Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
удалите из темы тех кто мешает сраться !!!11 они все сраные "оффтоп" тут

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
это не срач а попытка замучить противника невьипенными простынями

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Гомики громики аукс ответь на мои пост, а то нас поглатят сраные троли !!11

З.Ы. чуть не забыл

Menf1s

нахуй робери надо было меня брать
Originally Posted by Karbo:
нахуй робери надо было меня брать
То есть ты готов ради нашей парти сменить саид и кинуть парти ? зачем так палишься на форуме, наскамил бы эпика в раиз потом бы может взяли.

Menf1s

а вы прям готовы 85 ТыХа променять на 81 АВ с АС :DDD
а зачем менять ? У меня кто-то оли фармит, кто-то мобов фармит, кто-то пвпешиться, а ты будешь соски и спирит оре носить

Menf1s

Big-Bag's Avatar
Мастер
Если на тебе 2 тараса, валакас, баюм и фринт, а еще есть свой оконный варк и онлайн 20/7 - то готовы!
пк1е's Avatar
пк1е
Guest
Вопреки нижесказанному, галилей, ты ****абол
Originally Posted by HandOut:
Как то вчера вы помоему пару раз сфеилились при ганке нет ? В первом пвп сделали ПР 2 вс 2 парти, второе пвп так и не смогли никого кроме бп и ее убить раз или два и то оставшись уже без лимитов и готовясь отлетать вас спасла пришедшая парти магов раиз, и третье пвп вы вообще на ХБ никого из нашей парти не смогли убить

Кстати гром реально как то овнишься, кричал кричал и первый на гоху полез, только чем хвалиться полезто ? Тем что вы вчера в две парти ганкали парти которые качаються ?
Первое пвп, я думаю, нет смысла вообще обсуждать,но специально для тебя распишу-там был ваш пак,пак ренесанса и пак лис и что самое главное, у нас выпал варк с критом в самом начале замеса и не было его в пати до момента пр,а против кансел пики это гф.
Галилей, про какие два пака ты говоришь против вас? или ты считаешь,что пак лис,который подошел через 20секунд после начала пвп воевал за нас? Или ты считаешь,что сх и некр из лисичек не нюкали по нам,а их бд не хейтили?
Второе пвп. здесь ты опять ****ишь..., скажу я тебе по секрету, вы как гавно разлетались и что у вас там только биш и ее дохли,это конечно лол написал бы,что вообще у вас никто не дох. А про пришедшую пати вертексов тоже улыбнул, она скорее спасла вас, а не нас. Вы в этот момент почти подохли и вам предаставился прекрасный момент для пр.
И наконец третье пвп, мы портаемся на хб, там стоят две партии лисичек,в одной из них есть танк, который дает пати уд, не долго думая орки заряжаются,аукс дает пати уд, через 30 секунд лисы гордо лежат мертвые еще через 30 секунд мы даем шедоу и идем на химер и тут появляетесь вы с паком лис в поддержке. О каких лимитах блять в этом пвп вы говорите? О каком пати уд вы говорите?

Originally Posted by Big-Bag:
это очередной ярчайший пример ****ежа. Дриззт там отжимался, как молодой бог, например.
Ну зачем ты так? Тебя галилей научил ****еть? Во втором замесе,когда был пак на пак,у нас было ровно 0 потерь в паке

Originally Posted by Big-Bag:
Еще бы 30 сек, и вас бы там раскатали вгавно. Ну ты сам в курсе, что представляют из себя орки без пати-уд/лимитов, думаю.

Добавлено через 2 минуты
****еть - не мешки ворочать, ога? пати-уд было точно, насчет лимитов хз.
читай выше

Ну товаришь вы и ****еть.
1 пвп третья парти прибежала, когда два орка не вставали с пола.
2 пвп Вы кроме бп и ее вообще никого не убивали, в первом пвп и то сложнее было. Сакрефаис был в первом пвп кстати и то чтобы орки пока на лимите не поубивали тех кто встал после реза. Когда пришли вертексы вы били без лимитов и без баффа гф.
3 пвп ****ишь как дышешь. Я так понимаю вы убили только что поднявшихся лис после пвп другими раиз на порт споте и то помоему их там было 1 парти. Потом вы пошли на ГС, но там никого не было, потом вы портанулись в вестленд и снова на порт спот по времени помоему даже у самого конченного орка откатяться лимиты. Когда мы побежали от суммонеров за вами у вы включались на лимиты и это было четко выдно, как и парти УД по дамагу.

И где я написал что горжусь ? Я написал что вы как то неочень ганкнули вчера, так как много феилов. Кстати все так же сцыкотно с нами попвпешиться ?

Добавлено через 2 минуты
Я не понимаю если наши дагеры по вам на 1.5к бьют то почему бы вам с нами не подраться ? =)
А точно еще БД упал было QQ

Мне так нравиться что они гордаться что не падают в первую минуту, правдо после минуты они пиаряться сразу, так млять это вообще не убиваемая парти !!!1111 Они минуту под парти УД, а потом ПР скилловики !!!1

Добавлено через 3 минуты

Саблим был в первом пвп !!!!!111 Ты так за****елся что уже путаешься
короче все выделенное ****ешь, устал писать и жалко выделять на тебя столько времени. я вот не понимаю,как можно ****еть почти в каждом предложении? галилей овнись дальше и больше редлолов
pzdc, aux go 9 na 9 na 100500$ mi vas v kall vinesem

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
што за пати ;o

Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by пк1е:
Вы в этот момент почти подохли и вам предаставился прекрасный момент для пр.
Бля, вы так классно с ауксом на пару овнитесь, что я остальное даже комментировать не буду (благо я ауксу уже все высказал, да и ничего нового ты не добавил).

А вообще улыбают сентенции про "вы там почти все умерли". Как бе факт ПРа немножко доказывает, что ЕЕ был жив + ему было кого уносить на ПРе, не? Ну а если жив ЕЕ (ололо, спустя полторы минуты после начала пвп с оркаме) + есть живые и баффнутые ДД/барды, + пати-УД на орках тю-тю, + лимиты (почти) закончились... Вы все еще думаете, что вертексы спасли нас, а не вас? Или вы до сих пор считаете, что пвп выигрывает тот, кто больше набил фрагов, а не тот, кто остался стоять?
Вопреки нижесказанному, галилей, ты ****абол

Первое пвп, я думаю, нет смысла вообще обсуждать,но специально для тебя распишу-там был ваш пак,пак ренесанса и пак лис и что самое главное, у нас выпал варк с критом в самом начале замеса и не было его в пати до момента пр,а против кансел пики это гф.
Галилей, про какие два пака ты говоришь против вас? или ты считаешь,что пак лис,который подошел через 20секунд после начала пвп воевал за нас? Или ты считаешь,что сх и некр из лисичек не нюкали по нам,а их бд не хейтили?
Второе пвп. здесь ты опять ****ишь..., скажу я тебе по секрету, вы как гавно разлетались и что у вас там только биш и ее дохли,это конечно лол написал бы,что вообще у вас никто не дох. А про пришедшую пати вертексов тоже улыбнул, она скорее спасла вас, а не нас. Вы в этот момент почти подохли и вам предаставился прекрасный момент для пр.
Вот оно. Третья парти подошла когда орки были на полу и вы сделали имено в тот момент ПР. Если это не так и вы ПР делали не из-за того что подошла третья парти тогда вообще какои смысл этого ПРа был ?

Еще раз говорю сакрефаис был в первом пвп, Я ЕГО ДАВАЛ !!11 посмотри фрапсы.

Что значит почти дохлые ? Я вообще этого не понимаю, вы убивали меня и вуза по очереди бегая от одного к другому, а мы резали друг друга. Кого вы еще убили кроме случаино попавшего од крит БД ? изверг не упал ни разу, дагеры не падали, варк живой как и алексав который резал меня и ЕЕ, свс тоже живой. КОГО ВЫ УБИЛИ И КИЛЛ РЕЗАЛИ НОН СТОП ЕЩЕ ВО ВТОРОМ ПВП ?

Мне нравиться твое высказывание "А про пришедшую пати вертексов тоже улыбнул, она скорее спасла вас, а не нас. Вы в этот момент почти подохли и вам предаставился прекрасный момент для пр." - это эпик помоему. пришедшия парти держала парти орков, не давая им добить почти умершую парти бкф чтобы те сделали ПР !!!! Это помоему достоино пару панд.

