный:
1) battle heal
2) аналог major, только СО не требует:)

Снизу скрин мужской трансформы - выглядет зачетно - как будто тоже с пикой:)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00008.jpg
Views:	274
Size:	168.5 KB
ID:	35120  
Anji's Avatar
Anji
Guest
Я конечно дико извеняюсь, пересмотрел кучу баз по La2 и не нашел ни в одной , ответ на интересующий меня вопрос , думаю ответить смогут точно ,только те из вас , кто играли на офф , сразу скажу , что играю я на фри варлордом . Наш сервер перешел пару дней назад , с Интерлюдии на Хеллбаунд CT 1.5 . Вот проблемка ,у скилла Shock Stamp время отката увеличилось до 4 минут , до этого на интерлюдии , откат этого скила был всего 12 -15 сек примерно . Это теперь норма для Хеллбаунта или это коряво отредактированный скилл на сервере ?
Originally Posted by Anji:
Я конечно дико извеняюсь, пересмотрел кучу баз по La2 и не нашел ни в одной , ответ на интересующий меня вопрос , думаю ответить смогут точно ,только те из вас , кто играли на офф , сразу скажу , что играю я на фри варлордом . Наш сервер перешел пару дней назад , с Интерлюдии на Хеллбаунд CT 1.5 . Вот проблемка ,у скилла Shock Stamp время отката увеличилось до 4 минут , до этого на интерлюдии , откат этого скила был всего 12 -15 сек примерно . Это теперь норма для Хеллбаунта или это коряво отредактированный скилл на сервере ?
А) фришарды не чиним
Б) а вобще то откат у него очень быстрый. Секунд 10 без баффа.

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
помогите разобраться...
решил поекспиться на 1/2 мобах. дело было под ореном. подбегую, абилка, добивая по 1 удару.
а тут решил не по 1 кучке убивать, а таскать по 3-4, только уже на 2 абилки - Ww и TS, НО почему то некоторые мобы падали, а некоторые оставались с половиной ХП(как будто по ним только ТС попал). Все мобы стояли рядом, осечки быть не могло.
Вопрос: у ТС больше целей поражения чем у Вв? И если можно, подскажите, сколько целей может бить варлорд просто(без абилок) и сколько целей захватывают абилы. И как сильно увеличивает кол-во целей ФеллСвуп(и влияет ли на абилы)?
заранее всем спасибо! ;)
Necos's Avatar
Necos
Guest
Очевидно моб не успел добежать на радиус скила. Я обычно делал 1 удар по кому нить и ждал пока они соберутся около меня, а потом юзал связку. Через деревья и прочие препятствия мобы не бьюццо =)
Лимит целей -20, фел свууп как ты понял етому мало поможет
Originally Posted by Necos:
Очевидно моб не успел добежать на радиус скила. Я обычно делал 1 удар по кому нить и ждал пока они соберутся около меня, а потом юзал связку. Через деревья и прочие препятствия мобы не бьюццо =)
Лимит целей -20, фел свууп как ты понял етому мало поможет
в том то и дело, что все мобы были рядом, потому что я сначала юзаю Хоул, выжидаю пока все соберутся, а потом только использую Вв и ТС... ладно, буду тестить еще, может мои какие то ошибки
Overdrive's Avatar
Overdrive
Guest
Originally Posted by Polos:
помогите разобраться...
решил поекспиться на 1/2 мобах. дело было под ореном. подбегую, абилка, добивая по 1 удару.
а тут решил не по 1 кучке убивать, а таскать по 3-4, только уже на 2 абилки - Ww и TS, НО почему то некоторые мобы падали, а некоторые оставались с половиной ХП(как будто по ним только ТС попал). Все мобы стояли рядом, осечки быть не могло.
Вопрос: у ТС больше целей поражения чем у Вв? И если можно, подскажите, сколько целей может бить варлорд просто(без абилок) и сколько целей захватывают абилы. И как сильно увеличивает кол-во целей ФеллСвуп(и влияет ли на абилы)?
заранее всем спасибо! ;)
Таже фигня.Юзаю Provoke,все мобы рядом со мной,но некоторые и правда остаются с половиной хп.
Glorious's Avatar
Glorious
Guest
Почитал. Ничего новго не почерпнул, но как гайд для новичков - очень и очень полезно. Молодца!
Adamant's Avatar
Adamant
Guest
Originally Posted by Glorious:
Почитал. Ничего новго не почерпнул, но как гайд для новичков - очень и очень полезно. Молодца!
Так для них и писалось
Glorious's Avatar
Glorious
Guest
Да я понимаю. Просто хотел выразить своё одобрительное отношение к написанному. :)
xuros's Avatar
xuros
Guest
Вот вопрос созрел. Искал много где но конкретных цифр не нашел.

1) Влияет ли лвл на количество мобов, которых бьет пика, в длинну от бьющего - то есть на радиус атаки?? Понятно что влияет СА, а есть ли привязка еще к каким параметрам. Если да то поподробнее.Сколько максимум можно лупить мобов (солько рядов)???

