Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто прошёл Ведьмака 3 полностью по сюжетной линии?
Автор темы: Bellar_renamed_738464_31122021
Дата создания: 21.05.2015 16:30
Кейтлин_renamed_1198472_23042020's Avatar
мать моя протест
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кто прошёл Ведьмака 3 полностью по сюжетной линии?
Originally Posted by mindw0rk:
Шикарный контент, причем как сюжетка так и побочные квесты, что большая редкость для RPG.
Вот-вот, очень радует, что в игре нет типовых заданий "иди и убей 100500 мобов" - все квесты оригинальные и интересные.
причем как сюжетка
Которая очень короткая.
побочные квесты
Ведьмачьи заказы все одинаковые выследи и убей, ничего там интересного.
Дополнительные задания через раз интересные. Игра абсолютно не подстраивается под игрока. Послал я чародейку и лысого в крепость, а они появились только лишь к осаде, что довольно таки печально. Начал мутить с трисс и игра все равно нам пихает Йен. И почему то я уверен что если бы я выбрал Йен, то скорее бы всего были бы такие же диалоги.

Originally Posted by Gentleman:
Вообще не понимаю людей, кто в таких играх проходят на скорость.
Когда я прошел цепочку на барона и хозяек и при этом играл на предпоследнем уровне сложности, большинство чуваков на стримах еле как доползали до грифонов. О какой скорости ты говоришь, просто у людей уровень умения играть слишком низкий.
Originally Posted by Gentleman:
Вообще не понимаю людей, кто в таких играх проходят на скорость. Зачем вы вообще в такое тогда играете? в чем удовольствие? Играйте в сессионки.
под конец жутко надоела боевка и каждое сражение только напрягало, а что дальше по сюжету было очень интересно узнать, вот и пошел только по сюжету.
ну а побочки можно будет на втором прохождении поделать, не спеша
Originally Posted by Katelyn:
"иди и убей 100500 мобов"
Ну в чем то ты прав, там просто есть "выследи и убей монстра"
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Chims88:
Ведьмачьи заказы все одинаковые выследи и убей, ничего там интересного
Бои с монстрами интересны на высокой сложности. Там вилохвост, там босс-туманник, там еще какая каракатица

Bellar_renamed_738464_31122021's Avatar
Гигант мысли
Которая очень короткая.

Ведьмачьи заказы все одинаковые выследи и убей, ничего там интересного.
Дополнительные задания через раз интересные. Игра абсолютно не подстраивается под игрока. Послал я чародейку и лысого в крепость, а они появились только лишь к осаде, что довольно таки печально. Начал мутить с трисс и игра все равно нам пихает Йен. И почему то я уверен что если бы я выбрал Йен, то скорее бы всего были бы такие же диалоги.

Когда я прошел цепочку на барона и хозяек и при этом играл на предпоследнем уровне сложности, большинство чуваков на стримах еле как доползали до грифонов. О какой скорости ты говоришь, просто у людей уровень умения играть слишком низкий.
О великий всеведующий "никто", назовим мне игру с более длинной сюжеткой!
Сча начнуться сопли про Балдурсов и Морровинд ( в котором сюжетка за 6 минут проходиться). Сразу говорю про игру за последние лет 10
Ну в чем то ты прав, там просто есть "выследи и убей монстра"
Реально раньше тролли на Гохе потолще были. А ты какие заказы для Ведьмака хотел? Помой машину, выгуляй собаку, пропылесось дома и не забудь за молоком в магазин сходить?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic738464_1.gif
Originally Posted by Bellar:
О что за чушь ты поришь. Щас все игры очень короткие, просто от ведьмака я ожидал большего.

А ты какие заказы для Ведьмака хотел?
Ну хотя бы такие чтобы можно было бы разок отжать правую кнопку мыши
Ну при всех хвалебных одах, сдрроджекты не первый раз встают на одни и те же грабли.

Сюжетка в в2 скажем не короткая а ОЧЕНЬ короткая. Тут судя по отзывам также.

Я этого не очень понимаю. Делаешь опен ворлд, 3 года шлефуешь игру, ну сделай ты на 3-4 квеста длиннее сюжетку.

Нет давайте лучше 100500 вопросов запилим а сюжетка пусть будет на один вечер.

Про последние 10 лет - в дао длинная сюжетка, в да2 норм. Тут биовар как обычно впереди всяких проджектов.

Добавлено через 1 минуту
Я даже не знаю что бесит больше меня, что такая крутая игра оказалась короткой, или то, что поляки опять наврали про 200 часов контента.
Last edited by LordVargus_renamed_832801_28032022; 23.05.2015 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by LordVargus:
Ну при всех хвалебных одах, сдрроджекты не первый раз встают на одни и те же грабли.
Сюжетка в в2 скажем не короткая а ОЧЕНЬ короткая. Тут судя по отзывам также.
Я этого не очень понимаю. Делаешь опен ворлд, 3 года шлефуешь игру, ну сделай ты на 3-4 квеста длиннее сюжетку.
Нет давайте лучше 100500 вопросов запилим а сюжетка пусть будет на один вечер.
Про последние 10 лет - в дао длинная сюжетка, в да2 норм. Тут биовар как обычно впереди всяких проджектов.
45 часов исключительно на сюжетку без побочных квестов - это короткая?
200 часов качественного, с любовью созданного контента - это мало?