И наконец третье пвп, мы портаемся на хб, там стоят две партии лисичек,в одной из них есть танк, который дает пати уд, не долго думая орки заряжаются,аукс дает пати уд, через 30 секунд лисы гордо лежат мертвые еще через 30 секунд мы даем шедоу и идем на химер и тут появляетесь вы с паком лис в поддержке. О каких лимитах блять в этом пвп вы говорите? О каком пати уд вы говорите?
Ты почитай что пишет аукс прежде чем селфовниться. Ты забыл добавить что вы сбегали на ГС перед тем как замеситься с нами

Menf1s

менф у тебя драйвер на бд не очень )) попадаеться под криты оркаф и пвп мало набивает
Originally Posted by Izzz:
менф у тебя драйвер на бд не очень )) попадаеться под криты оркаф и пвп мало набивает
Чини свой мопед !!11

Menf1s

lead and destroy's Avatar
lead and destroy
Guest
Quote:
Ты почитай что пишет аукс прежде чем селфовниться. Ты забыл добавить что вы сбегали на ГС перед тем как замеситься с нами
Как его слова противоречат моим если мы начали выдвигаться в сторону химер, и запалили вас подходящих к порт споту
пк1е's Avatar
пк1е
Guest
Вот оно. Третья парти подошла когда орки были на полу и вы сделали имено в тот момент ПР. Если это не так и вы ПР делали не из-за того что подошла третья парти тогда вообще какои смысл этого ПРа был ?
опять ****ешь, лисицы начали нюкать в грома по астисту когда еще висело пати уд ,а дали мы его в начале, галилей как можно столько ****еть,ты меня поражаешь

Что значит почти дохлые ? Я вообще этого не понимаю, вы убивали меня и вуза по очереди бегая от одного к другому, а мы резали друг друга. Кого вы еще убили кроме случаино попавшего од крит БД ? изверг не упал ни разу, дагеры не падали, варк живой как и алексав который резал меня и ЕЕ, свс тоже живой. КОГО ВЫ УБИЛИ И КИЛЛ РЕЗАЛИ НОН СТОП ЕЩЕ ВО ВТОРОМ ПВП ?
галилей, галилей... яхз. у вас нет фрапса? кроме перечисленных тобой,у вас дохли и дагеры и алексав,свс и варк к сожалению не попали в объектив.
Originally Posted by lStealthl:
Как его слова противоречат моим если мы начали выдвигаться в сторону химер, и запалили вас подходящих к порт споту
То есть сразу после того как вы убиваете две парти лис, мы со стороны суммонеров с одной живой парти из тех двух нападаем на вас ? так чтоли было? фантастика
Вы на ГС не ходили после того как убили две парти лис ? По его словам мы убили вас сразу же после того как вы убили лис на порт споте, только вот не совпадение, мы то стояли рядом с порт спотом когда вы портанулись после забега на ГС.

Добавлено через 1 минуту
опять ****ешь, лисицы начали нюкать в грома по астисту когда еще висело пати уд ,а дали мы его в начале, галилей как можно столько ****еть,ты меня поражаешь

галилей, галилей... яхз. у вас нет фрапса? кроме перечисленных тобой,у вас дохли и дагеры и алексав,свс и варк к сожалению не попали в объектив.
аукс до этого говорил что у нас все кроме кроме дагеров дохли, ты пишешь что дохли все. РЕБЯТА СПЕШИТЕСЬ В АСЬКЕ И ДОГОВОРИТЕСЬ ПЛЗЗЗЗЗ

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 28.05.2010 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
мы о разных пвп говорим, дабы не съезжать, не сподобься найди квоту
Originally Posted by lStealthl:
мы о разных пвп говорим, дабы не съезжать, не сподобься найди квоту
О каких разных пвп ?? Он говорит про третье пвп и ты говорил про третье пвп. У него так и написано третье ПВП. =)

Menf1s

lead and destroy
Guest
О каких разных пвп ?? Он говорит про третье пвп и ты говорил про третье пвп. У него так и написано третье ПВП. =)
Ну а терь глянь где аукс писал что лежали все кроме даггеров. Ты уже сам запутался.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
меня вот чо паражает.. как вы так в пвп запоминаете, кто сколько упал, кто че давал?
записываете чтоли?
пк1е's Avatar
пк1е
Guest
галилей, иди посмотри фрапс уже плиз, у тебя ****ешь в каждом посте,я никогда такого не видел,ладно там немного при****ел,а тут...
Posting Rules