Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Понравилась ли Вам игра/демо ?
Да
27 34.62%
Нет
39 50.00%
Не играл/не качал демо.
12 15.38%
Voters: 78. You may not vote on this poll

Понравилась демо/игра ?
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 30.05.2019 16:25
skellige's Avatar
Гигант мысли
Re: Понравилась демо/игра ?
Originally Posted by SweetLemon:
тут пишут только те "избранные" у кого скорость норм? или все остальные посты удаляются? там на ВК форуме арка у всех скорость не выше 2мб
вчера качал - 98МБ\с в основном была скорость +\- туда-сюда

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Iamperfect's Avatar
Знаток
Вчера поставил попробовал, что могу сказать.
Техническая часть и графон: понравилась. На моем не новом компе все летает, графа выглядит красиво.

Сюжетный данж. Да видно что, очень старались с деталями, масштабами, режиссурой и т.д. Кучу сил и денег в это вкинули. Но мне скорее не понравилось то, что большую часть идут катсцены и только меньшую часть геймплей. И ладно бы там история уровня Варкрафта 3 была. Но столько сил и режисуры на клише об очередном освобождении королевства и спасении мира... Короче хотелось бы больше геймплея.

По ПВЕ боевке - слишком легко и мобы слишком никакие. Обычные манекены для битья. Просто фейсролишь по клаве, не зная, где какие скилы и все умирают. Динамика боя особо не чувствуется. Ну может в самой игре будет сложнее.

По ПВП боевке. Понравилось. Динамика и "глубина" боя отличная.
Я изначально взял менестреля, так как по стримам он мне показался самым слабым ПВПшером. Ну так у меня в общем и получилось, в дуэлях вообще толком никого убить не смог за несколько попыток. В масс ПВП зато удалось надамажить под 70к в первый же заход (правда меня особо не фокусили).
Вообще очень понравилась кастомизация персонажей, выбор скилов и триподов. (хотя есть среди них и довольно бесполезные).
Тот же менестрель в партийном бою как саппорт просто отличный. Куча бафов (несколько на снижение урона, щиты на пати, сила атаки на пати) и дебафов (особенно понравилось снижение силы атаки противников процентов на 30%), плюс возможность хилить.
Процентов 90% боев в саппорт спеке я выиграл.
Dav1as's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Iamperfect:
Вообще очень понравилась кастомизация персонажей, выбор скилов и триподов. (хотя есть среди них и довольно бесполезные).
Учитывай еще ролл статов и руны
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Все понравилось, но это только демка. Пофаниться можно, посмотреть. Ждем Альфу,ЗБТ и ОБТ. Играть буду.
Бластер просто душка. Играть сложно, НЕ нагибает, но очень интересен. На арене пока 11 килов это максимум что я делал им.
Originally Posted by Ctolar:
НЕ нагибает
Бластер один из самых потных ДД на арене (Убивает всё, что движется)

Zaruba's Avatar
Знаток
СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ДЕМО

Внезапно игра оказалась та же самая как и на корее.
Originally Posted by Zaruba:
Внезапно игра оказалась та же самая как и на корее.
только без пинга и на русском)

Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sargass:
только без пинга и на русском)
Лично мне озвучка понравилась.
Видимо кто-то все таки ожидал чего-то другого судя по комментариям.
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Что понравилось - персонажи при ближайшем рассмотрении, анимация их, художники конечно постарались на славу - выглядят как живые, при ближнем рассмотрении.
А вот всё остальное как-то подкачало, после многих лет проведённых в Диабло (надоел до блевотины, убит миллион раз), здешняя боёвка не на ступень, а на 2 - 3 ниже.
Жаль

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

всем не угодишь, ожидают как всегда слишком много)

Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by EKSTREMIST:
Что понравилось - персонажи при ближайшем рассмотрении, анимация их, художники конечно постарались на славу - выглядят как живые, при ближнем рассмотрении.
А вот всё остальное как-то подкачало, после многих лет проведённых в Диабло (надоел до блевотины, убит миллион раз), здешняя боёвка не на ступень, а на 2 - 3 ниже.
Жаль
Диабло не лучший кандидат для сравнения. Жанры разные все же

Ее будет более правльно сравнивать с другими изометрическими ММО (такими как Ragnarek online, Royal Quest, Tree of Savior), а не Hack&Slash с сетевыми функциями (Типа Дьяблы или ПОЕ)
Слеза's Avatar
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by SnakePlissken:
Если ты про арену 3 на 3 , то нужно всем вместе выходить а не бегать по одному.
Но по сути ты прав - имьаланс в плане контроля и антиконтроля есть.
Контроль это отдельный разговор, аватары жесткие в этом плане - если отпрыг в кд, то уйти очень сложно. Но это уже баланс и тема больная), принимаем как должное.

