Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon

Ну все ребятки, доигрались. Амуде хорошо, ждунам плохо
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
Ну все ребятки, доигрались. Амуде хорошо, ждунам плохо
Берут потому что праздники и скидки, потом спрос спадет. Даже на 4090.
Originally Posted by Kotique:
При высоком пресете графики в разрешении 4K без апскейлеров видеокарте становится плохо и кадровая частота находится где-то в районе 23-25 кадров
Originally Posted by Efemische:
я чьи-то оптимизированные настройки брал и получалось близко к стабильным 40 кадрам
Kotique's Avatar
Предводитель
40 фпс на средних, зато в нативе
kilosbxl's Avatar
Предводитель
40 фпс на средних, зато в нативе
Средние в алан ваке это высокие в обычной игре, а лоу как мидлы.
зато в нативе
Сколько зависти, ужос. Радовался бы, что у тебя в комнате благодаря печке круглый год настоящий курорт
Kotique's Avatar
Предводитель
Средние в алан ваке это высокие в обычной игре, а лоу как мидлы.
Ты запускал у себя эту игру?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ты запускал у себя эту игру?
Не, нах мене это надо, мене есть во что играть
kilosbxl's Avatar
Предводитель

щас в прохождение и ска как же меня пробрало настальгией. я в 98 сам не играл игру, она была огромна, проходил брательник, я лишь брал его сейвы и качал персов.

офигенная музыка, маэстро. офигенные персонажи, все разные. вот что такое инклюзивность блть на заметку современным разработчикам. когда прописаны характеры персонажей, они разные, они нарисованы идеально и у каждого своя история и арка.

жду конечно второй части в начале 2024, но сквары как всегда мрази скорей всего отложат релиз на ПК. ведь могут делать качественные жрпгшки. я давно уже в них не играл, последняя была легендарная lost odyssey финальная работа сакагути и уематсу. больше они уже не делали магию вместе и ушли из игровой индустрии.

сакагути что-то еще на нинтендо вии по моему выпустил, но это уже было все. последняя его игра я считаю лост одиссей. а первая конечно фф7. по значимости, а не по дате выхода.

уематсу волшебник

Добавлено через 11 минут

ска, филя где мой ремастер хотябы лост одиссей? сволочь толстая
Last edited by kilosbxl; 01.12.2023 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
ведь могут делать качественные жрпгшки.
Tales of Arise и персонку 5 наверни
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Tales of Arise и персонку 5 наверни
Я вообще в 98 познакомился с жанром фф7 и просто 13 летнему в мозг такой мир налез. Поэтому для меня эталон игры сакагути, они просто вышка.

Читал журналы там писали где винцента найти можно по огромному миру. Это те времена когда ты мог просто всю игру пройти и не досчитаться 3-4 персонажа, они были по миру разбросаны.

Мозг взрывался, спустя часов 10 убивает аерис гоавный антогонист сефирот, персонаж который уже вошел в команду и ты его в каждом бою используешь. И тд и тд.

Сумашедшие и огромные игры тогда японцы делали. И упор делался на персонажах и приключении. Тоесть 100 часов гемплея это постоянные приключения. А не как в ведьмаке и западных рпг 20 часов мейн история и 80часов сайды.

Вот в 2008 лост одисей играл и вообще не понимал когда эта история кончится, она бесконечна. А в ведьмаке по лайту за 20-30 часов можно основной сюжет пробежать
И упор делался на персонажах и приключении.
Tales of Arise (и более старые тейлзы) и Persona 5. Всё есть на пека, всё великолепно работает. Наслаждайся
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Tales of Arise (и более старые тейлзы) и Persona 5. Всё есть на пека, всё великолепно работает. Наслаждайся
Они анимешные, это не мое. Я перевариваю вот стилистику линаги, фф7, лост одисей. Где человечные персонажи.

Я не могу играть в персону чисто изза стилистики, сложно проникаться мультяшками японскими. Не тот возраст.

