Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Voters: 112. You may not vote on this poll

Review Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Lineage 2 Classic
лел, вчера беседовал с одной афенянкой (с третим размером) в вентре, она сказала шта не успели завести т.к. ктото вовремя не подошел к нпц -) Вапще поглядел состав по каналам, там какие то днины в основном если чесно, как фриды их не убивают хз

Короче говорили в хирочате что скамер-арканит зафейлил афене линдвиора
Mor1ce водил, а не QuezIt

агроняша
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
лел, вчера беседовал с одной афенянкой (с третим размером) в вентре, она сказала шта не успели завести т.к. ктото вовремя не подошел к нпц -) Вапще поглядел состав по каналам, там какие то днины в основном если чесно, как фриды их не убивают хз
вот раки, надо было его прилюдно ки
кнуть с клана и пкнуть, чтобы другим неповадно было
Originally Posted by Pandewka:
Mor1ce водил, а не QuezIt
А разница? Mor1ce же тоже пользовался соскамленным топором, значит скам на дових был
Quote:
Сегодня в 21:00 MSK вас ждет очередной подкаст по Lineage 2 Classic. Garro вместе с лидерами кланов RiseOfAbyss, AllMighty и Rise обсудит жизнь и политику сервера Gran Kain, затронув все самые интересные темы и горячие вопросы. Кто с кем дружит и против кого воюет, кто держит ключевые локации, фармит топ споты и рб? Чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы от Ozonni, OutSide и Tellz не пропустите наш подкаст!

Стрим подкаста также будет доступен На GoHa.TV:
http://www.goha.tv/#!/Garro
http://vk.com/lineage2classicofficia...5832960_112598

агроняша
В какой день недели обновляются одноразовые квесты?

[Dota 2]-[Danceline]
Originally Posted by iSong:
В какой день недели обновляются одноразовые квесты?
Одноразовые? В день вайпа?
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Призыватор:
Одноразовые? В день вайпа?
- Desp -'s Avatar
Знаток
А разница? Mor1ce же тоже пользовался соскамленным топором, значит скам на дових был
о, так значит всё таки ценг скамер, т.к. тоже пользуется соскамленным у моего кп эпиком, который сам же снял с чара-скамера.
Originally Posted by - Desp -:
о, так значит всё таки ценг скамер, т.к. тоже пользуется соскамленным у моего кп эпиком, который сам же снял с чара-скамера.
Где-то были доказательства что там был соскамленный у тебя эпик?
QuezIt не отрицал скам топора, что в большинстве историй со скамом редкость. Когда скамер отрицает скам, то использование шмота другими без ведома о его происхождении — это немного другое, нежели носить явно соскамленный шмот.
- Desp -'s Avatar
Знаток
Где-то были доказательства что там был соскамленный у тебя эпик?
QuezIt не отрицал скам топора, что в большинстве историй со скамом редкость. Когда скамер отрицает скам, то использование шмота другими без ведома о его происхождении — это немного другое, нежели носить явно соскамленный шмот.
Ценг сам Хеллу в пм шифтовал этот соскамленный эпик, со словами типа "я эпик не брал, мне его дал дядя, а где он взял мне всё равно".
Поэтому он и попал в кос е2 вместе с кикнутым Форланом.
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Ценг сам Хеллу в пм шифтовал этот соскамленный эпик, со словами типа "я эпик не брал, мне его дал дядя, а где он взял мне всё равно".
не ну а хуль делать, пакупаешь ты такой вещь, тебе пишет чел и говрит что вещь эта его, ворованная, че делать? отдать а потом трясти деньги назад? Иннова в этом случае поступает по справедливости удалив вещь и насыпав за нее адены, но у нее есть такие возможности, а у простого покупателя нету. И как же быть?

Last edited by Мис ван дер Роэ; 15.12.2014 at 11:40.
Так может он у дяди купил, слишком мало деталей, но вообще, КЛ скамеров сам должен быть опытным скамером, может ты и прав.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Так может он у дяди купил, слишком мало деталей, но вообще, КЛ скамеров сам должен быть опытным скамером, может ты и прав.
каси говорила, что пл, а следовательно и кл скамить не может
Originally Posted by sambuka:
каси говорила, что пл, а следовательно и кл скамить не может
Так может он тогда ещё не был КЛом и ПЛом?
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
пакупаешь ты такой вещь
Так может он у дяди купил
Он сам с акка дяди снял, и периодически этим чаром дяди ещё играл, т.к. тот забил после дисмиса с е2 и добавления в кос.
Откуда информация? Может купил? Вот я, например, могу у друга купить какую-нибудь штуку, и в добавок продолжать на его чара заходить, например покачать его в топях.
- Desp -'s Avatar
Знаток
Я с этим Форланом в кп играл, и этот эпик он соскамил у моего кп, и будучи в кп неоднократно упоминал про своего племяшу ценга. Может он там дяде пивка и купил, но это не отменяет того, что он пользуется сокамленым имуществом, изначально зная каким образом оно "заработано"
А где доказательства скама? Может он не верил в клевету кукарекоса про своего дядю?
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я с этим Форланом в кп играл, и этот эпик он соскамил у моего кп, и будучи в кп неоднократно упоминал про своего племяшу ценга. Может он там дяде пивка и купил, но это не отменяет того, что он пользуется сокамленым имуществом, изначально зная каким образом оно "заработано"
вроде как всем ***** будет, какое имущество они носят.
что там кто то соскамил и тд и тп.
а то так пол сервера должны выкинуть шмотки

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Quote:
10 декабря 2014 года в рамках небольшого контентного патча в корейской версии Lineage II Classic была введена в игру рыбалка. Обращаю Ваше внимание, что в российском релизе Lineage II Classic рыбалки пока нет.
http://l2central.info/articles/gamep...lassic-rybalka

агроняша
Ты, блять, спамбот что ли? Что за одинокие ссылки? Модерский акк расшарили и на мозайку?

Добавлено через 1 минуту
Лол, прошёл по ссылке, а там тема называется "Подвески в Корее". Подумал, что какая-то очередная политота про скучные казни в КНДР
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 19.12.2014 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules