Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - PvP в реальном времени
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.12.2019 20:39
Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
лять, как же мне не хочется влезать во всё это РТА дерьмо, а надо...
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
9 из 10 сделал, добивать буду во вторник или среду, хватит с меня этих ужасов.

Под конец вообще против бывшего чампа кинуло, где тут вообще справедливость в подборе противников?

Мой первый бой в плейсменте был против бывшей (и действующей) легенды хех.
Нет, я не победил.

Кажется, вчера сражался с каким-то стримером. Иначе не объяснить. Человек вторым пиком выбрал ФТенебрию. Я триггернул в ответ Файтер Майей и Зерато. Думаю, сейчас он меня накажет за такую реакцию. Не наказал. Я пошел дальше в фулл анти-контроль. Думаю, последним пиком будет какая-нибудь Аленсия/Арави/Дорвус которых нечем брать. А последним пиком - Эда. Как так? Почему?
Я нажал на кнопочку записи, будет - шоукейс с кливером Эдой. И тут в дверь позвонили - принесли посылку, на полчаса раньше, чем обещали. Чорт. Я не хотел быть тем человеком, который до последнего тянет с ходами, но делать нечего. Возвращаюсь - а я победил.

Опять про Мейду. У меня сегодня был гильдейский турнир (2е место - прыгнул выше головы и доволен в 3 часа ночи) - победитель, наш единственный хай-чамп, выиграл полуфинал за счет Мейды. Запребанил Хаста, пикнул первой Лэнди, последней - Мейду. Оказалось, что противнику, юниты которого известны, нечем контрить.
Darkmor's Avatar
Мастер

Впечатления, в принципе, как и на прошлом сезоне:
- Откровенно слабых (по чарам) противников не было.
Хотя не, вру, был один, на 2-3м бою плейсмента откуда-то из сильвера - он взял синюю сигрет. А потом начали повышать ранги, вплоть до 1400+ голды. Видимо, так плейсмент и работает - если выигрываешь, тебе начинают пытаться всучить кого-то посильнее.
Еще был один, взявший 50ю Цериссу без фулл эвейка фёстпиком, а потом нормальных 60х персонажей. Забанил её от греха подальше...
- Выиграл 7 боёв из 8ти со своей ОСигрет в спид+дамаг билде с рацией против ФСеси, которую берут поразительно часто. Враг думает, что если ОСигрет берут с Алотсом, то там что-то медленное, и достаточно Алотса забанить. А она очень больно всекает по щиту под гритер атакой(ну или тупо баффает атаку другим). Но Дримблейд даже тут её контрит... собственно так один бой проиграл, мисснув по ББК .
- Один раз пикнул 50ю Дилибет+Цзерато, против раннего пика Церисс+Фтене. Свою работу она выполнила, но это было, прямо скажем, ссыкотно - когда ей пробили 2\3хп. Зато теперь есть 2 жесткие контры дебаффам, что для РТА очень неплохо.

