Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Borderlands 4 не стали бы взламывать даже без Denuvo — Питчфорд своим поведением взбесил даже пиратов
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2025 11:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Borderlands 4 не стали бы взламывать даже без Denuvo — Питчфорд своим поведением взбесил даже пиратов

Всего через четыре дня, 14 сентября 2025 года, Borderlands 4 выйдет на консолях и ПК. Однако ажиотаж вокруг первой полноценной части серии с 2019 года оказался неожиданно низким.

Причина отчасти в защите Denuvo, используемой в Steam-версии игры, что вызвало недовольство... Вы удивитесь: пиратов!

Один из них заявил: «После Borderlands 3 и Tiny Tina’s Wonderlands я и без Denuvo не хочу пиратить четвёртую часть». Другие комментаторы поддержали это мнение, вспоминая провокационные слова главы Gearbox Рэнди Питчфорда.

Интересно, что недавно пираты призывали не взламывать Hollow Knight: Silksong, не использующую Denuvo, а поддержать разработчиков, купив игру за $20 — редкий случай для сообщества.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Af Wwa's Avatar
Читатель
Re: Borderlands 4 не стали бы взламывать даже без Denuvo — Питчфорд своим поведением взбесил даже пиратов
конечно никто в эту парашу играть не будет
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Borderlands 4 не стали бы взламывать даже без Denuvo — Питчфорд своим поведением взбесил даже пиратов
Смешно, без защиты бы слили все сразу. С защитой просто не могут взломать.
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zan:
недавно пираты призывали не взламывать Hollow Knight: Silksong
Отличная шутка, всей маршруткой смеялись! Не взламывать? Там взламывать нечего, т.к. GOG. Ваш Кэп!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by gOnAgO:
Отличная шутка, всей маршруткой смеялись! Не взламывать? Там взламывать нечего, т.к. GOG. Ваш Кэп!
Кек.

Добавлено через 55 секунд

Мне чет тертья вообще не зашла. На четвертую даже не стоит.

Last edited by LazySage; 10.09.2025 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
завтра куплю эту часть, 4-я таки разогналась неплохо спустя время, да и боссы были классные, до сих пор помню, как рандомы орали от восторга вместе со мной от первого босса с тремя фазами, который по всей комнате нас пинал по самое нехочу)) игра умеет давать удовольствие, вроде пока формулу не порушили, судя по видосам, под вопросом только открытый мир не выглядит как что то интересное)
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@LazySage, аналогично. Пару раз с друзьями пытались в 3-ю играть. Каждый раз на определенном этапе тупо все засыпали. Настолько нудно и не интересно.
Originally Posted by Af Wwa:
конечно никто в эту парашу играть не будет
Ахахах. У борды блять фан база на уровне гта. Вы даже близко не прелставляете сколько лярдов приносит борда. Я когда узнал о***л думал нишевая игра, но нет это топ2 игра после гта у тейк2
Originally Posted by gOnAgO:
Наверное хотел написать не скачивать пиратку, но тут мысль пошла от "взлома борды 4"))

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by _pain_:
У борды блять фан база на уровне гта.
Да, тоже слышал, да помню, читал, что продажи за первые 5 дней были 5 лямов на всех платформах, в егс было 2 ляма, как помню.
Last edited by Niphestotel; 10.09.2025 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Только дело не в поведении, а что последние 2 - калл)
1-2 с кайфом прошли, пресикель прям через силу, очень скушно было и уныло 95% времени.
Zet's Avatar
Zet
Читатель
Чувак, а шо ты куришь?
Какие 4-е дня?
11-го числа вечером. Поди попей водички.. Емае.
_LastiQ_'s Avatar
Ad astra per aspera
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Zan:
Всего через четыре дня, 14 сентября 2025 года, Borderlands 4 выйдет на консолях и ПК.

