Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Yukkuri:
пысец, я тут винду обновил и хром сломался, стал постоянно какими-то артефактами подмигивать
пришлось гуголить и менять апи в chrome://flags/Choose ANGLE graphics backend с дх11 на опенгл
причем пишут, это не только в хроме. а и в других прогах, где апи дх11. типа дискорд и еще какие-то
чет мене подсказывает мене, что это дрова нвиде шалят
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
хз пишут эт обнова винды 22Н2 чтоль
че там долпаепы, тестирующие винду годами делают. что спустя яхз год с релиза ее у бетатестеров, никто насчет этого не написал в микрософт.
это я слоупок вот ее недавно поставил.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
хз пишут эт обнова винды 22Н2 чтоль
че там долпаепы, тестирующие винду годами делают. что спустя яхз год с релиза ее у бетатестеров, никто насчет этого не написал в микрософт.
это я слоупок вот ее недавно поставил.
классика. я же говорю от винды очень многое зависит, я раньше был скептиком в этом вопросе, но лично столкнулся дважды с кривыми сборками или обновами кривыми, которые просто уничтожали все труды дровописателей.

один раз ради прикола поставил 10 облегченную так сказать, тогда у меня компик был с 8гб озу. и у меня тупо начали рандомно вылетать игры. потом решил сэкономить время и установить сборку "аналогичную официальной" просто с патчами всеми вшитыми, в итоге фликеринг экрана был и вообще МС стор не работал, хотя заявленно было что ниче не вырезано, мамой клянусь оригинальная.

скачал с МС сайта ориг образ 10 и вообще кайфую, ноль проблем. правда где то мелькали новости что если ставить винду английскую, а русик потом уже отдельно включать, то установщик винды гораздо гораздо меньше хлама поставит. потому что в эСШАй там нельзя навязывать вот многое что в РФ и другом мире МС ставит по дефолту. всякие мусорные проги, не знаю типа паинта 3д и тд.

так что след раз попробую поставить пендоскую версию поставить. понятно что левак можно удалить, но что то мене подсказывает, что не все далеко.
не, это винда, у меня тоже самое после обновы винды, но в эдже. Он тоже хромиум, так что 0 разницы
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
А что вас удивляет? У микрософта регулярно багованные обновления выходят. Их надо с задержкой в 2 недели устанавливать чтобы успели отозвать багованное
Но юзерская версия винды не позволяет так сделать, поэтому все просты юзеры бетатестят обновления, а корпораты с задержкой накатывают, в групповых политиках можно выставить гибко
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
А что вас удивляет? У микрософта регулярно багованные обновления выходят. Их надо с задержкой в 2 недели устанавливать чтобы успели отозвать багованное
Но юзерская версия винды не позволяет так сделать, поэтому все просты юзеры бетатестят обновления, а корпораты с задержкой накатывают, в групповых политиках можно выставить гибко
какие 2 недели. я вылечил эту куету по инфе еще почти годовалой давности. у кого-то проблемы эти еще год назад были
Altwazar's Avatar
Мастер
какие 2 недели. я вылечил эту куету по инфе еще почти годовалой давности. у кого-то проблемы эти еще год назад были
МС все медленнее проблемы решает. А переключение на opengl другие баги привносит - это неродное для винды легаси, которое никто там не тестирует в браузерах. Ну и не везде такой костыль применить возможно.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Altwazar:
МС все медленнее проблемы решает. А переключение на opengl другие баги привносит - это неродное для винды легаси, которое никто там не тестирует в браузерах. Ну и не везде такой костыль применить возможно.
хз, в хроме вроде артефакты пропали на опенгл. ну хоть возможно пользоваться стало. до этого просто бошка болела от постоянных этих подмигиваний каких-то. мне казалось это из-за двух моников сначал, будто кусок изображения с хрома второго моника проскакивал на основной. уж думал с кабелем чтоль дп че-то или с видяхой.
ну и дискордами всякими я не пользуюсь, так что пофиг. в игорях то все норм вроде.

как варик то можно еще аппаратное ускорение отключить, писали. но медленнее работать будет браузер и проц грузить.
Altwazar's Avatar
Мастер
хз, в хроме вроде артефакты пропали на опенгл. ну хоть возможно пользоваться стало.
Там новые появляются, но на отдельных сайтах, выглядят будто бы с css кто-то не справился. Баг уже пол года как минимум существует, думал его уже пофиксили.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Прошел слух что 4080супер будет соотносится к 4080 как 2080супер к обычной 2080 и будет иметь 20 гиг памяти. То есть этакий "бюджетный" вариант 4090.
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
А 4090ти будет? Я бы взял, местных потролить
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
А 4090ти будет?
Нет. Но ходят слухи что нвидия тупо поднимет цену на 4090
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я бы взял, местных потролить
А во что ты играешь чтобы 4090й троллить)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Лиза тоже сваливает из китая.

На обьемы продукции это не скажется, но на протяжении 5 лет, когда надо будет выкатывать уже новую архитектуру, а не допил рдна. То тогда скажется.
думаешь это бесплатно?
Так зачем брали, если не бесплатно?

если у тебя есть сомнения что их уничтожали просто потому что они русские и на своих землях, то у тебя проблемы с мировосприятием.
У меня проблемы с доверием гос сми, а тебя их видимо нет. Тут говорить не о чем, если ты в этот бред веришь.

Originally Posted by Kotique:
Ты про ножки буша? Это для того чтобы скинуть свой неликвидный товар и заодно задавить местное птицеводство. Умно, не правда ли?
Так никто не заставлял покупать\принимать. Почему не сами? Это как с мороженым советским, которое на самом деле американское. Каждый раз они помогают, отсталым, пока те не разовьются и не начнут агрессировать. И потом по новой.

Добавлено через 1 минуту

отправят в рай.
Это твой "лидер" так говорил. Про рай и мучеников. "либерахи" вроде нет. Да и куда попадать, если посмертия нет и мы просто исчезаем без следа?
Last edited by Elrender; 29.10.2023 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:
Это твой "лидер" так говорил. Про рай и мучеников.
не можешь в сарказм, плохо.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
цпу сделать сложней чем видеокарту. молодцы китайцы
Обсуждение политики удалено. Для этого есть раздел ДЗ. Выданы предупреждения.

Если не хотите чтобы топик был закрыт, не переводите его в область политоты.
опять кто-то из краснозадых проявил смекалку

кручу-верчу ...

kilosbxl's Avatar
Предводитель
закрыть топик, чтобы открыть топик. amd nvidia intel, давайте уже признаем графон интела, они стараются
gogi's Avatar
Забанен
У килобита весь язык синий
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Интел сдувается.
gogi's Avatar
Забанен

Интел сдувается.
Скукоживается
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Unter:
Обсуждение политики удалено. Для этого есть раздел ДЗ. Выданы предупреждения.

Если не хотите чтобы топик был закрыт, не переводите его в область политоты.
Твои слова да некоторым редакторам в уши. Эх.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 03.11.2023 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules