Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - PvP в реальном времени
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.12.2019 20:39
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Напоминаю, что с сегодняшнего дня можно заканчивать с рил тайм аренкой. Для отката очков надо 3 дня не воевать, а до конца сезона осталось меньше трёх дней

Советую это делать именно сегодня, так как во вторник и среду вверх начнут лезть всякие монстры.

Не сказал бы, что было прямо очень легко, ибо у многих выше мастера встречались необычные пики, против которых надо придумывать тактику за секунды. Всего задействовал 7 персонажей, так как на должном уровне умею играть только кливом, из-за чего с жирными командами возникали некоторые проблемы, но через боль, страдания и слёзы таки добился желаемого:

Aesde's Avatar
Мастер
На удивление, легко вышел в мастер.

Теперь надо крепко подумать, что лучше -самый ссаный скин на мл лидику, которой у меня нет, или 2к конквест поинтов, на которые можно рунок купить

* не троллинг.
Darkmor's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Мне чёт не прёт, распределение прошёл с 1м поражением, а дальше началось....половина(или даже больше) лузов. Как-то добрался с 1440 до 1500, дальше ползти нервов уже нет. Подожду денёк, может завтра будет попроще.
Aesde's Avatar
Мастер
У меня тоже самое, когда мне давали пикнуть МЛ Лулуку, противник обычно ливал после ее хода с -1 на поле.
Когда ее банили, начинались приключения.

Особенно мне понравилось, когда я вышел сетапом Лэнди, полуголый МЛ Шурик на байт, Клури, МЛ Армин против МЛ Сурин, МЛ Крау, ФСеси и Риолета.

В конце осталась флури и Риолет, кладу на него стрип и деф. брейк, один крит и он уходит на кладбон. 2 миса, ульта и я умираю

* не троллинг.
Darkmor's Avatar
Мастер
У меня происходит примерно так:
Пикаю Авилла - враг тут же пикает МлХаста и МлЛулуку... ну и к ним в дополнение идёт либо что-то очень быстрое, либо что-то очень толстое - и я проигрываю.
Пикаю Мллулуку и Авилла себе - враг пикает 4ре жирнющих брузератора, и банит мне Дкорвуса, как единственную угрозу.
Пикаю какой-то клив - враг пикает опять же жирнющих брузераторов + что-то поганенькое, типа Кайрона или МлСурин напоследок.
Пытаюсь сам напикать брузеров, враг пикает либо более жирных брузеров, либо более дамажных.
Aesde's Avatar
Мастер
У меня такого говна не было
Я всегда первой пикал Клури, потом Арби с МЛ Лулукой, у меня ростера длинного нет, если отдать врагу всех своих чаров, играть будет не с чем.

Один раз мискликнул и первой пикнул Аленсию, противник наконтрпикал Кайрон и Роану.
Активировал пассивку Кайрона, потом ультой зеленой Аленсии сдул с красного Кайрона неуязвимость и ревайв, противник сдался

По итогу, мне нужен еще 1 ДД (думаю кайрона пододеть, плюс на Лэнди после бафа надеюсь) и один антиревайвер.

* не троллинг.
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Обмажутся своими МЛами и довольны
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Мне тоже хитрец попался пикнул на моего аВила , Синжеллику ну я не долго думая взял Базара и Дизю ну он и забанил мне Базара , а Диизя то скрипачка ещё та , сдула ревайв и чел ливнул
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
В этот раз было более потно чем в прошлый, хотя начал поздновато, весь вечер убил начиная с промо.
Теперь точно играть не надо? Не успеет задекееить?

Darkmor's Avatar
Мастер
поидее нет - осталось 2е суток до майнтенса
Darkmor's Avatar
Мастер
Вообще, думаю будет профитнее идти в последние сутки.
В прошлый сезон большинство людей делало распределение заранее и сидело где-то в паре шагов от мастера - поэтому был шанс нарваться на любого, как сильного, так и слабого соперника.

Сейчас же все делали распределение и сидели на 9\10 матчей - людей разбросало от сильвера до голды по силе.
В итоге я в голде встречаю таких же как я, кто отыграл распределение с минимальными потерями, а слабые игроки еще не добрались до голды. Поэтому надо пару дней подождать, чтобы все действительно сильные игроки уже ушли в мастер, а слабые добрались до верхней голды.

Это не отменяет того факта, что также можно будет нарваться на кого-то хитрозадого(как на меня...), но тут шансы на выигрышь будут побольше, чем сегодня.
Sloyka s Povidlom's Avatar
Гигант мысли
Вчера вдруг осознал, что меня бесит МотоКрау. Он не делает чего-то невероятного, но у него, скотины, нет слабых сторон. Оппонент выбирает его в любой ситуации, и у него все в порядке. У Флури, скажем, тоже нет явных слабых сторон, но она, сама по себе, столько урона не вносит. Единственная моя "контра" это Диена. Такая себе контра. Диена даёт щиты и МотоКрау въезжает в стройку в них без последствий. Никакая не контра, короче. И у меня вовсе нет желания играть Диеной в каждом бою. Наверное, толстый Басар или Аленсия, хорошо против него играет. Не знаю. Отсутствуют. Почему он бесил меня вчера? Потому что я пересобрал вчера свою ССБ(с эффективность и жир) и в контакте с советчиками в гильдии пошёл тестить её на РТА. Пикал её не первой. В 10ти боях подряд. Противник выбирал МотоКрау. Откуда столько? Что за дела. Короче, потестил.
Aesde's Avatar
Мастер
Мне не нравится МЛ Лидика, я ее пребаню в каждом матче и отлично себя чувствую. Тоже самое можно делать с Мл Крау.

