Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - PvP в реальном времени
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.12.2019 20:39
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Originally Posted by Darkmor:
у крау с2 отпушивает на 50%, может он по тебе таки попал?
Тогда б триггера не было, либо там было не 4, а 5 стаков, тогда даже при попадании ульта сработала бы
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Баннер на энергию заканчивается, так что можно будет забыть ужасы рил тайм аренки

Теперь снижают планку для убывания очков за простой: с мастер лиги до голды, зато отнимать будут не 5% очков, а 2%
Так что хитрецы теперь будут сидеть не в голде с 1 очком до мастера, а на этапе распределения с 9 битвами

N-Genie's Avatar
Знаток
Хмм, изменил свое мнение об ухудшении мл. Зератыча в пвп. Чувак ещё могет. Только что в РТА мне система вежливо скинула челика в противники из азии с 10к+ рейтинга, он одним ходом завалил сразу двоих моих кор-дамаггеров и оставив суппортный танк и Зератыча. А тот дальше вернул дебаф, потом еще ударил и потом минус 3 сделал ультой. Его бы по идее банить надо было, но я забейтил заранее кинув ему в пул ссб специально как раз для бана (опасна же!).
Last edited by N-Genie; 02.09.2020 at 19:35.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by N-Genie:
из азии с 10к+ рейтинга
Нолик лишний, у 1 места из легенды на РТА сейчас 2778 очков, какие 10к+?
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну это как бы не нерф был, а баг фикс, понятно что он стал слабее, хотя в некоторых ситуациях может и сильнее . Например если на нем висит какой нить не опасный дебаф, аля баф блок и он не трансфернув его с первой атаки будет атаковать еще раз.
N-Genie's Avatar
Знаток
Originally Posted by nekropoll:
Нолик лишний, у 1 места из легенды на РТА сейчас 2778 очков, какие 10к+?
да, возможно не туда глянул и ошибся цифрами, но помню что сильно удивился по иконке от того что в противники кинуло чела из верхов, мол зачем он и по какому случаю если я на дне сижу, мол щас меня раскатают (думал ливнуть сперва, но любопытство взяло чем он меня убивать будет)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kuzukaze:
он не трансфернув его с первой атаки будет атаковать еще раз.
Last edited by N-Genie; 02.09.2020 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by N-Genie:
в противники кинуло чела из верхов
Подозреваю, что ты всё не так понял. Он из какой лиги был?
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
Лекарь
Твой Вайлет медленный, а вражеский Крау быстрый
Других вариантов тут нет. Персонаж с 200 спида походит 2 раза за 1 ход персонажа с 100 спида
у риолета 146 скорости, у крау не сказал бы что у него 200 спиды раз его мой картошка с 200 обогнал причем на прилично вначале боя.
@Darkmor, он ходил не вторым скилом а первым и у меня сработал прок млдб
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
одел целин в честь бафа во всякий мусор.
это прекрасно
https://streamable.com/ig6mk0
https://streamable.com/99tlpr

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Что-то вроде моей ситуации.
Оппонент пребанит Диззи. Ну, значит, сейчас будет Райолет. Я пикаю первым Флури. Оппонент парой пикает Райолет+Селин. Окей. Драфтимся, он банит мне Фцеци, я ему Стеню, так как без аое. Думаю, забайтил Селин на Мирсу - всё будет хорошо. Жаль, что я не очень умный. У моего Чарльза 3,5 атаки. Я как-то не интересовался, сколько там точно. По Чарльзу влетает ~14к и скоро его добивают.
Иду в свой гарем, кто, если что, прикроет мне Чарльза, потому что чую, это будет стандартный драфт скоро. Арби, Райолет, Кайрон - этими парнями я не пользуюсь. Я хочу выделяться. На Рави столько атаки нет, на Шарлотте столько атаки нет, на лунной Сурин, пока не знаю, но, видимо, не будет. И на чёртовом Хаос Инквизиторе я тоже могу собрать только 3к. Остаётся Морковка с которой на РТА винрейт строго отрицательный, и Хуфина, если будет под грейтером.
Жизнь всё сложнее и сложнее.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Судя по инфе со стрима, через 2 недели конец сезона, но мне почему-то захотелось сегодня повоевать и теперь каждые 2 дня придётся хотя бы по одному бою делать

С прошлого сезона враги сильно изменились: в 8 из 11 битв попадались обладатели мл Лидики, которые её сразу и пикали
Чаще всего это было комбо из мл Лидики, мл Лотса, мл Доми + 2 тела для контры кого-то из моих. В 3 битвах было комбо из 2 Крау, причём если кто и пикал мл Крау, то только в связке с обычным. Мл Вила пикнул всего один, но может это было потому, что в остальных боях я его пикал первый? Мл Вайлета вообще никто из врагов не пикал, в 6 битвах его просто забанили, а в 5 я сам его взял
Двое пикали мл Лулуку, но явно руководствуясь не верхней, а нижней частью тела, ибо это не тот персонаж, которого стоит брать против врага с двумя пушерами

