я у гения спросил каким образом 6гб видео в 1060 могут быть избыточными при условии, что уже в 2016 году были игры, которые жрали все эти 6 гб.
Ну Я бы сказал что 6гб тогда были комфортным минимумом для игр.
Гений теперь доказывает, что во всём виновата политика Российской Федерации
Не знаю если политика рф виновата в этом но класть ее говном уж точно есть за что, ****ешься перечислять.
Я написал что цена мид сегмента в лице 1060 была завышенной на тот момент.
Да, помню эту битву 480/580 4/8GB против 1060 3/6GB. И цена на 1060 действительно была завышеной.
из за большого количества памяти, так как игры не требовали столько из за ориентирования на консоли текущего поколения.
Ну мы с тобой прекрасно понимаем что игры которые не оптимизируются прям тютелька в тютельку, да и архитектура консолей это другое нежели с ПК, так что 6GB были как раз, но были игры которые и больше потребляли.
Болезные сагрились на это, представляя все так типа завышение цены было просто так и 6 гигов на это не повлияли ввиду своей минимальности.
Карта вроде как стартовала с 300$, а в 17 году во время бума майнинга цена полетела в ебеня.
Добавлено через 3 минуты
заработают на нашей валюте
Добавлено через 2 минуты
Суть брикс в экономическом взаимодействие, прощ говоря неоколонии собираются и решают как будут торговать без бакса и поокуратней, что дядя джо не скопытился слишком резко.
Все писдяд о валюте брикс- это бред. Потому что две сверхдержавы брикс за многополярный мир. А значит много валют сильных стран.
Добавлено через 12 минут
Это двойная глупость в стиле местных перемогающих, то есть они делают основной иностранную валюту, на которую самим китайцам пофиг, и которая роль играет в стране примерно такую же как рубль, то есть это местная валюта для удобства, которую печатают местные, она просто не предназначена для международного оборота.
Самое ржачное что по сути цб китая может завтра поставить курс рубля к юяню не 12р за юань, а 24р за юань. Вот это будет хохма.