* не троллинг.
Гигант мысли
Но я привык пребанить Арби. Потому что выбор противником Арби не даёт мне использовать тонких персонажей, которыми хочется играть - Арби от резает мне половину ростера. Хаста, Кейрона и надёжного экстншена нет - приходится играть в три танка. А МотоКрау вполне терпимый пик. Если я не иду тестить ССБ. Терпимый, до вчерашнего дня. Теперь я его лично ненавижу, надеюсь у бафнутой Лэнди найдётся на него управа.
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Разве сезон не закончился неделю назад?
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
Originally Posted by Dalemir:
Разве сезон не закончился неделю назад?
Это был пред сезон обычной арены.
Ну хоть с чем-то мне везет

Darkmor's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Вчера вдруг осознал, что меня бесит МотоКрау.
Его, кстати, очень хорошо контрит МлДоми, если идёшь с каким-то АоЕ критом. Его обычно делают быстрым и жирным, но не сильно бронированным, и Доми под соулберном может его иногда тупо ваншотнуть. Само собой нужно, чтобы она успела походить.
Потому что я пересобрал вчера свою ССБ(с эффективность и жир)
Это тебе против неё еще Зерато + Роану не пикали
Гигант мысли
В том то и дело, что его пикали не "против меня" а просто первым персонажем. Я очень недоволен. Уныло же.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
В том то и дело, что его пикали не "против меня" а просто первым персонажем. Я очень недоволен. Уныло же.
А я писал, что там до челенджера почти все пикают либо дабл Крау, либо Лидику и её друзей
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Я пару раз пикал на распределении мллидику, мллотса, млдоми, млкрау и млкорвуса, что почему-то озадачивало врагов

Жаль, что нельзя выше голды распределиться после 10 квалификационных боев (
Darkmor's Avatar
Мастер
Думал, сегодня будет проще... нифига

Не знаю даже - то ли это конкретно мне не везёт, то ли руки кривые и эквип г***о.
Положа руку на сердце - пару боёв я слил сам, напикав хрень, или атаковав не туда. Но как тут играть людям даже не из голды... а из нижнего мастера обычной арены- не представляю.
Если тут идёт такая грызня уровня чалика и выше - новички даже до верхней голды не доползут.

Все враги выкатывают по 3-5 Мл5, все 60, все фуллэвейкнутые. Одну Цериссу словил - так она обогнала мою ассколю 264 спиды на 12%... это что у нас выходит по цифрам? 290? ...
А за ассколлей почти впритык ходила вражеская МлСурин с баскетом

Один раз взяли 50ю синжелику... враг так сильно боялся моего Арбитра, что напикал Елену, Синжелику и МлХаста, ну и в довесок Мирсу+Риолета(которого я конечно забанил)... забыв забанить Дкорвуса+Руэль
Не проще ли было просто забанить Арби?

Вот блин, почему в игре нет чата? Я бы ему пару матюгальников послал за то, что он 10 минут пытался там что-то сделать, тратя и моё, и своё время. И не он один... они ВСЕ цуко пытаются до конца играть против Дкорвуса

Вообще ДКорвус тащит, я с ним вроде всего 1н бой проиграл - в остальных его либо банили, либо пикали. Один раз враг взял 260 базара + МлАру... Мой Дковрус не вылез из станов\слипов\сайленсов - но там вообще писец какой-то был у врага по гиру.
Надо ему наконец то 85е кольцо на эффрезист скрафтить, а то ходит с хорошим, но 70м.

ТмЛулука помогла выиграть несколько боёв - её удобно брать 1м пиком - тогда враг точно не возьмёт арбитра.
МлКрау, кстати, против неё боятся пикать - опасаются что из стелса он её не выбьет - а получать минимум 2 хода от неё люлей в свою светлую тушку не хочется.

А так - сплошная брузерня + Риолетты\Кайроны у врагов. Хотя, возможно это моя вина - что пермабанил ФЛидику.
Если кто-то берёт спиду, значит это кто-то из чампа и там стопудово будет 260+
И тут уже не важно, что пикну я - тупо обгонят, и разберут на запчасти
Last edited by Darkmor; 25.11.2020 at 08:18.
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Со скоростью вообще швах, моего Алотса 270+ вчера перегнали сразу 2 (!) персонажа одного игрока, при том что третьего потенциально быстрого я забанил
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hatsukoi:
моего Алотса 270+ вчера перегнали сразу 2
А потом такой натыкаешься на видео типа этого
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kabayahi:
А потом такой натыкаешься на видео типа это
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Darkmor:
Думал, сегодня будет проще... нифига
А я говорил, но нет же, надо самому погрызть кактус

Originally Posted by Hatsukoi:
Со скоростью вообще швах, моего Алотса 270+ вчера перегнали сразу 2 (!) персонажа одного игрока
Так и должно быть. Если хочешь лезть до челенджера и выше через клив, то нужно хотя бы два 290+ персонажа, я бы без этого в чамп кливом не залез
А против комбо из мл Сесилии+Руэли(они могут легко испортить клив) ставил пре бан Руэли и мл Сесилию на аватарку, чтоб враг сам же её и банил
Но я слабый, многие даже в челенджере сильнее меня, побеждать их получалось только благодаря трапам, в которые большинство попадались.

Posting Rules