Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Игорь то нету, накуй ваши видяхи? На гробы эти тратится, лучше ноут раз в 2 года новый купить и в ус не дуть
Originally Posted by gogi:
Игорь то нету, накуй ваши видяхи? На гробы эти тратится, лучше ноут раз в 2 года новый купить и в ус не дуть
так а там тотальная доминация нвидии, а радион боям это как серпом по тестикулам, вот и приходится оправдывать покупку пк-гробовоза

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kotique:
Кто берет предтопы, у тех они есть.
с хера ли, вон миша из ихбт до сих пор сидит на виталиной 3080, донашивает за ним. сомневаюсь что он бедный, просто баба у него появилась, сосет не то что надо.

Добавлено через 1 минуту

вот щас поясни за гробы, мой пека 10л корпус, он меньше чем пс5. без шуток.
Last edited by kilosbxl; 16.12.2023 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
вот щас поясни за гробы, мой пека без шуток.
выкини свой пэка.. он ничё не тянет
Да он просто в графоние не шарит. Облучение хуанга получил, если там лучей нет, то графика пластиковая)

https://youtu.be/LRI_qgVSwMY?si=wJk78pc3KdnAAPRJ

Осторожно, доза графония
Интересно как, если я их никогда не включал? По мне так наоборот лучи уг, жрет дохрена, толку нихрена, такое же освещение давно и без лучей было, если у разрабов руки не из ж.
Аватар реально дерьмо, звуки и анимации лука из праймала это 5 баллов,халтура она такая
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:
Интересно как, если я их никогда не включал? По мне так наоборот лучи уг, жрет дохрена, толку нихрена, такое же освещение давно и без лучей было, если у разрабов руки не из ж.
Аватар реально дерьмо, звуки и анимации лука из праймала это 5 баллов,халтура она такая
ну вообще игру делали на движке сноудроп массив студия, которая работала над дивизией. это не фаркрай на уровне движка уже.

а вообще на ютубе я не могу оценить, надо в живую смотреть и делать какие то выводы. и вообще в игры надо играть, а не в графоний. я вот щас дейсган играю, картинка очень средняя, история средняя, но игра впринципе хорошая.

еслиб было наоборот игра средняя, картинка хорошая, я бы ее дропнул.

вот РДР2 висит у меня мертвым грузом, уже три раза дропал изза убогого гемплея, никак себя не могу заставить пройти этот душный "шедевр". ей графон не помогает. ГОВ "шедевр" сони, днище уебишное, даже матерных слов не хватает, бежишь по кишкам, решаешь тупейшие головоломочки по таймингам, постоянно жмешь на бамперы, когда в нормальных играх удары всегда на кнопках гемпада, руки ломаешь.

я не знаю может у сонибоев это и есть шедевр, но я там разглядел крайне убогий слешер. вот фф7 ремейк играл, вроде жрпг, но как слешер ОНА ЛУЧШЕ ГОВ.

на фоне этих "шедевров" игры юбиков крайне выгодно выглядят.
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
с хера ли, вон миша из ихбт до сих пор сидит на виталиной 3080, донашивает за ним. сомневаюсь что он бедный, просто баба у него появилась, сосет не то что надо.

Добавлено через 1 минуту

вот щас поясни за гробы, мой пека 10л корпус, он меньше чем пс5. без шуток.
Детский гроб
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
вот РДР2 висит у меня мертвым грузом, уже три раза дропал изза убогого гемплея, никак себя не могу заставить пройти этот душный "шедевр". ей графон не помогает. ГОВ "шедевр" сони, днище уебишное, даже матерных слов не хватает, бежишь по кишкам, решаешь тупейшие головоломочки по таймингам.
это лучшая игра на планете... на данный момент

госпади.. что ты несёшь..

gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Дом престарелых:
это лучшая игра на планете... на данный момент

госпади.. что ты несёшь..

Рдр ггвно, гта топчик
ну вообще игру делали на движке сноудроп массив студия, которая работала над дивизией. это не фаркрай на уровне движка уже.
Я знаю. Но оно выглядит как будто также. Еще по первым трейлерам было видно.
и вообще в игры надо играть, а не в графоний.
Это 100%. Просто тут речь о том, что оно в рекомендованных для 1080р с фср2 (лол) имеет 3060ти, а выглядит как бы хуже. Но если там реально запихнули РТ уже на базовом уровне, то в принципе понятно почему такие конские требования. Просто мне нравится как разрабы в интервью вечно ноют, как им тяжело ту или иную вещь делать, а на деле там и 10% их превозмоганий нет.

вот РДР2 висит у меня мертвым грузом, уже три раза дропал изза убогого гемплея, никак себя не могу заставить пройти этот душный "шедевр". ей графон не помогает.
Я ее тоже не прошел. Слишком долго и нудно.
Зато в онлайн часов 500+ с женой наиграли, как кооп неплохая игра.

ГОВ "шедевр" сони, днище уебишное, даже матерных слов не хватает, бежишь по кишкам, решаешь тупейшие головоломочки по таймингам, постоянно жмешь на бамперы, когда в нормальных играх удары всегда на кнопках гемпада, руки ломаешь.
Я ее снес через минут 20, там во-первых нет фулскрина, т.е. 2к не включить через дср, есть только 1080р с длсс либо с обычной сглажкой, ну ок, хз что там за сглаживание, оно неплохое, но вот проблема - ставим все на ультру и в 1080р оно на 3060 проваливается до 45 кадров в первых же локах. Это игра последней версии. Игра 2018 года с пс4, стояла на ссд. Ну я тут даже хз что сказать.
Ну и в принципе мне не понравился герой, он какое-то быдло, что ли, такое вот типичное, батек с понтами. И у сынули рожа как у жабы, хз, не могу смотреть на их "приключения". В первые 3 части не играл.

на фоне этих "шедевров" игры юбиков крайне выгодно выглядят.
серия асасинов кроме переноса исторических мест в игры, особенно последние 3 части (ориджинс-одиссея-вальгалла) это какой-то высер, мир пустой, сюжет тупой, геймплей однообразный, и начиная с одиссеи и вальгаллы крайне конченные требования, при этом графы нет, она очень отсталая во многих аспектах. Еще и самый большой минус как по мне, так это то, что играя в асасинов ты не ощущаешь себя в "том" времени, "не веришь" в происходящее. Там очень осовременено все, видимо для тупой ЦА, в итоге у них греки себя ведут как идиоты и викинги тоже. Еще и постоянный реюз ассетов, типо как в каждой части есть 2х метровый жирный враг и обычный мелкий, и у них все анимации из части в часть кочуют.
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Я ее снес через минут 20, там во-первых нет фулскрина, т.е. 2к не включить через дср, есть только 1080р с длсс либо с обычной сглажкой, ну ок, хз что там за сглаживание, оно неплохое, но вот проблема - ставим все на ультру и в 1080р оно на 3060 проваливается до 45 кадров в первых же локах.

дак так и скажи...

что комп не тянет...
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Детский гроб
приставка к телику, как и был задуман игровой ПК. те кто за столом и моником играют, они просто не прошли эволюцию с рабочих ПК для нёрдов. отсталые.

Добавлено через 5 минут

Я ее снес через минут 20, там во-первых нет фулскрина, т.е. 2к не включить через дср, есть только 1080р с длсс либо с обычной сглажкой, ну ок, хз что там за сглаживание, оно неплохое, но вот проблема - ставим все на ультру и в 1080р оно на 3060 проваливается до 45 кадров в первых же локах. Это игра последней версии. Игра 2018 года с пс4, стояла на ссд. Ну я тут даже хз что сказать.
Ну и в принципе мне не понравился герой, он какое-то быдло, что ли, такое вот типичное, батек с понтами. И у сынули рожа как у жабы, хз, не могу смотреть на их "приключения". В первые 3 части не играл.
с технической части проблем не было вообще, выглядит вроде не плохо. но как игра просто днище днищенское. я искрене не понимаю кто в это дерьмо играет и хвалит его.

еще я вспомнил бесячую камеру с ГГ в полэкрана, это звиздец нахой. как за тупого танка играешь или меха, но это не танк и не мех, он как бы должен сэмулировать экшен.

