Посмотрел вчера стримец, игру могу охарактеризовать двумя словами:
постная херня.
1)Треш убивается очень долго.
Вот что хорошо в той же ПОЕ, что треш рассыпается/лопается/взрывается с одного удара, это сделано сочно и красиво, убивать треш приятно. А когда он стоит разрозненными кучками и ковырять его приходится с десяток секунд - ну такое

.
2) Сама миссия в демке сделана совершенно бездарно. Может в игре такого не будет, но что-то сомнительно: ты сначала смотришь ролик, потом залезаешь на башню, ждешь когда нпсы наговорятся, потом ждешь пока эту башню подвезут к стене крепости. Лично мне это дико не понравилось, мне было неинтересно и скучно. А если в игре будут миссии с такими же механиками и их надо будет фармить по кд, то это вообще забей. Просто сидишь и ждешь непонятно чего

. Сделали бы эту часть целиком как CGI ролик, который можно скипнуть и появиться сразу на стене - было бы по-динамичней.
3) Полоски хп у боссов - зачем? Почему их все не объединить в одну полоску. В игре есть скиллы которые усиляются когда у противника меньше 50% хп - на боссов они не работают? А если работают, то они усиливаются когда у него менее половины текущей полоски хп или половина полосок хп? Сложна
4) Скиллов мало и они скучные, дополнительные перки скиллов просто поднимают их дамаг или снижают откат, но никак не меняют скилл в целом. Вот например у берса есть крутилка - почему не сделать чтобы был перк, который снижает дамаг этого скилла, но делает его ченеллинг скиллом, чтоб зажал кнопку - и крутишься бесконечно. А второй перк например делает так что этот вихрь не вокруг персонажа, а отдельно, и сам едет к врагам. В той же дьябле это есть. Это должно быть у всех скиллов, а не просто +20% урона или -10 секунд отката. Вот и получается
постная херня.
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)