Биовары громко обосрались в своей DAI, где унылой была как сюжетка, так и побочные квесты, да и мир наводил скуку. Так что упоминать их, а тем более говорить что они кого-то там впереди, я бы не стал. Они уже давно не те, что были раньше

Сча начнуться сопли про Балдурсов и Морровинд ( в котором сюжетка за 6 минут проходиться).
Я хоть и фанатик Морровинда, но В3 довольно достойная игра, которую я не буду критиковать, в отличае от скайрима.
Сюжет, погружение в мир, всё по-делу, а смысл фастранить ролеплей игру на первом уровне или втором сложности - господа это бред
Люди говорят сюжет короткий, так проходить надо на последнем уровне сложности, и будет всем 200+ часов гемплея, довольно непростая боёвка получается и придёться везде рыскать, варить зелий, искать рецепты, а не хеви атакой всё рубить под квеном.
Моё личное мнение, что игра удалась, и атмосфера в ней на ровне или даже лучше Моррика. Опять же совет играть только на послднем уровне сложности.
И спешить тут не куда, играйте в гвинт собирайте колоды, а то побежали по сюжету барона потеряли, и карту от него уже не получите, и такого много.
я прошел, концовка выпала, цири осталась жива, обанули отца, типо она умерла ну и все разошлись все дальше скитаться по свету.
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Sotha:
карту от него уже не получите
карта у него в столе
Originally Posted by Kayuon:
карта у него в столе
Да , действительно, моё упущение, ещё раз пробежался по дому, спасибо за информацию)
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Люди говорят сюжет короткий, так проходить надо на последнем уровне сложности
И на гитаре, а то привыкли читерить со своими мышками да геймпадами, да? Хотя, о чем это я, управление тут и без гитары ублюдочное
Высокая сложность предполагает челлендж, а какой челлендж предлагает в3? Насобирать цветочков на продажу чтоб было на что хп отрегенить?
довольно непростая боёвка получается
Найди любого драконида (не квестового только), сохранись перед ним и сыграй бой на средней и последней сложностях.
Расскажешь об отличиях, кроме хп и дамага
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
После окончания основного сюжета, можно вернутся на скелиге, доделать квесты?
Кейтлин_renamed_1198472_23042020's Avatar
мать моя протест
Дитя Предназначения
Originally Posted by Kayuon:
После окончания основного сюжета, можно вернутся на скелиге, доделать квесты?
Можно, но они больше не будут влиять на состояние мира, а некоторые могут стать не доступны.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ты реально гордишься тем, что проходишь такие игры как Ведьмак 3 на скорость?
Мне тебя жаль)
в концовке получилось везде все хорошо, только не понравилось что цири стала императрисить в итоге, наверно постоянное "сама решит" в диалогах повлияло

ну и с трисс и с йен одновременно замутить не удалось, была робкая надежда на тройнячок но... без обеих остался
Originally Posted by ZalmanLG:
Ты реально гордишься тем, что проходишь такие игры как Ведьмак 3 на скорость?
Мне тебя жаль)
Мне жаль тебя огорчать, но я близко не играл на скорость. Я также как и все читал диалоги и делал побочки.
Играю пятые сутки по 8-12 часов. Оторваться невозможно. Перс 11 уровень. По сюжету - заканчиваю лесных хозяек. Собрал сет грифона. За все время не использовал ни одного телепорта. Галопом Плотву пускаю только на скачках, ну и в экстренных случаях, если по сюжету предпологается куда-то лететь сломя голову. Стараюсь заглядывать под каждую корягу. Денег под 4к. Не играю, скорее живу там. Реальный симулятор ведьмака. Думаю, что и за 200 часов с игрой не управлюсь
Originally Posted by IBlackI:
И на гитаре, а то привыкли читерить со своими мышками да геймпадами, да? Хотя, о чем это я, управление тут и без гитары ублюдочное
Высокая сложность предполагает челлендж, а какой челлендж предлагает в3? Насобирать цветочков на продажу чтоб было на что хп отрегенить?

Найди любого драконида (не квестового только), сохранись перед ним и сыграй бой на средней и последней сложностях.
Расскажешь об отличиях, кроме хп и дамага
Ну приходиться играть больше через знаки, чем через хеви/лайт атаки, в это и отличие в принципе
Republic's Avatar
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А где найти Йенифер после прохождения сюжетки?
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Люди говорят сюжет короткий, так проходить надо на последнем уровне сложности, и будет всем 200+ часов гемплея, довольно непростая боёвка получается и придёться везде рыскать, варить зелий, искать рецепты, а не хеви атакой всё рубить под квеном.

а то на легком уровне проскакивают сюжет, ни масла не делают ни бомбы ни элексиры, мир нифига не исследуют, ведьмачьи сеты не собирают и не улучшают а потом оказывается игра короткая.

Открою секрет: это не ММО где надо первым докачаться до капа и всех ногибать
Мне жаль тебя огорчать, но я близко не играл на скорость. Я также как и все читал диалоги и делал побочки.
Когда многие только болотных колдуний проходят (включая меня), другие уже прошли игру и говорят что не на скорость играли

я вот проходя сюжет, разбавляю его контрактами и квестами, встречающимися по дороге да еще и остается еще куча мест, куда не суюсь чтобы раньше времени не напороться на сюжетные места и монстров
Короткая ? Вы там поехали что ли совсем ? Самая длинная сюжетная линия в игре, которую я видел. Раза 4 уже думал, что конец, но нет. Что в масс эффектах, что в драногэйджах сюжетки были в разы короче. Отвлекался только на крафт и парочку заказов, а так рашил сюжетку. Вот уже за 60часов, а сюжетка все еще не пройдена. Мне еще побочки практически все на островах проходить + в новиграде и велене далеко не все, думаю минимум на 120-150 часов полное прохождение затянет,а если поставить сложность повыше исследовать каждый уголок, то будет 200+. Зажрались люди совсем уже.

Поляки молодцы, сделали лучшую рпг десятилетия.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 25.05.2015 at 12:03.
я не знаю кто там кукарекает про короткую сюжетку, другие игры проходятся за пару вечеров ( а то и за один), а тут на недельку-две хватит.

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Posting Rules