чет я артефачный трип словил от видоса парней, мене говорили обратное здесь. только ефим упоминал про артефакты с длсс. предлагали взять лично жифорс и удостовериться какая длсс магия. такое ощущение что меня троллили.
Завёл AFMF в BDO. Честно говоря вот этой игре AFMF реально на пользу, просто с разлоченным FPS без генерации плавности картинке не хватает. Когда-то видео прогрузится
ну все теперь буду играть в индюшатину пиксельную на видяхе в 3 раза мошнее еще и с длсс
хоть нейронку скачать чтоль побаловаться для оправдания всирания бабла на видик
Завёл AFMF в BDO. Честно говоря вот этой игре AFMF реально на пользу, просто с разлоченным FPS без генерации плавности картинке не хватает. Когда-то видео прогрузится
есть особенность в играх где в проц упирается уплавнялка лучше работает, чем в тех где в видяху. а вот с импутлагом наоборот, рефлекс уж точно лучше работает когда видеокарта ботлнечит, а не камень.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yukkuri:
ну все теперь буду играть в индюшатину пиксельную на видяхе в 3 раза мошнее еще и с длсс
хоть нейронку скачать чтоль побаловаться для оправдания всирания бабла на видик
ты главное не забывай промывать глаза от мыла и артефактов тепленькой проточной водой, а потом заходи на гоху и пиши какая это магия.
Last edited by kilosbxl; 11.10.2023 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
... а вот с импутлагом наоборот, рефлекс уж точно лучше работает когда видеокарта ботлнечит, а не камень.
У рендеринга есть особенность, что при ботлнеке в gpu процессор поставляет кадры для отрисовки и они добавляются в очередь. От чего растет лаг.
Рефлекс же - интеллектуальный фрейм лимитер, который ограничивает fps так, чтобы видюшка не нагружалась на 100%. Поэтому он и работает при ботлнеке в gpu.
Удобен тем, что многие пользователи не в курсе о необходимости лочить фпс и не нагружать видюшку по полной, плюс не надо самому искать подходящее значение для лимитера.
разбан так же прилетает оперативно. пиши полностью новость хотябы, а то опять хайпожоры налетели.
з.ы. конечно я настрелял кейсов с 2013 по 2016г, у меня их там еще на 15т рублей,продавать и продавать. но зачем если такое отношение к моей любимой стране, пошли они нахой, торрент наше все.
хотя конечно ВРЦ охото новый, а без интернета там особо смысла мало. хотя пощупать физику и болиды даже лучше в пиратке.
23-10-1 драйвер улучшил фремтайм, улучшил оптимизацию под свежевышедшие игры, например в АК мираж +30% производительности. но изза банхамера вульвы пришлось снять его с официального сайта. сейчас там только 23-9-3
и проблема бана есть а антилаг+, потому что VAC его тупо не знает и считает читерским ПО :) обычный антилаг к бану не приводит, я спокойно играю.
антилаг+ пока поддерживается только 7000 серией как и флюиды в релизных дровах.