Для тех, кто еще не делал свою рутину:
- Если, как я, играете в спиду\клив - берите 2х атакующих и 2х КрПуш\саппортов (иначе, очень легко лишить вас либо атаки, либо КРпуша, что для клив сетапов равносильно лузу).
Последним слотом всегда оставляйте что-то для контры врагу. Иначе возьмут против вас ФТеню, а вам Чзерато в пик совсем уже не идёт.
- Как играть брузерами, я не знаю. Но пару раз брал последними пиками Руэль+Дкорвуса (это врага заставляло серьёзно просаживать свой таймер ). Мне это не понравилось - Эффрезист очень быстро перестаёт работать и эти толстые динозавры стоят в дебаффах. Хотя, против стеклянного клива это всё еще вариант - там ДКорвус тупо с руки может кого-то забить.
- Не пытайтесь контрпикать стихии, это один фиг не сработает. Вы думаете, что ланди не будет критовать по огну, а Кайрон по воде? Ха-ха...
- Почти не пикают ССБ, видимо из-за Ланди - а вот её пикают, как раньше ССБ...
- Не пытайтесь переиграть Фтеню, если у вас нет надёжного клинса - Даже ЧЗерато тут не решение (да и его вам забанят). Сейфовее её либо перегонять, либо тупо забанить. Она блин опаснее, чем вражеский Авилл!
- Не пикайте Риолетта без пика\пребана МлИсерии - она его жестко контрит(да и не только его - Кайронов вообще испаряет, частично контрит Авилла, полезные дебаффы на остальных накладывает) - стал очень полезный (и поганый) персонаж. Хорошо, что она не у всех есть
- К слову, очень удачно стало пикать юнит и его контру одновременно. Например Риолетт+Бисерия+Селина - почти ничем не контрящаяся комба, где кого-то обязательно нужно банить, иначе такого синглтаргетного урона не переживает даже утанкованная Доррис, а подстроиться под убийство Риолетта без КрПуша\Флурри довольно проблематично.
- Кстати о Селине - она отлично комбинится с Алотсом, против которого обожают брать Поли+Селину, и думай потом как тут играть...
А так Алотс может баффнуть сам Селину, и та (в Дамаг билде) вполне кого-то зарежет, и будет стоять под 50% эвейжена
- Если враг не забанил Авилла, то он его пикнет Если ваш первый пик и нужен Авилл - пикайте сначала ТмЛулуку Если хотите пикнуть Алотса, пикните сначала Селину\Политис
- Всё так же опасна СпТенебряша - если враг пребанил Авилла, пикайте смело её. А потом МлКрау\Генпурргисса. А потом Ланди\Ассколи\ТмЛулуку и еще кого-то жирного... и враг впадает в ступор, понимая, что баном СпТенебрии дело уже не решить.
Если гарантируете себе 1й ход и есть соулы, Сптенебряша вполне убьёт вражеского АоЕшера не в брузер билде. А брузер её за одну АоЕшку обычно сам не убьёт. Да она вообще кого угодно убьёт, вопрос лишь в кол-ве соулов. С новыми изменениями в эффективности она еще начинает травить+станить Рулек\Доррис в долгой игре.
Last edited by Darkmor; 15.03.2021 at 09:25.
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Darkmor:
Например Риолетт+Бисерия+Селина
Хотя бы одного из этой троицы заиметь
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Закончил с РТА чуть раньше запланированного(до конца сезона меньше 3 дней, так что больше страдать не придётся). По итогу могу сказать, что можно было смело банить мл Сесилию, а не Руэль, ибо её взяли в 11 из 14 битв
В двух враг сам её забанил, а ещё в одной человек пикнул обычного Крау, после чего я пикнул мл Вила с мл Вайлетом и оппонент напикал разных 5ти уровневых мобов, после чего сдался

Я не особо хорош в РТА, мете, контре и прочем, поэтому все мои битвы выглядели так:

Радует, что разрабы выпустили столько контрящих мл Вила персонажей, что все теперь не банят Вила, а просто пикают его "контру"
При этом многие и не задумываются, что эту "контру" могут вывести из строя до выполнения её предназначения и их группе предстоит столкнуться с полной мощью того самого "великого и ужасного"

Всем удачи и побед!
Darkmor's Avatar
Мастер
На реддите смотрю на скрины "я попал в Мастер!111"

Мне кажется, людям с 500+ боёв надо давать отдельную рамочку и медаль "за упорство"
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Darkmor:
500+ боёв
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Забанили большенство топ РТА игроков за винтрейдинг на 30 дней и отнимут у них все реварды за сезон.

https://page.onstove.com/epicseven/global/view/6971245

Многие ники можно узнать.
Aesde's Avatar
Мастер
ой да и похер

* не троллинг.
Darkmor's Avatar
Мастер
Ну надо же ...
Теперь любой "топ" игрок без рамочки и скина Фсеси = багоюзер
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/6971250

есть еще второй список за какой то странный абуз, но тем не менее.

*Уточнение. Этот список связан с обычной бот ареной.
Last edited by Kuzukaze; 23.03.2021 at 15:28.
Может, когда ты играешь 11000 боёв как succcc это выглядит подозрительно для SG
Хрень какая-то
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Может, когда ты играешь 11000 боёв как succcc это выглядит подозрительно для SG
Хрень какая-то

Не надо ничего придумывать. Там все конкретно написано, если открыть ссылку на форум СГ.

