Не знаю даже - то ли это конкретно мне не везёт, то ли руки кривые и эквип г***о.
Положа руку на сердце - пару боёв я слил сам, напикав хрень, или атаковав не туда. Но как тут играть людям даже не из голды... а из нижнего мастера обычной арены- не представляю.
Если тут идёт такая грызня уровня чалика и выше - новички даже до верхней голды не доползут.
Все враги выкатывают по 3-5 Мл5, все 60, все фуллэвейкнутые. Одну Цериссу словил - так она обогнала мою ассколю 264 спиды на 12%... это что у нас выходит по цифрам? 290?

...

А за ассколлей почти впритык ходила вражеская МлСурин с баскетом
Один раз взяли 50ю синжелику... враг так сильно боялся моего Арбитра, что напикал Елену, Синжелику и МлХаста, ну и в довесок Мирсу+Риолета(которого я конечно забанил)... забыв забанить Дкорвуса+Руэль

Не проще ли было просто забанить Арби?
Вот блин, почему в игре нет чата? Я бы ему пару матюгальников послал за то, что он 10 минут пытался там что-то сделать, тратя и моё, и своё время. И не он один... они ВСЕ цуко пытаются до конца играть против Дкорвуса
Вообще ДКорвус тащит, я с ним вроде всего 1н бой проиграл - в остальных его либо банили, либо пикали. Один раз враг взял 260 базара + МлАру... Мой Дковрус не вылез из станов\слипов\сайленсов - но там вообще писец какой-то был у врага по гиру.
Надо ему наконец то 85е кольцо на эффрезист скрафтить, а то ходит с хорошим, но 70м.
ТмЛулука помогла выиграть несколько боёв - её удобно брать 1м пиком - тогда враг точно не возьмёт арбитра.
МлКрау, кстати, против неё боятся пикать - опасаются что из стелса он её не выбьет - а получать минимум 2 хода от неё люлей в свою светлую тушку не хочется.
А так - сплошная брузерня + Риолетты\Кайроны у врагов. Хотя, возможно это моя вина - что пермабанил ФЛидику.
Если кто-то берёт спиду, значит это кто-то из чампа и там стопудово будет 260+
И тут уже не важно, что пикну я - тупо обгонят, и разберут на запчасти