ну вообще игру делали на движке сноудроп массив студия, которая работала над дивизией. это не фаркрай на уровне движка уже.
Я знаю. Но оно выглядит как будто также. Еще по первым трейлерам было видно.
и вообще в игры надо играть, а не в графоний.
Это 100%. Просто тут речь о том, что оно в рекомендованных для 1080р с фср2 (лол) имеет 3060ти, а выглядит как бы хуже. Но если там реально запихнули РТ уже на базовом уровне, то в принципе понятно почему такие конские требования. Просто мне нравится как разрабы в интервью вечно ноют, как им тяжело ту или иную вещь делать, а на деле там и 10% их превозмоганий нет.
вот РДР2 висит у меня мертвым грузом, уже три раза дропал изза убогого гемплея, никак себя не могу заставить пройти этот душный "шедевр". ей графон не помогает.
Я ее тоже не прошел. Слишком долго и нудно.
Зато в онлайн часов 500+ с женой наиграли, как кооп неплохая игра.
ГОВ "шедевр" сони, днище уебишное, даже матерных слов не хватает, бежишь по кишкам, решаешь тупейшие головоломочки по таймингам, постоянно жмешь на бамперы, когда в нормальных играх удары всегда на кнопках гемпада, руки ломаешь.
Я ее снес через минут 20, там во-первых нет фулскрина, т.е. 2к не включить через дср, есть только 1080р с длсс либо с обычной сглажкой, ну ок, хз что там за сглаживание, оно неплохое, но вот проблема - ставим все на ультру и в 1080р оно на 3060 проваливается до 45 кадров в первых же локах. Это игра последней версии. Игра 2018 года с пс4, стояла на ссд. Ну я тут даже хз что сказать.
Ну и в принципе мне не понравился герой, он какое-то быдло, что ли, такое вот типичное, батек с понтами. И у сынули рожа как у жабы, хз, не могу смотреть на их "приключения". В первые 3 части не играл.
на фоне этих "шедевров" игры юбиков крайне выгодно выглядят.
серия асасинов кроме переноса исторических мест в игры, особенно последние 3 части (ориджинс-одиссея-вальгалла) это какой-то высер, мир пустой, сюжет тупой, геймплей однообразный, и начиная с одиссеи и вальгаллы крайне конченные требования, при этом графы нет, она очень отсталая во многих аспектах. Еще и самый большой минус как по мне, так это то, что играя в асасинов ты не ощущаешь себя в "том" времени, "не веришь" в происходящее. Там очень осовременено все, видимо для тупой ЦА, в итоге у них греки себя ведут как идиоты и викинги тоже. Еще и постоянный реюз ассетов, типо как в каждой части есть 2х метровый жирный враг и обычный мелкий, и у них все анимации из части в часть кочуют.