вот в НФС как сделано, там тоже есть экшн камера с очень близким ракурсом к машине, но когда ты едешь по прямой она удаляется, когда в занос уходишь она эффектно показывает машину в боке и приближается. охеренная камера.

а что в ГОВне? ну думаю кто играл знает.
Last edited by kilosbxl; 16.12.2023 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
приставка к телику, как и был задуман игровой ПК. те кто за столом и моником играют, они просто не прошли эволюцию с рабочих ПК для нёрдов. отсталые.

Добавлено через 5 минут

с технической части проблем не было вообще, выглядит вроде не плохо. но как игра просто днище днищенское. я искрене не понимаю кто в это дерьмо играет и хвалит его.

еще я вспомнил бесячую камеру с ГГ в полэкрана, это звиздец нахой. как за тупого танка играешь или меха, но это не танк и не мех, он как бы должен сэмулировать экшен.

вот в НФС как сделано, там тоже есть экшн камера с очень близким ракурсом к машине, но когда ты едешь по прямой она удаляется, когда в занос уходишь она эффектно показывает машину в боке и приближается. охеренная камера.

а что в ГОВне? ну думаю кто играл знает.
Вершина эволюции это игровые ноуты. Ты же видел как продают комплекты портативных мониторов чтобы консоль в подобие ноута превратить? Пытаются люди сделать из говна конфетку

Ноут это полное величие, играешь и работаешь хоть где. Хошь к телеку цепанул - вот тебе консоль. В гостиничном номере можешь так гамать. Нет телека - играешь так, на встроенном мониторе. Поработать хочешь комфортно - 3 монитора цепляешь. Нравится контроллер плойки - цепляешь его. Нравится боксьвый - цепляешь его. Это уже не боярский уровень, а царский
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Вершина эволюции это игровые ноуты.
Игровой ноут это уже мертворожденная херня, их брали в бум майнинга только потому что они были доступны и чет какие то игрушки тянули.

Ноут, а правильней сказать лептоп, это рабочий инструмент крайне крутой для портативных людей. Не более.

Портативное игровое устройство это стимдик. Стационарное это сосноль или сфф десктоп.

Я думаю это очевидно. У тебя у самого сдох "игровой" лептоп, они всегда такими были и будут.
Originally Posted by Дом престарелых:
дак так и скажи...

что комп не тянет...
Второй комп с 3060ти тоже походу "не тянет" да?. А может просто игра дерьмо?
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
А может просто игра дерьмо?
я в шоке..
Ноут это полное величие, играешь и работаешь хоть где. Хошь к телеку цепанул - вот тебе консоль. В гостиничном номере можешь так гамать. Нет телека - играешь так, на встроенном мониторе. Поработать хочешь комфортно - 3 монитора цепляешь. Нравится контроллер плойки - цепляешь его. Нравится боксьвый - цепляешь его. Это уже не боярский уровень, а царский
Ноут-цари бреют бороды пк-боярам, без регистрации и смс

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
weeh's Avatar
Мастер
Вершина эволюции это игровые ноуты. Ты же видел как продают комплекты портативных мониторов чтобы консоль в подобие ноута превратить? Пытаются люди сделать из говна конфетку

6ля ты меня почти забайтил, хотя и так уже 3 банки есть
там в роднике в мвидео какой-то всратый мси стелс лежит на 13900 и 4090, завтра поеду чекнуть, если не с витрины, то рассмотрю варики, как заабузить подешевле его

Добавлено через 4 минуты

а он и так всего 250 стоит
чо совсем говно что ли?

