Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - PvP в реальном времени
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.12.2019 20:39
N-Genie's Avatar
Знаток
Re: Epic Seven - PvP в реальном времени
Originally Posted by Rawraw:
Просто для сравнения, а какой у тебя на обычной ранк? У мен 5 челенджер и моя анжелика с 249 частенько не успевает походить
в чампе сидел пытался ползти дальше с моими убогими спидами, но на этой неделе меня опустили ниже на челик, надеюсь выползти завтра обратно :( но эти поломанные дефы сильно демотивируют ломиться в сторону легенды.. до такой степени что хочется тупо скатиться в мастер и чилить
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by N-Genie:
скатиться в мастер и чилить
Скатишься, а там Дарк и ему подобные, у кого статы из чампа, но сидят при этом они в мастере
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Господа аналитики, чудеса какие-то, причём уже не первый раз:

Человек из чампа РТА, т.е. по силе уровня легенды обычной аренки, а пики какие-то уровня бронзы.
Лично я считаю, что он планировал пикнуть Ангелику+мл Лилиас, о чём говорит бан их прямой контры с его стороны(ради одной Ангелики он бы не стал это делать), но настроение парня было испорчено ещё с момента пребана. Затем он увидел мой пик Хваён и вообще приуныл, но всё же решил хоть отчасти действовать по прежнему плану и немного отомстить мне, пикнув персонажа с моей аватарки(это типичный поступок на высоком ранге). Затем он увидел моего маленького мальчика и определил в качестве цели моего бана свою Ангелику, исходя из этого и строил группу. Мл Сесилию взял для того, чтоб засейвить Вила, Цермию против мальчика, а потом он увидел два моих последних пика и понял, что в заднице. Последний его пик я до сих пор не понимаю, но точно уверен, что у него были персонажи получше.
Ах да, у него была живучая и бронированная Ангелика с 200 спида, забилженная под то, чтоб ходить после клинсеров, но с ходом у неё в итоге не сложилось
Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by nekropoll:
Человек из чампа РТА, т.е. по силе уровня легенды обычной аренки
Тут ты не прав.
В обычной арене твой ранг очень сильно зависит от дефа(и возможности пробивать мета дефы), а значит и от эквипа,
а в РТА, где нет угрозы "пассивного" падения, и нет ограничений на атаки - только от упорства и наличия определённого пулла персонажей.
Конечно, в 70 фришном эквипе ты в чамп навряд ли заедешь, но, имея уже десяток одетых в 85-90 шмот персонажей вполне можно пытаться.
Это не быстрый процесс, но достижимый.
В общем то разница между РТА мастером и РТА Чампом минимальна.

Последний его пик я до сих пор не понимаю
Я такое уже несколько раз встречал. Это аналог пика Виолетта\Рем, когда их стихия не подходит - типа "я просрал драфт, не знаю что делать - возьму АоЕ рессурект контру, вдруг сработает и всех убьёт"

живучая и бронированная Ангелика с 200 спида, забилженная под то, чтоб ходить после клинсеров
Меня лично всегда больше напрягает скоростная и живучая АОЛа, т.к. даже, если я играю от 300 спиды опенера, она всегда может вклиниться на 2-3й ход.
А клинс под неё всё равно обычно берут такой, который можно либо придержать, либо он сработает пассивно
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Darkmor:
Это аналог пика Виолетта\Рем
Если б он пикал Вайлета, то я был бы вынужден его банить, ибо такой пик значил бы, что со стороны оппонента будет бан Хваён, а кроме неё гарантированно убить уклоняющегося вора у меня некому.

Сходил только что в бой, случайно пикнув не то. Поначалу было обидно, но после первого удара я узнал, что у мл Баала оппонента оказалось очень много хп

nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Сейчас вообще что-то непонятное увидел

Это что, попытка сыграть в клив+антиклив со сменой стула на 3 пике? Я не оправдал его надежд? Что это за рандомное пропикивание?
Darkmor's Avatar
Мастер
По-моему, вы сильно переоцениваете уровень игры и шмота противников.
Может, для разнообразия показать свой лог?