2) Такойже вопрос по поводу угла атаки - есть ли привязки еще к чему кроме СА, скилов (Fell Swoop)????????????? Какой максимальный угол атаки?
Glorious's Avatar
Glorious
Guest
Не влияет, вроде. Только мне не понятно где ты в парике умудрился выделить ряды? Когда соберёшь пару-тройку комнат и отведёшь их за уголок, то там куча-мала, мало напоминающая ряды. :)
Fell swoop влияет на кол-во ударяемых мобов, но не на угол их захвата.
Если не прав, помидорами не кидаться.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Когда соберёшь пару-тройку комнат....
Когда? о.О и, что самое главное ГДЕ можно собрать "пару-тройку" комнат? О.О хочу туда.

В остальном - правильно, Feel Swoop - увеличение количества таргетов, если не путаю, к 76 это +6 или 8.
Godward's Avatar
Godward
Guest
Originally Posted by xuros:
Вот вопрос созрел. Искал много где но конкретных цифр не нашел.

1) Влияет ли лвл на количество мобов, которых бьет пика, в длинну от бьющего - то есть на радиус атаки?? Понятно что влияет СА, а есть ли привязка еще к каким параметрам. Если да то поподробнее.Сколько максимум можно лупить мобов (солько рядов)???

2) Такойже вопрос по поводу угла атаки - есть ли привязки еще к чему кроме СА, скилов (Fell Swoop)????????????? Какой максимальный угол атаки?
Большое влияние оказывает лвл Полеарм мастери на угол и число одновременно ударяемых мобов (таргетов вообще), на радиус атаки такого влияния нет. То есть чем выше твой лвл (имеется в виду лвл скилла), тем больший парик можно собирать и требуется меньшая точность при постановке мобов на вокзале. Максимальный угол атаки транспортиром не замерял, но по опыту скажу, что на масимальном лвле можно чуть ли просто к стенке не вставать с мобами (вдоль стенки пробежал чутка, остановился, Shift+Attack), на лоу лвле так не получится.
Glorious's Avatar
Glorious
Guest
Quote:
Когда? о.О и, что самое главное ГДЕ можно собрать "пару-тройку" комнат? О.О хочу туда.

В остальном - правильно, Feel Swoop - увеличение количества таргетов, если не путаю, к 76 это +6 или 8.
Там, где можно уже всё собрали. :)
Шутка, конечно. На самом деле, даже в одной комнате так будет. Суть не меняется.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
На самом деле, даже в одной комнате так будет. Суть не меняется.
да Вы что? О.О Вы меня обманываете! так не бывает!
Seneg@l_renamed_632530_27042024's Avatar
Гигант мысли
Просветитель
Issue reason: за развитие класс-раздела lineage2 копейщик
Для интереса скомпилировал обзорную статью Адаманта о Варлордах в файл справки
Вирусов нет, там 1 .html + 43 картинки
Attached Files:
File Type: zip WL_Guide.zip (360.7 KB, 181 views)
romanich's Avatar
romanich
Guest
Приветствую, у меня такой вопросик, на счет скилов ФА и ФС, первый откатывается достаточно быстро менее 20 секунд, точно не знаю, да и не важно. А вот со вторым проблема. Сразу скажу что я фришник, но просто хотелось бы услышать ответ на счет времени отката ФС. Ведь по логике он должен быть как и ФА, т.к. скилы имеют одну суть, но для разных целей. Буду очень признателен за ответ
Оба скила действуют по 2е минуты и откатываются вроде чуть дольше. Не должно разницы быть.

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Flosst's Avatar
Flosst
Guest
почитал инфу о целях.... у вас немного не правильно, я понимаю что УГнову не чините, но у вас написанно что :
No Mastery + Pole = 4 Targets
No Mastery + Pole + SA = 8 Targets
L8 Pole Mastery + Pole + SA = 13 Targets
L9 Pole Mastery + Pole + SA = 18 Targets
L9 Pole Mastery + Fell Swoop 5 + Pole + SA = 24 Targets

то есть получается что я на своем 25м могу бить только 4 моба? Да отнюдь...
там же откуда эта инфа есть и поточнее...

4 targets with a polearm
4+5 targets with level 1-8 mastery
4+10 targets with level 9+ mastery
то есть пока что я могу бить не 4 и не 8, а 9.

Прошу в первый пост запихнуть по желанию, ибо везде этот вопрос, и он ВСЕХ интерисует:)

З.Ы. И Отдельнейшая благодарность Адамантиту, ибо этот гид у меня был всегда в закладках и всегда мечтал стать ВЛом не на фришке. хотя бы УГнова....
Amawa's Avatar
Amawa
Guest
Спасибо большое. Воспользуемся.
Алинко's Avatar
Алинко
Guest
Originally Posted by Nakkiga:

на гфш чтоли хочешь, на котором глориус гамал? :DDD
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Алинко:
на гфш чтоли хочешь, на котором глориус гамал? :DDD
не, туда не хочу... тока тут про офф серваки... я просила, собссно, где на оффе халява осталась:))))
D1or's Avatar
D1or
Guest
Когда соберёшь пару-тройку комнат
lolwto ?
фришнег

гайд хороший.

играл влом много на фришках,на франце глад,на угнове решился :) полеарм пати 60+
вар,вар,дестр,ее,бп,варк,свс,бд,(спойлер,крафтер) у гномов онлайн разный :)
скоро фрапсики будут,кстати чёт мёртво раздел выглядит на УГнове видел поле пати около 7-10 и соло варлордов около 50 штук ....

ЗЫ.есть у кого крякнутый сони вегас ?
Posting Rules