Основная цитата: "These players did not battle but instead obtained points when their opponents repeatedly lost battles on purpose."
Я прочитал. Я не особо представляю себе этот сговор технически. Выйти из игры, "чтобы оппонент не получил очки". Для меня тоже сомнительно звучит. За это, я смотрю, забанили Тифу***. Tifafk заглядывает к нам в дискорд, вот уж не думаю, что он такая задница. Наш гильдейский стример регулярно вылетает на рта. По три раза за вечер, без всякого умысла.
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я прочитал. Я не особо представляю себе этот сговор технически. Выйти из игры, "чтобы оппонент не получил очки". Для меня тоже сомнительно звучит. За это, я смотрю, забанили Тифу***. Tifafk заглядывает к нам в дискорд, вот уж не думаю, что он такая задница. Наш гильдейский стример регулярно вылетает на рта. По три раза за вечер, без всякого умысла.

Второй список похоже связан с обычной ареной, а не РТА. Я просто не сразу это осознал, так что это не совсем связанно с этим топиком.
Но кому ваще не насрать на обычную арену
Aesde's Avatar
Мастер
Я прочитал. Я не особо представляю себе этот сговор технически. Выйти из игры, "чтобы оппонент не получил очки". Для меня тоже сомнительно звучит.

Некоторые чуваки из списка действительно намеренно сливали матчи в РТА.

За это, я смотрю, забанили Тифу***. Tifafk заглядывает к нам в дискорд, вот уж не думаю, что он такая задница. Наш гильдейский стример регулярно вылетает на рта. По три раза за вечер, без всякого умысла.

Я думаю, за 50к бачей люди готовы идти и не такое.

* не троллинг.
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Теперь и абуз обычной арены получается понятен. Если ты в бот-арене проигрываешь и "анплагишь" или как они пишут закрываешь клиент, ты то теряешь очки, но ты не даешь очки дефенсу, которому ты проигрываешь, это в целом проясняет смысл если ты где то в легенде арены.
Про обычную арену. Чтож, послушаю сплетни. У нас на Евро особая атмосфера. Есть гильдия #1 которая не проиграла ни одной войны в прошлом и позапрошлом сезоне. Игроки этой гильдии сидят в топе арены. И если кто-то пытается вклиниться - организованно его топят. На вершине сидит Тифа****. Позиция называется "protecc the queen"
В отношении забаненного, который ливает если забанили его Шарлотту, говорят, есть скрины. Что именно так и происходит.
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
На вершине сидит Тифа****
Теперь нет 30 дней посидит в бане и все реварды у него отнимут.

В отношении забаненного, который ливает если забанили его Шарлотту, говорят, есть скрины. Что именно так и происходит.
С точки зрения СГ какая им разница почему он ливает? Это не спортивное поведение. Судя по всему ему пофиг на ранг, а так посидит 30 дней в бане, отдохнет. Только скин FCC потеряет.
Aesde's Avatar
Мастер
Не знаю, по мне это полная туфта.

Если это нарушение правил - почему не пермобан?
Если это не нарушение правил - почему вообще бан?

Особенно смешно выглядит бан челика, который на 1200 делал SC Рикориса. Кого он там в бронзе "бустил"?

Выглядит, как подчистка неугодных элементов перед турниром, а то не дай бог, корейцы не победят.

* не троллинг.
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Aesde:
Не знаю, по мне это полная туфта.

Если это нарушение правил - почему не пермобан?
Если это не нарушение правил - почему вообще бан?

Особенно смешно выглядит бан челика, который на 1200 делал SC Рикориса. Кого он там в бронзе "бустил"?

Выглядит, как подчистка неугодных элементов перед турниром, а то не дай бог, корейцы не победят.

Я так и не понял можно ли делать SC на РТА или он из списка обычной арены? Если РТА, то тупо что вообще можно там делать SC. Если обычной, то нахера он дисконнектился?
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kuzukaze:
Я так и не понял можно ли делать SC на РТА или он из списка обычной арены? Если РТА, то тупо что вообще можно там делать SC. Если обычной, то нахера он дисконнектился?
Можно делать на РТА. Он сидел в бронзе и ливал с матча.
За что его и забанили

* не троллинг.
Ясно/Понятно
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Этот пост полная вода и хрень. И не проясняет ничего. "Они подумали, что кого то бустят, поэтому решили сами забустить, но оказывается никого не бустили."

Откуда так же у него инфа про массовые фейк аккаунты и репорты. И как вообще эта часть меняет что то или кого то оправдывает?

Мне кажется этот чел выдает желаемое за действительное и пытается неумело дефить своих друзей или кумиров

Posting Rules