Ну ксеноблейдс1 на пс1 играли еще в 90х, вроде серия жива. Вот ее я еще могу загамать ибо роботы это другое)
Я не могу играть в персону чисто изза стилистики, сложно проникаться мультяшками японскими.
значит не пробовал. Поиграй, это лучше финалки
kilosbxl's Avatar
Предводитель
значит не пробовал. Поиграй, это лучше финалки
вопрос не в лучше или хуже. я знаю что персона5 чуть ли не игра десятилетия. но визуал не мой вообще. ну вот есть люди, которые ненавидят сурвайвл хороры, это грязь, кровь, кишки и тд. ну вот они понимают что резидент это топчик, но играть в это не будут :))

тут точно так же. ксеносагу посмотрел тоже анимушка, раньше это была серия про мехов, на пс1 кайфанули, вот было 2 любимых жрпг на первой плойке фф7 и ксеногирс. а тут посмотрел что на свитче выходит, там подросточки анимешные бегают :) ну блть они для меня все на одно лицо! я не смогу кайфануть от игры и истории, если персонажи одинаковые и максимально стереотипные для японщины. типа по класике накачанный крупный пацан, тощий пацан и одинаковые кошко девочки. тьфу.

а сакагути он какраз пошел на западный рынок и фф7 фф8 он сделал отдаленным от японщины. фф9 она же последняя его финалка немного вернулась в мультяшность но она именно что мультяшность, а не анимешка.

потом он продюсировал 10-12 финалку и свальнул сделал лост одисей крутейшую. а сквары дали фф13 делать какому то обдолбышу, наркоману и до сих пор не могут вытащить серию. ее вытащил только фф7 ремейк, потому что люди помнят, любят, а главное продукт хороший.

з.ы. многие наверное не вкурят что за лост одисей, это эксклюзив х360 и там и остался, а учитывая что х360 западная консоль, то и хайпа игра не собрала, выйди она на пс3 думаю о ней бы многие услышали. минусы у игры были конечно, но тогда ее на серьезных щаах сравнивали по масштабам с масс еффект. пекашники эту игру просто мимо. я вот и жду хотяб ленивый ремастер, графика в игре не устарела, просто надо текстуры подтянуть и в продакшн.
kilosbxl's Avatar
Предводитель

ОЛЕГ хороший, габен взялся делать годноту.
kilosbxl's Avatar
Предводитель

загружается уже 12 часов, 2 часа графония и экшона
Last edited by kilosbxl; 04.12.2023 at 08:18.
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
2 часа графония и экшона
Графоний вижу а вот экшона (читай геймплея) нет. Классика (читай ТБС) рулит! Sea of Stars (наминант на игру этого года) и Chained Echoes. (мега обзор ниже)

Quote:
а сакагути он какраз пошел на западный рынок и фф7
То то я смотрю там негры всякие.. Ну и боёвка УГ.

Tales of Arise
Какая то детская (примитивная) хренотень. Такая же муть как и Сказания о Зестарии (19я по счёту).
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kaskad:
Графоний вижу а вот экшона (читай геймплея) нет. Классика (читай ТБС) рулит! Sea of Stars (наминант на игру этого года) и Chained Echoes. (мега обзор ниже)

https://www.youtube.com/watch?v=hYnJoMqmGtY
да ептыч опять онимешка. ну не люблю я рисованных детишек.

но посмотреть можно, там хотябы приключение. sea of stars по моему вообще канадцы сделали
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так и есть, Chained Echoes вообще делал: Маттиас Линда разрабатывал игру по большей части в одиночку на протяжении семи! лет.
Ты обзор то посмотри, там много чего рассказано и есть что послушать.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
То то я смотрю там негры всякие.. Ну и боёвка УГ.
боевка вообще топчик, жаль что только в боссфайтах надо использовать ее по полной. а сложный режим там вообще трахнутый на голову, запрещается использовать итемы и лечиться. тоесть только на лавочке можно восстановить хелсы.

вот это минус конечно огромный на ровном месте. японцы они ибанутые, талант заруинить на ровном месте это про них.
Kotique's Avatar
Предводитель
Интересная статистика, 96% игроков используют длсс в четвертой диабле, хотя играть можно и без него, не такая уж она и требовательная.
Какая то детская (примитивная) хренотень.
Слабо набросил, пробуй ещё
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Интересная статистика, 96% игроков используют длсс в четвертой диабле, хотя играть можно и без него, не такая уж она и требовательная.
Жоско. Че блин нигде 146% нет?
Kotique's Avatar
Предводитель
Жоско. Че блин нигде 146% нет?
То есть ты не веришь, что длсс-ом пользуются почти все обладатели карт RTX?
Posting Rules