хз пишут эт обнова винды 22Н2 чтоль
че там долпаепы, тестирующие винду годами делают. что спустя яхз год с релиза ее у бетатестеров, никто насчет этого не написал в микрософт.
это я слоупок вот ее недавно поставил.
классика. я же говорю от винды очень многое зависит, я раньше был скептиком в этом вопросе, но лично столкнулся дважды с кривыми сборками или обновами кривыми, которые просто уничтожали все труды дровописателей.
один раз ради прикола поставил 10 облегченную так сказать, тогда у меня компик был с 8гб озу. и у меня тупо начали рандомно вылетать игры. потом решил сэкономить время и установить сборку "аналогичную официальной" просто с патчами всеми вшитыми, в итоге фликеринг экрана был и вообще МС стор не работал, хотя заявленно было что ниче не вырезано, мамой клянусь оригинальная.
скачал с МС сайта ориг образ 10 и вообще кайфую, ноль проблем. правда где то мелькали новости что если ставить винду английскую, а русик потом уже отдельно включать, то установщик винды гораздо гораздо меньше хлама поставит. потому что в эСШАй там нельзя навязывать вот многое что в РФ и другом мире МС ставит по дефолту. всякие мусорные проги, не знаю типа паинта 3д и тд.
так что след раз попробую поставить пендоскую версию поставить. понятно что левак можно удалить, но что то мене подсказывает, что не все далеко.