Изначально решил, что не буду напрягаться, пока не проиграю... В итоге не проиграл ни разу, так что и напрягаться не пришлось
Что до сложности битв, то прям "монстров" не заметил, все такие люди уже где-то высоко сидят, максимум Лидика под 280 и та была уже в мастере, а до него можете смело ползти и ничего особо не бояться
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ближе к делу наверно надо будет для скинчика поиграть.
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Что там за скин такой?
За пол-недели до него добраться реально? (Если вообще ни разу на RTA не ходил)
Originally Posted by Dalemir:
Что там за скин такой?
Панцу Флидика, добраться можно хоть за день. С 50% винрейтом я это сделал за 60 боёв, приблизительно.
Конечно, нужно брать. Ну. Чтоб был.
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Панцу Флидика

Добавлено через 35 секунд

Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
С 50% винрейтом я это сделал за 60 боёв, приблизительно.
Значит буду пробовать
Last edited by Dalemir; 12.11.2020 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Схрон_renamed_657425_26072024's Avatar
Гигант мысли
На РТА (челленджер) сейчас по сути два вида пиков.
Первый это спидовый клив из флидики млдоми и алотс+ любой кливер (кайрон, авилл ...).
Второй это жесткий деф из фсесилии, млкрау, любых, в принципе жиробасов, имеющихся в наличии типа мл тайвина, аленсии, руэльки и т.д.

Если до мастера я взлетел с винрейтом в 90%, до до челленджера дополз с винрейтом едва ли в 55%.

В моем ростере:
часто: фсеси, бронированный чарльз (чтобы переживать кайрона, мллулуку, риолета, сермию и т.д.), жирная контр диззи, жирная медленная селонна с большой атакой, руэль, роана, риолет.

Иногда: кайрон, мл сурин, амомо, сТенебрия, млЗерато, церис (260, не хватает ни разу), басар (240), лилиас, крау.

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Dalemir's Avatar
Мастер
Вот примерно таким до мастера дойти реально?

В качестве 5-го буду МЛДоми или Дкорвуса/МЛТайвина до 60 тащить. Правда со шмотом для них проблема.
Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
из своего скудного опыта РТА могу сказать, что там никогда не удаётся пикнуть то, что намечал. То враг пикнет твоего героя, то забанит тебе нужного, то пикнет прямую контру.

Ну и, твоя тима не представляет угрозы для врага со скоростью - а их будет много
Dalemir's Avatar
Мастер
То враг пикнет твоего героя
Там что, нельзя одновременно использовать одного героя обоими игроками?
Darkmor's Avatar
Мастер
Я бы сказал, что через скорость играть проще.
Взял пару инициаторов и пару дамагеров - опередил врага, отлично. Не опередил - сдаёшься сразу и экономишь себе время.

Через жир стоит играть, если ты в нём абсолютно уверен, потому что в РТА бафф на прогрессирующий урон делает жирные композиции без урона очень уязвимыми. Если они не получают преимущество в первом раунде ходов, убив кого-то - скорее всего их дальше просто снесут

Добавлено через 12 секунд

Там что, нельзя одновременно использовать одного героя обоими игроками?
да
Основные отличия от обычной арены:
Нет молнии, но есть бафф на увеличение урона, который постепенно активируется (и твоего хилера могут ваншотнуть на поздней стадии)
до пиков можно забанить одного героя тебе и врагу
во время пиков ты и враг не можете взять одинаковых героев.
после пиков можно забанить одного героя
Last edited by Darkmor; 13.11.2020 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Dalemir's Avatar
Мастер
Я бы сказал, что через скорость играть проще.
За скорость там отвечает Селеста
до пиков можно забанить одного героя тебе и врагу
во время пиков ты и враг не можете взять одинаковых героев.
после пиков можно забанить одного героя
Приехали. Это надо 7-10 героев одетых, где столько шмота взять?
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Где-то в бронзе и волками воюют, но вот дальше беда. Синергии между персонажами нет и среди них нет никого пвп ориентированного.
Просто представь ситуацию, где ты первым пиком берёшь мл Корвуса, а враг мл Вила с мл Вайлетом. У врага уже выбрано 2 персонажа, которые способны перебить всех твоих и ещё 3 он может выбрать.
Нужно как минимум одного с окончательным убийством сделать, в идеале мл Лулуку с ключиком, но можно и 3* гранатомётчика. На Карин желательно контрсет и ножик, либо под клив её приспособить, но тогда и остальной состав под это надо
Можно и через жир пробовать, но это не для слабонервных

Originally Posted by Схрон:
Если до мастера я взлетел с винрейтом в 90%, до до челленджера дополз с винрейтом едва ли в 55%.
Сегодня ещё ходил воевать, в мастере частенько персонажей с фул контролем пикают, а против твоего состава они очень сильны, потому и % побед такой
Darkmor's Avatar
Мастер
Это надо 7-10 героев одетых, где столько шмота взять
ну, за целесту и цермию можешь не волноваться, а вот анжи и ббк вполне могут взять, ДКорвуса, Атайвина и МлДоми могут взять с высокой вероятностью
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
а вот анжи
Против тебя хоть раз в жизни её кто-то брал?
Dalemir's Avatar
Мастер
среди них нет никого пвп ориентированного.
А ББК?

а враг мл Вила
Он же обычно не очень жирный? Если ББК сходит раньше то пофиг на Авила.
либо под клив её приспособить, но тогда и остальной состав под это надо
Это мне еще и МЛМерседес качать?

Posting Rules