PC Specs:
• CPU: AMD Ryzen 9 7950X3D 5.7GHz
• CPU AIO: ARCTIC Liquid Freezer III Pro 420 A-RGB
• GPU: AMD Radeon RX 9070 XT ASUS TUF
• RAM: Corsair Vengeance RGB DDR5 32GB (2x16GB) 6400MHz C30
• MOTHERBOARD: ASUS ROG Strix X670E-E Gaming WiFi
• SSD: Samsung 860 Pro 500GB
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 1Tb
• SSD: Samsung 990 Pro M.2 2Tb
• HDD: Seagate 4TB
• CASE: Cooler Master HAF 700 EVO Black
• PSU: Asus ROG Strix 1200W 80 Plus Platinum

• Display: LG UltraGear 32" 3840x2160@144hz
• Display: ViewSonic 23.6" 1920x1080@75hz
• Display: Samsung Odyssey 32" G7 3840x2160@144hz
• Keyboard: Corsair K70 MAX Magnetic-Mechanical
• Mouse: Logitech G502 HERO
• Headset: Logitech G Pro X
• Webcam: Logitech Brio Stream
Sanekzn23's Avatar
Читатель
@_LastiQ_, Привет, дай свой ник, вместе играть будем, если есть желание) 1070271236

Добавлено через 24 секунды

Ребят, добавляйтесь, вместе игру пройдем , поболтаем)) 1070271236

Добавлено через 2 минуты

@Af Wwa, я купил, версию за 130$ , цена обеда, иии?
Last edited by Sanekzn23; 10.09.2025 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Выяснилось что игра на ПК на день раньше выйдет от общего релиза 11.09 в 19 00 по мск.
Купил ключ Borderlands 4 на borderlands4.ru - я думаю лучший магазин по Borderlands в России. Есть Borderlands 4 во всех модификациях. Очень советую, цены лучше чем на плати.
Dendi Alexei's Avatar
Читатель
@Станислав Лощилин, фейк и скам, не ведитесь

Добавлено через 18 секунд

@Дмитрий Григоренко, фейк и скам, не ведитесь
Last edited by Dendi Alexei; 11.09.2025 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
5haDe's Avatar
Читатель
Забил на бороду после 3й части, когда примерно в середине сюжета от очередного вылета у меня сломался сейв. И смотрю по отзывам в четвёрке всё это дерьмо продолжается.

Добавлено через 1 минуту

Забил на Бороду после 3ей части, когда в середине сюжета после очередного вылета у меня сломался сейв, а техподдержка только развела руками. И смотрю в 4ке всё это дерьмо продолжается.
Last edited by 5haDe; 12.09.2025 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
One Hundred Of Oil's Avatar
Читатель
Борду отменяют. За что? Разработчики в конторе радуются убийству. В твиттере буря.

Добавлено через 45 секунд

@Sanekzn23, вообще не
Last edited by One Hundred Of Oil; 12.09.2025 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by LazySage:
Мне чет тертья вообще не зашла. На четвертую даже не стоит.
таже фигня.

1-2 лучшие части.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Rubilaxus's Avatar
Читатель
Однако онлайн там пиковый 200к был, сейчас 155к. Отзывы уж очень не очень, но фанаты хавают
Readtext's Avatar
Читатель
@_pain_, фан база фанатееттот 1-2 частей, а не последнего сёра
Lobanski Lobanski's Avatar
Читатель
@_pain_, я тебе так отвечу. Я был фанатом борды. Но в этот кал играть не буду. Так что откисай
Originally Posted by Lobanski Lobanski:
@_pain_, я тебе так отвечу. Я был фанатом борды. Но в этот кал играть не буду. Так что откисай
***вый фанат потому что они нихуя ничем не отличаются. Абсолютно. Везде фоновый сюжет и плюс минус персонажи, где то получше где то похуже
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну в этот раз сюжетку таки подвезли.
Кто то достал тут воспоминарий и как?

Posting Rules