смотреть я конечно же не буду, но так смешно всегда читать про "тянет-нетянет" на пк, где графика гибко настраивается
не тянуть может, когда у тебя на минималках меньше 60фпс например.
Ну во-первых обсуждать с тобой то что не видел будет немного тяжело.
А во-вторых со стороны твоя логика выглядит примерно так:
Тебя имеют, а ты только сильнее раздвигаешь булки.
Производители железа продают тебе сырую технологию, после создают к ней костыли, в виде апскейлов и генерации кадров, а ты им ещё и лубрикант предлагаешь.
Разработчики игр выпускают игру которая оказывается неиграбельным говном, а ты при этом покупаешь предзаказ делюкс версию на их следующий игру со словами:
- Глубже, Тодд, глубже.
Я хз кем надо быть что бы оправдывать это говно полосками графифи, у тебя в голове либо початок кукурузы, либо банка сои.
Это блять ****ет, Я хз как люди до такого доходят.
Добавлено через 4 минуты
потому что на 42" мониторе у тебя не будет тупых вопросов. ты просто не сможешь на 1440р сидеть.
я заибался уже одно и то же годами говорить, все зависит от диагонали все твое восприятие. он просто на 27" сидит и ему банально выше 1440р не надо и поэтому встают тупые вопросы.
у челиков с большой диагональю вопросов нет, 4к нужен. и другого гейминга быть не может.
Ты хотя бы видео смотрел? Посмотри видео и потом возвращайся с тацмингамт где чело говорит что ему 4к не нужен.
ПС, там такого нет, чувак жалуется на другие вещи которые связаны с другими проблемами, а не с воприяьием.
Добавлено через 7 минут
у челиков с большой диагональю вопросов нет, 4к нужен. и другого гейминга быть не может.
Пожалуйста, никто не запрещает, есть очень много соревновательных и некоторые новые синглы которые имеют отличную производительность в 4к.
Разговор не про то что 4к не нужен, а про то что в требовательных играх, порой сильно страдает производительность железа, а производители этого самого железа ****ят тебе в глаза про 4к ready и VR ready, итд.
Добавлено через 1 минуту
4К это отличное разрешение, но при это очень требовательное, и это надо учитывать.