Если ты про арену 3 на 3 , то нужно всем вместе выходить а не бегать по одному.
Но по сути ты прав - имьаланс в плане контроля и антиконтроля есть.
Контроль это отдельный разговор, аватары жесткие в этом плане - если отпрыг в кд, то уйти очень сложно. Но это уже баланс и тема больная), принимаем как должное.
По сути это работает так: огонь наносит и тебе и противнику урон в процентном соотношении от твоего ТЕКУЩЕГО запаса хп.
Убить огонь не может, т.к. в какой-то момент базовая регенерация превысит наносимый урон.
Когда я в своем огне, я вижу на себе дебаф, но вопрос скорее про то что фактически, даже на таком малом гс как в демке, противник практически этого урона от огня не чувствует. Он спокойно заходит, сливает и уходит - урон очень мал.
Сама проблема слития людей на респе достаточна интересна. Нужно как-то заставить людей уходить с респа и одновременно не давать одной команде зажимать другую. Если ничего не делать, то тебя будут сливать по кд на прогрузе (как было в л2 после порта в любую локу - как всегда у половины вуденпк (пример не про арену, но чтобы был ясен смысл)). Если защитить (как было в АА - усиленный реген хп на респах, слить все равно можно, но намного сложнее), то это приведет к тому что куча народу будет сидеть на респах в афк и портить всем матчи.
Еще я бы уменьшил время щита после возрождения - можно пробежать почти пол арены, а щит не дает применять скилы.
Это все про 3на3 за менестреля, остальные режимы и классы не интересны, хочется еще посмотреть призывателя
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...