Взял МлЛилиас, раз дают. Арави, чтоб её забанили(да я пророк, блин).
Враг решил утанковаться, я ступил - надо бы банить МлСермию. Но МлЛилиас с арбитром вынесли всех вперёд ногами, с небольшой помощью Политис и короны, и даже Дилибет кого-то ковырнула.
МлЦермия, кстати, таки разультилась - но тяжеловато пробивать рейдж и барьер, когда на тебе блайнд

А вот пример ластпика мерседес на "авось контратаканёт"
Контратаканула, кстати. Даже Сисерию мне по итогу снесла - а толку? Всё, что не сдохло от бомб, добил арбитр.
И с банами я тут тоже протупил, можно было и не банить МлЦермию. Особенно когда враг так откровенно на неё забайтил

А вот типичная попытка кливнуть из голды.
Взял Римуру, чтобы забанили... в связи с отсутствием Рави
Он даже Раном меня опередил - а Политис своей пассивкой накрыла медным тазом всю его чудо-инициацию.
С банами я опять налажал - надо было оставить Селин, и дать ей убить мне Абитра. А вот что бы он делал с отсутствием тут Рана, я не знаю.

А вот тут я правильно оставил Селин и дал ей съесть арбитра.
Хотя, она чуть не впрыгнула во 2й ход с этими бустами по КРу...

Зачем-то убрал МлКаверика... ну не умею я банить.
Контр-исерия порой творит чудеса, особенно когда она кажется самым уязвимым звеном.
Все вражеские дебафферы сходили, задебаффали, и потихоньку сдохли от контратак. Даже белиан под щитом ничего не смогла поделать, получив дефбрик.

А тут Ран меня опередил и больно стукнул, но на этом в принципе всё закончилось - ибо продолжения инициаци нет.
Солитария отвесила леща Римурычу, Анжелика побоялась юзать с3, смотря на Каверика, а Арбитр не побоялся юзать с3.

В общем, как видим - ошибок хватает. Но ошибок у врага тоже достаточно, и это спасает.
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Получается, качаешь Арби и изи мастер?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Rawraw:
качаешь Арби и изи мастер?
А когда было иначе ?
Darkmor's Avatar
Мастер
Старый добрый Арби не стал хуже. Просто мета сместилась в жир\контру.
Но, если у тебя есть чем поддержать урон, а у врага нет прям очень утанкованного сетапа, то Арби с ГАБом всё так же гадит врагам на голову змейками.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Но ошибок у врага тоже достаточно, и это спасает.
Я сегодня одним пиком сам себя слил

то Арби с ГАБом всё так же гадит врагам на голову змейками.

Под конец получается следующая ситуация: у меня ход Хваён с бафом атаки на 2 хода(щит зависит от атаки), из живых с ней Шури с 100 хп и Каверик где-то с 12к, у оппонента достаточно мощный Вил-волковод с корзинкой. Убиваю Вила, он встаёт, фул прок корзинки, бёрн, змейки-змейки-змейки. Хваён теряет 2к и весь щит, ходит сразу за Вилом и шотает его фулового обычной атакой даже без Убериуса
yustas-san's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Я сегодня одним пиком сам себя слил

Вот что только что было
Это одна и та же ситуация или все таки разные? Как я понял - разные. Но я почти 2 года не играл, могу и ошибаться...

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by yustas-san:
Это одна и та же ситуация или все таки разные?
На скрине победа, а там где я себя слил, победы быть не может, так что разные
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Сегодня встретил японца, который оказался отчасти умнее меня.

Персонажей напикал почти рандомно, так как поначалу не очень понимал, что он будет реализовывать. Первой походила его Пейра, которой он решил бафнуть атаку своим, после чего по задумке Киса с прокнувшей корзинкой должна была гордо убить мне Хваён, но вместо этого снесла 2к хп, а добрый маленький мальчик тут же раздал грит баф атаки и крит шанса на всю мою группу. Противник после этого нажал сдаться
Я только через минуту раздумий понял происходящее дальше, если б он не сдался
Darkmor's Avatar
Мастер
Не понимаю, почему не банят Дилибет, когда 4ре из 5ти пикнутых персонажей в том или ином виде - дебафферы.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Не понимаю, почему не банят Дилибет, когда 4ре из 5ти пикнутых персонажей в том или ином виде - дебафферы.
Перед тобой есть 2 стула: на одном оппонент клинсится, на втором анально наказывает тебя. Человек попытался избежать второго, но в итоге сел на оба
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник

В таких ситуациях нельзя выдавать ульту Хваён в Римуру, пока у оппонента жив Каверик или Павел, потому что маленький мальчик может оказаться с пруфом. Чуть не слил из-за этого
Вил ни с ульты, ни с обычной атаки не пробил щит Хваён
Kabayahi's Avatar
Мастер
Никто не любит милашку кЛилиас
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Сходил ещё в пвп, встретил человека с очень странным пиком.