Добавлено через 31 секунду

вот эта моделька

MSI Stealth 17 Studio A13VI-064RU

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 4 минуты

в отпуска с ним по кайфу ваще наверное
Last edited by weeh; 16.12.2023 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by weeh:
чо совсем говно что ли?
да
во первых проц обрезок Н, а не полноценный НХ

во вторых видяха тоже порезана
если мси - то только райдер. И то надо проверять тщательно, ибо брака выше крыши

эка тебя маркетологам развести легко. Увидел и9 и 4090 и сразу повелся. Велл дан как говорится

но если надумаешь брать, я тебе скажу какие аспекты нужно проверить. Ибо в этом году у мси очень коряво получилось
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Мастер
эка тебя маркетологам развести легко. Увидел и9 и 4090 и сразу повелся. Велл дан как говорится

но если надумаешь брать, я тебе скажу какие аспекты нужно проверить. Ибо в этом году у мси очень коряво получилось
Я начитан, начитан, что все они самолёты, что все они греются, что все они тяжёлые, что все они неюзабельны
Выбирал ноут и не смог. Полмульта+, но сорян, чот мне тупо стрёмно тратить на плюс минус тоже самое, когда норм мак стоит стописят-двести и пэка за стописят выдаёт больше фпсов чем эти ваши 4090 лэптоп, при том, что я его ваще не слышу
Поэтому как-то справляюсь на пэке плюс маке.

Но как-то всё равно хочется 1 мейн девайс иметь и раз в 2-3 года менять. Ибо ну рил, подключил к 4к в любой локации и сидишь воркаешь и, если захотел, то поиграл полчаса там же.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
ГОВ "шедевр" сони, днище уебишное, даже матерных слов не хватает, бежишь по кишкам, решаешь тупейшие головоломочки по таймингам
То ли дело дейсган - повернул камеру в другую сторону и зомбаки заново наресались
gogi's Avatar
Забанен
Я начитан, начитан, что все они самолёты, что все они греются, что все они тяжёлые, что все они неюзабельны
ты читал не тех, это все как раз куйня

еще разочек тезисно - шумит только под высокой нагрузкой
если это игра и играешь в наушниках - то это абсолютно пофиг и незаметно
если это работа - ну для такой напряженной работы лучше явно десктоп, дело не только в шуме, а в том что десктоп будут быстрее такие задачи делать

если нагрузка низкая или умеренная - то шумит меньше чем десктоп. Да, да, там 2 маленькие турбинки их не слышно на низких оборотах. И с каждым годом ситуация улучшается, процессорной мощи все больше и процы все холоднее. А десктоп напичкан вентилями и в простое они заметно шелестят

Если речь вести о мобильности, то игровой ноут это не та история что взял в кафе или на пляж поработать. Эта история про взял в офис, гостиничный номер, на презентацию, в самолет, в авто. Я вот лично не собираюсь работать ни на пляже, ни в кафе. Мне вес в 3 кг не мешает вообще никак. И мне как раз ноут заменяет любой комп, мне не нужен ни мак, ни ультрабук, они не дадут ничего нового к тому что есть
weeh's Avatar
Мастер
если нагрузка низкая или умеренная - то шумит меньше чем десктоп. Да, да, там 2 маленькие турбинки их не слышно на низких оборотах. И с каждым годом ситуация улучшается, процессорной мощи все больше и процы все холоднее. А десктоп напичкан вентилями и в простое они заметно шелестят

Если речь вести о мобильности, то игровой ноут это не та история что взял в кафе или на пляж поработать. Эта история про взял в офис, гостиничный номер, на презентацию, в самолет, в авто. Я вот лично не собираюсь работать ни на пляже, ни в кафе. Мне вес в 3 кг не мешает вообще никак. И мне как раз ноут заменяет любой комп, мне не нужен ни мак, ни ультрабук, они не дадут ничего нового к тому что есть
Нагрузка на железо вообще низкая в работе, больше идеи ищу, а не работаю, а к игорям так вообще прохладно в последнее время

Короч завтра прокачусь до родника, гляну чо там, в первую очередь интересен и важен экран
Тут пакостный просто выкладывал, что купил себе мси на 4080, ну там рили кал, даже по фоткам видно
gogi's Avatar
Забанен
Тут пакостный просто выкладывал, что купил себе, ну там рили кал, даже по фоткам видно
так оно и есть, в этом году у них рамка пережимает экран, от этого засветы. Зависит от экземпляра. И в магазине ты этого не увидишь, надо дома в темноте.
Лучше alienware нет ничего
Posting Rules