Originally Posted by MagicKing:
По сути это работает так: огонь наносит и тебе и противнику урон в процентном соотношении от твоего ТЕКУЩЕГО запаса хп.
Убить огонь не может, т.к. в какой-то момент базовая регенерация превысит наносимый урон.
Когда я в своем огне, я вижу на себе дебаф, но вопрос скорее про то что фактически, даже на таком малом гс как в демке, противник практически этого урона от огня не чувствует. Он спокойно заходит, сливает и уходит - урон очень мал.

Сама проблема слития людей на респе достаточна интересна. Нужно как-то заставить людей уходить с респа и одновременно не давать одной команде зажимать другую. Если ничего не делать, то тебя будут сливать по кд на прогрузе (как было в л2 после порта в любую локу - как всегда у половины вуденпк (пример не про арену, но чтобы был ясен смысл)). Если защитить (как было в АА - усиленный реген хп на респах, слить все равно можно, но намного сложнее), то это приведет к тому что куча народу будет сидеть на респах в афк и портить всем матчи.

Еще я бы уменьшил время щита после возрождения - можно пробежать почти пол арены, а щит не дает применять скилы.

Это все про 3на3 за менестреля, остальные режимы и классы не интересны, хочется еще посмотреть призывателя

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Last edited by Слеза; 05.06.2019 at 00:28.
Слеза's Avatar
Tearful
Не понятно почему, но во время арены нельзя кидать в чс токсиков

стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
И на сколько и ииипамов оценивается этот шедефр?
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by Слеза:
Контроль это отдельный разговор, аватары жесткие в этом плане - если отпрыг в кд, то уйти очень сложно. Но это уже баланс и тема больная), принимаем как должное.
ну тут есть несколько вариантов

1) самый простой в реализации, это использовать скилы, которые не прерываются эффектами контроля, но сами накладывают контроль. Т.е ловишь вражеский контоль на свой антиконтроль. Допустим за Менестреля я часто начинаю кастовать "подкидывающий шар" (принимая монка на начало каста). Т.е. ты конечно впитываешь часть урона, но ломаешь противнику комбо, а сам остаешься на ногах. Можно еще "импровизацию" попробовать с триподом на непрерываемость.

2) сложный в реализации, это ловить противника в воздухе. Т.е. ловить его на импровизацию или "рапсодию ветра".

3) просто за фейстанчить. Даешь себе 40% дефа, противнику снижаешь атаку процентов на 30 и в тебя с "ноги смерти" прилетают криты по 600. Не всегда правда получается. (иногда баф раньше спадает) Ну и это только в специфическом билде.
7erdin_renamed_753565_24092022's Avatar
Гигант мысли
Скачал, выбрал один класс, ничего не объяснили про скилы, сам что то натыкал и вроде дамажит, но.
Сразу макс лвл, непонятно какой шмот, непонятно кого бить. Один данж, который вообще никакого представления об игре лично мне не дал, но поиграть хочется, поэтому жду обт пожалуй без НРД. В общем кто хотел что то узнать об игре скачав эту демку - лучше просто посмотреть стримы или видосики на Ютубе про нее - больше узнаете.
Короч, демка не зашла.

P.s. управление мышью в диабле удобнее сделано, тут бы так же...
Я даже хз как на ЭТО реагировать.
хорошо это или плохо - точно не скажу, но то что это имбалланс - это точно.
ведь есть персы у кого ведь прокнуло в ловкость (крит) или ещё куда, а есть у кого размазанно тонким слоем.

6 бластеров сделал

Last edited by SnakePlissken; 05.06.2019 at 19:34.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Что вообще с этими механистами и аватарами? Они на порядок мощнее чем другие два. Так и должно быть?
Originally Posted by dogs-q:
Что вообще с этими механистами и аватарами? Они на порядок мощнее чем другие два. Так и должно быть?
Как человек играющий за Меха - я считаю их самыми слабыми

Что простите??? Озвучка??? Ты в игре то был? Там на корейском нпс общаются
be_zon's Avatar
barbarian
Так забавно было читать от берсов что аватары ноу Брейн классы, потом от аватаров что бластер ноубрейн, от бластеров что берсы. все классы примерно одинаковые, у каждого есть свои плюсы и минусы, и у каждого есть чем ответить любому классу, проблема может быть только в вашем билде. просто в демке баланс шмота поломан, а не персов
Слеза's Avatar
Tearful
Originally Posted by be_zon:
Так забавно было читать от берсов что аватары ноу Брейн классы, потом от аватаров что бластер ноубрейн, от бластеров что берсы. все классы примерно одинаковые, у каждого есть свои плюсы и минусы, и у каждого есть чем ответить любому классу, проблема может быть только в вашем билде. просто в демке баланс шмота поломан, а не персов
ты обидел всех менестрелей!

Originally Posted by be_zon:
Ну в основной массе в пвп (на БР арене) берсы обьективно сильнее.
Я сам попробовал берсом пару матчей сыграть - просто вообще думать не нужно, что то там высчитывать , а скиллы как целые комбо удары из 2-3х скиллов у других классов.
Ну и критует значительно чаще, при чем специально посмотрел у берса было 140-150 единиц, у бластера 340 единиц и криты чаще у берса.

Бластером же изначально сложнее, есть один щит раз в 40 сек и один кувырок.
Бластером можно тащить если остальные 5 человек идиоты которые за спину не смотрят, но последние два дня таких уже мало было, все наровят бластеров кончить сразу.

Я бы сказал так: берс, аватар, бластер, хил . Это на Батл Рояле, при условии что играют не дауны.
be_zon's Avatar
barbarian
Я бегаю бластером в "дристалище" и скажу что бластер вполне сражается на уровне остальных. С берсом тяжело тока потому что у него сильная комба из которой не выйти, а для демо это почти труп, но и у меня есть комба норм. Мой ник Deathm мб пересекался с кем-то из вас и скорее всего было что вы меня шотали без шансов, а бывало что и я вас и это при том что бластер мне вообще не нравится как класс

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Слеза:
ты обидел всех менестрелей!
Менестрель норм, и на арене тоже, просто не для данной демки
Last edited by be_zon; 08.06.2019 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Слеза's Avatar
Tearful
Провел почти 200 соло арен менестрелем на стриме

Играл билдом фул баф пати (щиты+атака), рейндж стан, два скила на урон и шары для грязи. Общее впечатление по арене положительное: быстрый подбор боев, удобный размер арены, межсерверные бои.

Из недочетов выделил бы:
возможность регаться в пати (главная херня которая рушит весь рандом, лучше для пати выделить отдельную арену)
слабый урон огнем противника (на респе)
на механической арене крыша ухудшает обзор (убрать ее полностью)
механист и аватар имеют слишком большой рейндж атак для существующего положения дальности камеры (очень часто аватар прилетает из-за экрана и ты его тупо не видишь, бомбы механиста аналогично)
у берса анимация тройного удара по земле ну очень долгая

Увиденная тактика боя за все классы сводилась к следующей - маханист в своем щите выносит все живое, берс дорезает остатки, аватар 300с носится только за менестрелем тк он изи кил.

Система выдачи очков чести построена исключительно на кол-ве килов и нанесенном уроне, что для менестрелей равно полным фиаско. За помощь дают очень мало.

За все время увиденные топ уроны (кому интересно)
https://b.radikal.ru/b03/1906/96/211028f3768d.jpg
https://c.radikal.ru/c00/1906/78/8f307fa6a257.jpg
https://c.radikal.ru/c07/1906/6e/5fd259c2d1db.jpg
https://d.radikal.ru/d04/1906/95/ce00c2b9de78.jpg
https://b.radikal.ru/b30/1906/cb/1161a9c6e095.jpg
https://a.radikal.ru/a43/1906/ac/acbe145e111e.jpg

Неделя арен прошла очень фаново

Posting Rules