Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
Во втором пвп умирали все кроме даггеров, раза по 3
Это не ты писал ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

lead and destroy's Avatar
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
Это не ты писал ?
Ну и? А причем тут твой квот о первом и третьем пвп, мы шас о них говорили
пк1е's Avatar
пк1е
Guest
Originally Posted by SoftEx:
меня вот чо паражает.. как вы так в пвп запоминаете, кто сколько упал, кто че давал?
записываете чтоли?
так галилей ****ит и овнится в каждом слове,пока не тыкнешь его мордой в свою же парашу, он не опомнится. хотя и это не помогает
Originally Posted by пк1е:
галилей, иди посмотри фрапс уже плиз, у тебя ****ешь в каждом посте,я никогда такого не видел,ладно там немного при****ел,а тут...
Что за сказочный баттхерт =) Аукс это кто вообще из ващей парти ? Плз еще разкажите еще одну версию всех трех пвп !!11 Мне еще 15 мин работать

Menf1s

lead and destroy
Guest
Можно съехать на дурачке и редлолах)

Менф куда бля? Сиди на работе, мне еще 2 часа сидеть
Ну и? А причем тут твой квот о первом и третьем пвп, мы шас о них говорили
Твой друг говорил что нас во втором пвп киллрезалил нон стоп, перечитай его пост. Мы с ним говорили имено о втором пвп. Во втором пвп вы не убивали никого кроме меня и ее. Когда маги подашли они начали убивать дагеров, но вы то тут причем ?

Menf1s

lead and destroy
Guest
Твой друг говорил что нас во втором пвп киллрезалил нон стоп, перечитай его пост. Мы с ним говорили имено о втором пвп. Во втором пвп вы не убивали никого кроме меня и ее. Когда маги подашли они начали убивать дагеров, но вы то тут причем ?
бля ну яхз, почитай че он написал и сравни с моим, где противоречия?
АСТАНАВИТЕСЬ ДЕМАНЫ!!!

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
бля ну яхз, почитай че он написал и сравни с моим, где противоречия?
Хочешь сказать что пвп на ХБ у вас описано одинакого ?

Menf1s

PayluS's Avatar
Гуру
есть че почитать с кофе, спс :P
Originally Posted by Мурр:
АСТАНАВИТЕСЬ ДЕМАНЫ!!!
НЕ МЕШАЙ КАУНТ НАБИВАТЬ

Menf1s

НЕ МЕШАЙ КАУНТ НАБИВАТЬ
акей

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
ща вместо фрапсов в моде словестные пересказы
какойто неведомый хуй и мистер "Я НУЖЕН ПАТИ ВСЕГО ЛИШЬ НА 30 СЕКУНД" достовляют, спасибо проснулся - поржал
пк1е's Avatar
пк1е
Guest
Во втором пвп вы не убивали никого кроме меня и ее. Когда маги подашли они начали убивать дагеров, но вы то тут причем ?
ээх... опять ****ешь... посмотри наконец фрапс ты лола бля!
ладно,отъехать надо на час. аукс ты тут сильно не налигай на него,он и так сам себя овнит
Originally Posted by Second_son:
мог бы просто написать.
Просто борис, просто сам фиксанул, сам ответил.
Я думаю, если абсолютно всех на гохе, абсолютно всееех отправить в пермабан, борису будет о чем поговорить все равно.

Добавлено через 7 минут
Ох ё...последние несколько страниц лучше не читать. %) Скоро к событиям, случившимся в пвп, будут прикреплять несколькомегабайтные логи систем чата.(
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 28.05.2010 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xenon_Light:
Ох ё...последние несколько страниц лучше не читать. %) Скоро к событиям, случившимся в пвп, будут прикреплять несколькомегабайтные логи систем чата.(
Да блять, столько версий, что хоть ставь фрапс на кнопку мышки (боковую), чтоб включать не забывать.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
и запись венты еще
и видео съемку себя любимого!
Мля ты опять с ног на голову все перевернул и явно пытаешься как то оправдяться. У нас было много потерь в первом пвп, там реально упали и бд и свс по разу и хилеры, во втором только бп и ее киллрезались и бд упал разок Говоришь у вас только орки упали ? Конешно у вас же супер тактика Вы ганкаете пока есть парти УД и потом ПР, вот только в первом пвп после вашего пра вторую вашу парти перехало поездом Пацаны сказали вам спасибо ? Третья парти подашла когда орки были на полу, а ваша смелая и скилловая парти сделала ПР оставив парти магов нам

Во втором пвп кто конкренто кроме ЕЕ БП и БД умер, да еще и по три раза ? Унас вообще только два дагера, их не 6 человек, то есть два орка 7 человек держали на полу, а вы двоих дагеров не могли замучить ? ппц у меня скилловые дагеры в парти !!!11 надо выдать по ордену !!1

2 мин чтобы добежать от порт спота до ловушки, там регр + ресонг и проверка спота это еще 1 мин, потом ПР и подготовка к порту, снова ресонг и порт, потом отбежали за суммонеров в сторону химер. И того где то в раионе 6 минесли не тупить, а вы скажим не очень торопились портаться из вестленда к нам, да и после того как убили две парти на порт споте вы не сразу побежали на ГС,если я не ошибаюсь у орка из лимитов зеалот дольше всех откатываеться и то под баффом откат у него 5 мин. То есть орки были под лимитами а ****ишь
это из серии у варлока 500 крит рейта со стикой и максимальная скорость ?
А вот вт - это имха лишнее.
зеленая безпомощная ****а :(
oznakomilsya ;d
Kеrtis's Avatar
Kеrtis
Guest
Originally Posted by BloodF1RE:
oznakomilsya ;d
хорош флудить, лучше купи варка на пару с сотей и го ко мне в конст
ax0ax0a0x tak che varka vse taki otmytili ?:d pyst taiti kachaet ;d

Добавлено через 1 минуту
sotya tam na 12 predlagal za lykov ... vse idem tyda ;d ;d
Last edited by BloodFire_renamed_641885_23072023; 28.05.2010 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules