Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Понравилась ли Вам игра/демо ?
Да
27 34.62%
Нет
39 50.00%
Не играл/не качал демо.
12 15.38%
Voters: 78. You may not vote on this poll

Понравилась демо/игра ?
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 30.05.2019 16:25
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Re: Понравилась демо/игра ?
Судя по комментам видимо лучше не портить впечатление об игре, да и что то долго тянет клиент с мейлру.

Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
С Кореи бесит не пропадающий курсор в сюжетных роликах

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Krilion's Avatar
Старожил
не знаю по каким причинам, но мне дико не нравятся игры с изометрической графикой.. наверное где то в далеком прошлом(настолько далеком что уже и забыл когда), какая то изометрическая игрушка нанесла тяжкий вред моей психике, что наложило отпечаток..
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Понравилась демка, графон для изометрии топчик просто. Поиграл за механиста и очень понравился он, сделал себе и ракетного залпа лазерную установку. Да и вообще боевка топчик, как и предполагал. Теперь еще больше жду игру.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Шампиньон:
Судя по комментам видимо лучше не портить впечатление об игре, да и что то долго тянет клиент с мейлру.
Стоит, хотя бы пощупать классы и понять кем ты будешь играть. Я вот хотел Механистом играть, поиграв в демку еще больше утвердился в своем выборе. Еще бы чувака с молотом попробовать и можно будет окончательно сделать свой выбор.
Last edited by DarkCemetery; 31.05.2019 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Morroc_renamed_1405051_08082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Raven4uk:
Да и вообще боевка топчик, как и предполагал. Теперь еще больше жду игру.
Стоит еще пвп глянуть, не всем заходит система микростанов, когда словив плюху с таким контролем тупо стоишь на месте и всасываешь урон несколько секунд если прыжок в откате (а за несколько секунд можно и сдохнуть).

Originally Posted by SnakePlissken:
Все просто - ты не прокачал скиллы.
Бардом в соло ковырять такой данж в любом случае плохая идея. Мобов он раскладывает сносно, а вот с боссами траблы конечно, все же самый не дамажный класс. В игре почти нет необходимости ковырять боссов соло, только редко по квестам, а в группе барду обычно рады, так что проблем особо нет с этим.

Originally Posted by ananas12:
Данжик который предлагается проходить - это длинный коридор с толпами жирных, но абсолютно безобидных мобов, убивать их неинтересно (по большей части и не нужно), боссы унылые и тоже не представляют никакой угрозы, но при этом у них куча хп. У первого босса было 3 полоски хп по 30к, это при том, что скиллы у перса дамажат от 50 до 500хп (проходил за барда), у четвертого босса было 7 полосок хп по 28к, в этот момент я понял, что зря трачу своё время, вышел из игры и удалил её.
Неужели в 2019 году реально кому-то может нравиться такая *****льня?
В демку воткнули хаос-данж ? Это конечно косяк т.к. не раскрывает игру совсем. Если я правильно понял это дэйли-проходняк на который вообще не стоит обращать внимание. Печально... Стоило бы воткнуть туда какого нибудь среднего гварда, но была бы другая беда - хрен бы его кто прошел, собирая группу из первый раз увидивших игру
Для первого опыта "демки ммо" в принципе не плохо, но конечно не тот кусок геймплея выбрали
Согласен с мнением, что первую локу нужно было делать, а вот для арены 50 лвл со всеми плюшками
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
понравилась ли игра/демо людям которые НЕ играли в Кореи ?
Нет. Скучно и вторично.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Sargass:
да там ещё будут билеты за донат на дейлики так что с таким подходом лучше сразу забить)
И они считают это нормальным, если продолжают придумывать новые ограничения в играх.
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Выглядит годно. В целом понравилось, но думал, что просто будет прокачка пару десятков лвл, а не сценарий в данжике.
Immotaru's Avatar
Старожил
маил.ру поступило не дальновидно, не объяснив людям первый раз зашедшим в игру в демо-версии, что нужно распределить очки навыков.
из-за этого многие сталкиваются с проблемой, что персонаж мало бьёт или же "скиллы не понравились".
"Вот оно че Михалыч" ... я прошел инстанс на стоковом Аватаре

Впечатления:

Играл впервые, не сказать что сильно ждал, но было интересно (Сепару посматриваю, он давно красивые видосы выкладывал по LA).

Забегаю вперед скажу, что этот проект точно не для меня, ибо:

* Убогая боевка (даже в Diablo 3 интереснее, т.е. если взять монк vs аватар)
* Жутко унылые бои с боссами ... дооолго, однообразно (по сути так во многих играх, но тут это прям бросилось в глаза, что называется)
* Ввиду первых двух пунктов, соответствующее комьюнити
* Бэкстори и вообще этот пафосный корейский антруаж (с замками, рыцарями и т.д.) бы крут 15 лет назад в линейке, но сейчас воспринимается какой-то конвеерной продукцией (скажем в B&S с этим сильно лучше)

Понравилась графика и анимация скилов ... красиво все отрисованно. Но я воздержусь от участия в этом проекте.

10 рваных колготок из 10
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Макки.JPG
Views:	133
Size:	73.5 KB
ID:	156371  

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Morroc_renamed_1405051_08082022's Avatar
Гигант мысли
Да то не те боссы. Гварды довольно "веселые" если хай-гс чара в группе нет.
Originally Posted by Immotaru:
"Вот оно че Михалыч" ... я прошел инстанс на стоковом Аватаре

Впечатления:

Играл впервые, не сказать что сильно ждал, но было интересно (Сепару посматриваю, он давно красивые видосы выкладывал по LA).

Забегаю вперед скажу, что этот проект точно не для меня, ибо:

* Убогая боевка (даже в Diablo 3 интереснее, т.е. если взять монк vs аватар)
* Жутко унылые бои с боссами ... дооолго, однообразно (по сути так во многих играх, но тут это прям бросилось в глаза, что называется)
* Ввиду первых двух пунктов, соответствующее комьюнити
* Бэкстори и вообще этот пафосный корейский антруаж (с замками, рыцарями и т.д.) бы крут 15 лет назад в линейке, но сейчас воспринимается какой-то конвеерной продукцией (скажем в B&S с этим сильно лучше)

Понравилась графика и анимация скилов ... красиво все отрисованно. Но я воздержусь от участия в этом проекте.

10 рваных колготок из 10
А еще она тебе не больше не понравится, потому что в ней есть комбо приёмы, из которых ты можешь не выйти
Мне понравилось.
Для демо - ок.
Посмотрел вчера стримец, игру могу охарактеризовать двумя словами: постная херня.

1)Треш убивается очень долго.

Вот что хорошо в той же ПОЕ, что треш рассыпается/лопается/взрывается с одного удара, это сделано сочно и красиво, убивать треш приятно. А когда он стоит разрозненными кучками и ковырять его приходится с десяток секунд - ну такое .

2) Сама миссия в демке сделана совершенно бездарно. Может в игре такого не будет, но что-то сомнительно: ты сначала смотришь ролик, потом залезаешь на башню, ждешь когда нпсы наговорятся, потом ждешь пока эту башню подвезут к стене крепости. Лично мне это дико не понравилось, мне было неинтересно и скучно. А если в игре будут миссии с такими же механиками и их надо будет фармить по кд, то это вообще забей. Просто сидишь и ждешь непонятно чего . Сделали бы эту часть целиком как CGI ролик, который можно скипнуть и появиться сразу на стене - было бы по-динамичней.

3) Полоски хп у боссов - зачем? Почему их все не объединить в одну полоску. В игре есть скиллы которые усиляются когда у противника меньше 50% хп - на боссов они не работают? А если работают, то они усиливаются когда у него менее половины текущей полоски хп или половина полосок хп? Сложна

4) Скиллов мало и они скучные, дополнительные перки скиллов просто поднимают их дамаг или снижают откат, но никак не меняют скилл в целом. Вот например у берса есть крутилка - почему не сделать чтобы был перк, который снижает дамаг этого скилла, но делает его ченеллинг скиллом, чтоб зажал кнопку - и крутишься бесконечно. А второй перк например делает так что этот вихрь не вокруг персонажа, а отдельно, и сам едет к врагам. В той же дьябле это есть. Это должно быть у всех скиллов, а не просто +20% урона или -10 секунд отката. Вот и получается постная херня.

