- Если, как я, играете в спиду\клив - берите 2х атакующих и 2х КрПуш\саппортов (иначе, очень легко лишить вас либо атаки, либо КРпуша, что для клив сетапов равносильно лузу).
Последним слотом всегда оставляйте что-то для контры врагу. Иначе возьмут против вас ФТеню, а вам Чзерато в пик совсем уже не идёт.
- Как играть брузерами, я не знаю. Но пару раз брал последними пиками Руэль+Дкорвуса (это врага заставляло серьёзно просаживать свой таймер

). Мне это не понравилось - Эффрезист очень быстро перестаёт работать и эти толстые динозавры стоят в дебаффах. Хотя, против стеклянного клива это всё еще вариант - там ДКорвус тупо с руки может кого-то забить.
- Не пытайтесь контрпикать стихии, это один фиг не сработает. Вы думаете, что ланди не будет критовать по огну, а Кайрон по воде? Ха-ха...

- Почти не пикают ССБ, видимо из-за Ланди - а вот её пикают, как раньше ССБ...
- Не пытайтесь переиграть Фтеню, если у вас нет надёжного клинса - Даже ЧЗерато тут не решение (да и его вам забанят). Сейфовее её либо перегонять, либо тупо забанить. Она блин опаснее, чем вражеский Авилл!
- Не пикайте Риолетта без пика\пребана МлИсерии - она его жестко контрит(да и не только его - Кайронов вообще испаряет, частично контрит Авилла, полезные дебаффы на остальных накладывает) - стал очень полезный (и поганый) персонаж. Хорошо, что она не у всех есть

- К слову, очень удачно стало пикать юнит и его контру одновременно. Например Риолетт+Бисерия+Селина - почти ничем не контрящаяся комба, где кого-то обязательно нужно банить, иначе такого синглтаргетного урона не переживает даже утанкованная Доррис, а подстроиться под убийство Риолетта без КрПуша\Флурри довольно проблематично.
- Кстати о Селине - она отлично комбинится с Алотсом, против которого обожают брать Поли+Селину, и думай потом как тут играть...
А так Алотс может баффнуть сам Селину, и та (в Дамаг билде) вполне кого-то зарежет, и будет стоять под 50% эвейжена
- Если враг не забанил Авилла, то он его пикнет

Если ваш первый пик и нужен Авилл - пикайте сначала ТмЛулуку

Если хотите пикнуть Алотса, пикните сначала Селину\Политис

- Всё так же опасна СпТенебряша - если враг пребанил Авилла, пикайте смело её. А потом МлКрау\Генпурргисса. А потом Ланди\Ассколи\ТмЛулуку и еще кого-то жирного... и враг впадает в ступор, понимая, что баном СпТенебрии дело уже не решить.
Если гарантируете себе 1й ход и есть соулы, Сптенебряша вполне убьёт вражеского АоЕшера не в брузер билде. А брузер её за одну АоЕшку обычно сам не убьёт. Да она вообще кого угодно убьёт, вопрос лишь в кол-ве соулов. С новыми изменениями в эффективности она еще начинает травить+станить Рулек\Доррис в долгой игре.