Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Понравилась ли Вам игра/демо ?
Да
27 34.62%
Нет
39 50.00%
Не играл/не качал демо.
12 15.38%
Voters: 78. You may not vote on this poll

Понравилась демо/игра ?
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 30.05.2019 16:25
Originally Posted by Wedz:
Если привык кукарекать - не зеркаль свои привычки на других.

Небольшая демо-версия это кусочек ИДЕАЛЬНО локализованной и представленной для пользователей игры, которая должен показать положительное качество игры в целях повышения интереса к продукту.

Дефакто это тех. отчет перед игроками о проделанной работе с момента анонса игры - и это плохо проделанная работа.
Если ты представляешь свой продукт или его часть - они могут быть только качественно сделанные и никак иначе, иначе это достаточно смачный плевок твоим игрокам/пользователям в лицо. Эта демка - кость ждунам что купили нрд, попытка не разбить их розовые иллюзии о игре, о сроках и качестве локализации в СНГ регионе.

Отношение "это же демка" или "это же ранний доступ" - показатель низкого уровня требований от игрока к игре/иному продукту, в простонародье гавноедство.
Ну ты не прав, я думаю.
Текст переведен.
Он понятен и приятен (читабелен)
Озвучка - сказали и предупреждали сразу что ее нет. Но зная специфические вкусы некоторых хейторов с Гохи - им и финальная версия озвучки не понравиться .

Да, маил.ру допустили ошибки, сделав демо версию лишь с одним данжем и не сделав туториал по распределению скиллов, но кто не делает ошибок.
Достаточно посмотреть на сингл-игры за которые порой требуют по 5к руб. и продают их с кучей багов.
Тебе же бесплатно предложили сыграть.

В общем в отношении локализации ты не прав.
У тебя скорее недовольство самой игрой, но какое отношение к этому имеет локализация ?

Меня например бесит Фортнайт, а игроков зависающих в ней я считаю умственно отсталыми, но у меня в мыслях нет хейтить там озвучку или шрифт - потому что мне насрать на игру и какое мне дело как там то что написано .

Другой вопрос: если бы игра тебе нравилась, но не понравилась локализация. Как например мне нравилась РФка, но лока от Инновы в 2006-2007 была просто пздц - бесвязный текст, который пропадает и вылезает за поля, а во многих местах просто его нет.

Ничего подобного в демке Лост Арк я не вижу и какие-то недовольства локализацией считаю просто хейтом.

Если ты говоришь о локе как о представлении игры у нас - у мыла был один косяк - продажа НРД за год до запуска игры. Согласен это неправильно, но это рынок и всем людям на страницах этого форума просто ОРАЛИ люди кто играл на кореи на тот момент "Ребята НЕ ПОКУПАЙТЕ НРД" , так что тут нужно пинять не только на мыло но и на себя лично.

В общем ты не обьективен во многом, а если нет обьективности, то ты либо хейтор либо фанбой.

Я фанбой РФки , но хейтер Инновы, я обьективен к мылу и обьективен к Лост Арк.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Re: Понравилась демо/игра ?
Originally Posted by Kerosin:
1)Треш убивается очень долго.

Вот что хорошо в той же ПОЕ, что треш рассыпается/лопается/взрывается с одного удара, это сделано сочно и красиво, убивать треш приятно. А когда он стоит разрозненными кучками и ковырять его приходится с десяток секунд - ну такое .
треш убивается с одного удара, если прокачать скиллы

Originally Posted by Wedz:
Лютерион
Забавно что при этом меч лютерана, а жители лютерии

Originally Posted by Ask1n:
треш убивается с одного удара, если прокачать скиллы
Те скиллы, где персонаж стоит и долго тужится, а потом скилл уходит в кд на 20+ секунд?

Я говорю про обычные скиллы с относительно низким кд и прокаченные до конца. На кучку треша надо 3 скилла, и это еще если всю кучку заденешь.

Смотрел только демку, но в реальной игре я бы просто скипал весь треш т.к. ну нафиг столько времени на него тратить

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Те скиллы, где персонаж стоит и долго тужится, а потом скилл уходит в кд на 20+ секунд?
У того же бма в основном скиллы 20+ сек , за два-три скилла убивал все пачки и шел дальше.
В этой игре треш просто проходится мимо, убиваются только мини боссы для открытия прохода и боссы/гварды

все понятно кроме стрелочек, что на них висит?
Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Originally Posted by diangel:
все понятно кроме стрелочек, что на них висит?
Расходка

Добавлено через 1 минуту
Хотя нет это же d pad, ты про какие стрелочки :D
Last edited by Ask1n; 31.05.2019 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Immotaru:
* Жутко унылые бои с боссами ... дооолго, однообразно (по сути так во многих играх, но тут это прям бросилось в глаза, что называется)
1)Треш убивается очень долго.
Народ, это лоу лвл (~30 lvl) синематик данж. В демке от мэил у перса лоу гс. В реальности все убивается двумя плюхами барда (мой стрим). Вы хоть голову иногда включайте

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Все понравилось, майлу сяп за демку.
Не понял одного: у некоторых навыков по умолчанию есть сопротивление прерыванию атаками противников и у этих же навыков есть пассивки на то же самое сопротивление прерыванию атаками, в чем фишка таких пассивок, ошибка в переводе или я чего-то не поняимаю?
Блин не заработало на Logitech кнопки старт и бек, и скилы не юзаются((
X360 эмулятор тоже не помог.
У кого то получилось подружить?
Originally Posted by Fallze:
И они считают это нормальным, если продолжают придумывать новые ограничения в играх.
надо же как то на хлеб зарабатывать ?

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sargass:
надо же как то на хлеб зарабатывать ?
WoW, EvE, TESO, FF XIV зарабатывают и без этого.
Originally Posted by diangel:
Блин не заработало на Logitech кнопки старт и бек, и скилы не юзаются((
X360 эмулятор тоже не помог.
У кого то получилось подружить?
В настройках игры про геймпад и речи нету. По крайне мере в демо версии. Только движение, прыжок(RT+A или RB+A) и атака(RT или RB) работают на x360.
Originally Posted by Zayac87:
Все понравилось, майлу сяп за демку.
Не понял одного: у некоторых навыков по умолчанию есть сопротивление прерыванию атаками противников и у этих же навыков есть пассивки на то же самое сопротивление прерыванию атаками, в чем фишка таких пассивок, ошибка в переводе или я чего-то не поняимаю?
Это боль и страдания были при игре на корейских серверах из за пинга.

Суть в том что боссы/мобы а так же противники в ПвП могут сбить тебе прокаст скилла.
т.е. ты нажимаешь на скилл - в этот момент тебя бьют - скилл не используется , но уходит в куллдаун.

Со-но защита не позволяет этого делать, а атака позволяет сбивать скиллы соперника.

На самом деле очень важный аспект, такой же как и комбо.
Нельзя нажимать тупо все сразу где нет куллдауна, урон порой может различаться в несколько раз.
Но тут же и работает эта "ловушка" со сбитием прокаста.

Пример: у тебя есть сильный скилл, он имеет небольшой откат, но что-бы он ударил по максимуму тебе нужно использовать его в комбо, при чем чтоб он был завершающим.
Но скиллы которые ты должен сделать в начале комбы - имеют дольше откат.
И вот ты ждешь, у тебя откатились все скиллы, ты начинаешь комбо: делаешь один скилл - второй - и начинаешь делать свой завершающий самый мощный и тут тебе сбивают каст, скилл не наносит урона и уходит в КД.
И вот ты опять бегаешь во круг противника и "копишь" комбу, ждешь пока первые два скилла из начала комбы откатятся.

Так вот чтоб такого не было, тебе нужно искать или скилл с несбиваемым кастом или запоминать атаки и фиты боссов например.
в ПвП конечно проведение комбы мало реалистично, там все наоборот ставят скиллы со сбитием прокаста.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Обмазаться что ли корейщиной по старой памяти? Закачка медленная, видимо уже завтра.

P.S. Нет, не зашло. Скучно, вторично, боевка не фонтан.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 01.06.2019 at 16:07.
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
В игре есть аукцион?

Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Originally Posted by Шампиньон:
В игре есть аукцион?
Есть, но достаточно ограниченный. Внешки, гравировки, расходка (хилки, бомбы, еда и тд для рейдов), карты, ресы лайф проф, маунты и все вроде
Originally Posted by Kataeva:
Обмазаться что ли корейщиной по старой памяти? Закачка медленная, видимо уже завтра.
Ну 2го числа (вроде) Арены откроют трех видов, можно будет неплохо пофанится, а 4го стартует пвп-турнир.
Originally Posted by SnakePlissken:
Это боль и страдания были при игре на корейских серверах из за пинга.

Со-но защита не позволяет этого делать, а атака позволяет сбивать скиллы соперника.

Это понял, но ведь речь идет о защите в обоих случаях, как в основном описании навыка, так и в описании пассивной способности. Например, навык "вердикт колосса":

Почему один и тот же эффект дублируется, трипод "железная стойкость" в таком случае усиливает защиту от прерывания атаками, которая есть у "вердикта колосса" изначально (обведено в рамку на первом скриншоте)?
Скачал, запустил, побегал час, снёс. Не зацепило. То ли ПОЕ- то ли Дябло- подобное недоразумение, возможно если начну сначала, то втянусь. А так...хрень какая-то.
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
Почему один и тот же эффект дублируется, трипод "железная стойкость" в таком случае усиливает защиту от прерывания атаками, которая есть у "вердикта колосса" изначально (обведено в рамку на первом скриншоте)?
Поидее это ошибка перевода ( когда играл на корее у этого скилла дефолтного имуна не было)
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by Ask1n:
Есть, но достаточно ограниченный. Внешки, гравировки, расходка (хилки, бомбы, еда и тд для рейдов), карты, ресы лайф проф, маунты и все вроде
ясненько

Originally Posted by Mockingbird:
Поидее это ошибка перевода ( когда играл на корее у этого скилла дефолтного имуна не было)

Ок, посмотрим, что там будет на збт.
У некоторых способностей на триподах с такой же иконкой идет уже сопротивление эффектам контроля, может, оно, хз.
Это понял, но ведь речь идет о защите в обоих случаях, как в основном описании навыка, так и в описании пассивной способности. Например, навык "вердикт колосса":

На первом скрине тебе пишут вероятные пассивки которые могут быть на этом скилле, открывающиеся за лвл скилла, за каждый его уровень.

А на втором - конкретную абилку на этом скилле, которая и дает сопротивление.
Т.е. БЕЗ нее сопротивления не будет.

Это сейчас в демо у тебя много скилл-пойнтов, но в игре ты первый скилл на максимум можешь прокачать лишь к 17-18 лвл (если правильно помню)
Originally Posted by SnakePlissken:
На первом скрине тебе пишут вероятные пассивки которые могут быть на этом скилле, открывающиеся за лвл скилла, за каждый его уровень.

А на втором - конкретную абилку на этом скилле, которая и дает сопротивление.
Т.е. БЕЗ нее сопротивления не будет.

Это сейчас в демо у тебя много скилл-пойнтов, но в игре ты первый скилл на максимум можешь прокачать лишь к 17-18 лвл (если правильно помню)
Как тогда быть в таком случае, когда у навыка указано сопротивление эффектам ослабления, а трипода на это сопротивление там не существует? В общем, что-то здесь не сходится. : )
Также есть способности, у которых нет в описании сопротивления, а трипод на него есть, поэтому такой вариант, похоже, не особо совпадает с действительностью.
Ну тогда значит: в описании скила пишут эффекты которые ты получишь прокачав их на определенный уровень
на 2й уровень или на 3й.

А баг в описании трипода на абилке.
Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Перевод кривой. Если не ошибаюсь изначально скилл нельзя сбить атаками с микроконтролем, а с триподом скилл игнорит весь контроль

Posting Rules