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Immotaru:
скажем в B&S с этим сильно лучше
скажем так, единственное чем бнс лучше лост арка, это наличием трейда. Сюжет дерьмо, боевка с дерьмовым гкд скиллов, дисбаланс классов, баги, читеры, лаги и прочее дерьмо.
Originally Posted by chuma:
скажем так, единственное чем бнс лучше лост арка, это наличием трейда. Сюжет дерьмо, боевка с дерьмовым гкд скиллов, дисбаланс классов, баги, читеры, лаги и прочее дерьмо.
В бнс интереснейшая сюжетка, захожу раз в год только чтобы пройти новую главу, и узнать что же будет с чинсоен :D
Не поиграл в демку из за региональных ограничений.
Играл на Корее больше месяца. Игра годная, по крайней мере пару месяцев в нее можно убить с легкостью и не пожалеть о потраченом времени. Графика приятная, хоть и движок старенький. Саундтрек веселый. Боевка, анимация на голову выше всякой дрисни типа ПоЕ которую создало два разраба калеки на бюджет в пол банки тушенки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by MaM6a:
арканолог и механист
Лютерион

Отвратнейшая локализация. Мейлру с каждым разом переводит все хуже и все меньше(вспомнить только реву с китайским в клиенте).

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Originally Posted by Wedz:
Лютерион

Отвратнейшая локализация. Мейлру с каждым разом переводит все хуже и все меньше(вспомнить только реву с китайским в клиенте).
Щас бы в демоверсии о локализации кукарекать
Wedz's Avatar
Читатель
Originally Posted by Moleqoola:
Если привык кукарекать - не зеркаль свои привычки на других.

Небольшая демо-версия это кусочек ИДЕАЛЬНО локализованной и представленной для пользователей игры, которая должен показать положительное качество игры в целях повышения интереса к продукту.

Дефакто это тех. отчет перед игроками о проделанной работе с момента анонса игры - и это плохо проделанная работа.
Если ты представляешь свой продукт или его часть - они могут быть только качественно сделанные и никак иначе, иначе это достаточно смачный плевок твоим игрокам/пользователям в лицо. Эта демка - кость ждунам что купили нрд, попытка не разбить их розовые иллюзии о игре, о сроках и качестве локализации в СНГ регионе.

Отношение "это же демка" или "это же ранний доступ" - показатель низкого уровня требований от игрока к игре/иному продукту, в простонародье гавноедство.

Если привык кукарекать - не зеркаль свои привычки на других.

Небольшая демо-версия это кусочек ИДЕАЛЬНО локализованной и представленной для пользователей игры, которая должен показать положительное качество игры в целях повышения интереса к продукту.

Дефакто это тех. отчет перед игроками о проделанной работе с момента анонса игры - и это плохо проделанная работа.
Если ты представляешь свой продукт или его часть - они могут быть только качественно сделанные и никак иначе, иначе это достаточно смачный плевок твоим игрокам/пользователям в лицо. Эта демка - кость ждунам что купили нрд, попытка не разбить их розовые иллюзии о игре, о сроках и качестве локализации в СНГ регионе.

Отношение "это же демка" или "это же ранний доступ" - показатель низкого уровня требований от игрока к игре/иному продукту, в простонародье гавноедство.
Не присматривался к тексту, так что прошу выложить пруфы с локализацией "херовой", не считая озвучку
chuma's Avatar
the end is near
В бнс интереснейшая сюжетка, захожу раз в год только чтобы пройти новую главу, и узнать что же будет с чинсоен :
у меня во дворе, бабки на лавочке каждый день рассказывают истории намного интереснее, чем в бнс.
Щас бы не кукарекать зная официальные переводы Мыла в последние годы (Привет АА, привет Рева и тд.)

Сходи загугли что ли

Wedz's Avatar
Читатель
Не присматривался к тексту, так что прошу выложить пруфы с локализацией "херовой", не считая озвучку
Тебе лень искать косяки в переводе а мне скрины выкладывать?
Сам ищи.

Тебе лень искать косяки в переводе а мне скрины выкладывать?

Сам ищи.
Я понял тебя, удачи...

p.s. У нас в России так же в судах доказывают свою невиновность...
Posting Rules