По Вайлету попал разок, разломов повесил, убил мне троих, получил от Вайлета в разлом 60к с отхилом на фул хп
Вероятно, человек не знал, что умеет делать мл Кавазу

Человек счёл, что проюзавшая ульту мл мл Ангелика более достойная для него цель, чем мл Шури или Римуру
Правда, она до самого конца так и не умерла
И не надо смотреть, что он мастер, у меня 70% всех лузов не от челенджеров или чампов, а от мастеров
Kabayahi's Avatar
Мастер
Человек счёл, что проюзавшая ульту мл мл Ангелика более достойная для него цель, чем мл Шури или Римуру
Ну если эта тварь быстрая , моя вот 265 если там ещё 10 от шурика это вообще 275 то по итогу она может так заманать немотой и отпушем , что человека понять можно .
Другое дело что там Хлоя а у противника нет стриперов и это уже по пику гг вп .
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Kabayahi:
моя вот 265
Там побольше будет

так заманать немотой и отпушем , что человека понять можно
Т.е. на тебе висит иммунка, но ты всё равно выцеливаешь мл мл Ангелику, проюзавшую ульту, а не вражеского дамагера?

а у противника нет стриперов и это уже по пику гг вп
Так он Лэнди пикнул против Хлои

Сегодня 100500 тыщ раз слился, первым пиком выбирая мл Силк(персонажи так и тестятся), пока в итоге что-то таки не вышло.

Оппонент Диеной запушил мне Хваён, а Раном не ультанул(хотел диспельнуть бафы Хлои позже), в итоге Хлоя всех бафнула, Хваён не словила стан и шотнула Римуру. Конец.

После ульты Хлои Политис застанила 3 из 4 персонажей мне, но не Страза. Конец

Там Крау не хватает и огненной Шарлотты, а мне он мл Тенебрию забанил
Если коротко, то моё мнение о его пике:

После этого разок сразился в чампе с двойными банами.

Оппонент решил, что его будут кливать, но и я тоже решил, что меня будут кливать, в итоге оба пикали антиклив
Вот только из-за того, что кливать на деле никто никого не собирался, у Политис оппонента не оказалось книжки, чем радостно воспользовался мой Вил, одетый в кливера
Kabayahi's Avatar
Мастер
Т.е. на тебе висит иммунка, но ты всё равно выцеливаешь мл мл Ангелику, проюзавшую ульту, а не вражеского дамагера?
Ну я во первых хз чего у него там по скоростям было , но предположу , что Хваянг потом Лэнди , раз уж написал , что они под имунками занчит каловерик сходил ужо , если Хва высекает условного вШурика или Римуру , что это даёт ? правильно это даёт то что Лэнди после неё юзанёт ульту и твоя тима получит нулифаер , а следом и баф от мейдХлоии с попутным ресом убитого ну или вариант не юзать ульту Лэнди понадеявшись на прок дуал атаки .
Ну конечно был шанс что Лэнди заберёт так же второго дамагера , но тут уж ему было судить чё там у него с дамагом
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Я уже не помню ход той битвы

Римуру чуть не убил Сида серым уроном

Сходил ещё глянуть новый режим, провёл там разные тесты(ибо на рейтинг битвы там не влияют). Встретил кого-то из русскоязычных игроков

И 2 часть
Darkmor's Avatar
Мастер
Пример удачного антиклива:

Если ты взял Политис, а враг продолжает набирать не атакующие скиллы, просто добавь к ней Селин, Дилибет и МлКавазу
А потом наблюдай, как враг с 300 пейрой и 280 эмилией боится даже пискнуть.
Хотя, в данном случае, мне кажется, у него был шанс - если бы Пейрой застанил Млкавазу (к слову о необходимости иммунки) а Эмилией толкнул бы Эду, чтобы моя Селина разрядилась в неё и позволила бы МлСелине врага проюзать воскрешалку.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Попал на человека, который из "Святой троицы" оставил мне только Рави на выбор
Ну, коль оставил, пришлось пикать

Тут типичная ситуация из чампа: ты не очень понимаешь, что пытается напикать оппонент, а он не очень понимает, что пытаешься напикать ты. Он, наверное, решил, что я забаню Коли, из-за чего поступил так, как поступил. В итоге тут тебе и фул прокаст от Ангелики, и удар по яйцам от Вайлета, причём с разгона

Posting Rules