Судя по инфе со стрима, через 2 недели конец сезона, но мне почему-то захотелось сегодня повоевать и теперь каждые 2 дня придётся хотя бы по одному бою делать
С прошлого сезона враги сильно изменились: в 8 из 11 битв попадались обладатели мл Лидики, которые её сразу и пикали

Чаще всего это было комбо из мл Лидики, мл Лотса, мл Доми + 2 тела для контры кого-то из моих. В 3 битвах было комбо из 2 Крау, причём если кто и пикал мл Крау, то только в связке с обычным. Мл Вила пикнул всего один, но может это было потому, что в остальных боях я его пикал первый? Мл Вайлета вообще никто из врагов не пикал, в 6 битвах его просто забанили, а в 5 я сам его взял

Двое пикали мл Лулуку, но явно руководствуясь не верхней, а нижней частью тела, ибо это не тот персонаж, которого стоит брать против врага с двумя пушерами
Изначально решил, что не буду напрягаться, пока не проиграю... В итоге не проиграл ни разу, так что и напрягаться не пришлось

Что до сложности битв, то прям "монстров" не заметил, все такие люди уже где-то высоко сидят, максимум Лидика под 280 и та была уже в мастере, а до него можете смело ползти и ничего особо не бояться