пздц у них такие ники просто ебудаца. Такое ощущение, что бывшие менеджеры евросети пришли в иннову устраиваться, и их спрашивают "а какой вы никнейм будете носить в службе поддержки?" ну и они не долго думая такие
- ну я нерпа буду
- я водолаз
- а я анубис
- а я ВЖОПЕКЛИЗМА.
марат, дружище, ну как же без твоих лольных фиксов.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
лярва портовая
крч она говорит что ради общения стала играть в линиг2, как ты думаешь симпотишная, ржавая девочка, которая стала играть в л2 ради общения, что это ваще за явление такое? Я лично считаю что хочешь ебаца? Приезжай. А таких, которые ради общения, гнать надо.
Last edited by nvp; 12.12.2014 at 04:41.
Reason: Добавлено сообщение
как ты думаешь симпотишная, ржавая девочка, которая стала играть в л2 ради общения, что это ваще за явление такое? Я лично считаю что хочешь ебаца? Приезжай. А таких, которые ради общения, гнать надо.
Либа ана стремная ржавая жируха, которой тяжко в риали, либа ана симатичная рыжая тянка с проблемами с психикой и общением. Если с первым случайем все ясна, то во втором случаи эта наиболее апасно для нас, мужчинобогов, т.к. на такую можно повестись, влюбиться всем сертцем, и потом огре6ать от нее проблемы и тратить нервныя клетки, а так же она вполне может аказаца социо6лядью и шлюхой.
Откровенное вранье! В моих словах должны прослеживаться благороднейшие побуждения общества к самовыражению, в свою очередь, определяющие досуг между важными политическими дискуссиями по зомбоящику.
З.Ы. НАСТОГЯЩИЙ ПАТРИОТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ НИ СЕКУНДЫ ИЗ РАЗГОВОРА БАТЕК. Так то.
Откровенное вранье! В моих словах должны прослеживаться благороднейшие побуждения общества к самовыражению, в свою очередь, определяющие досуг между важными политическими дискуссиями по зомбоящику.
З.Ы. НАСТОГЯЩИЙ ПАТРИОТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ НИ СЕКУНДЫ ИЗ РАЗГОВОРА БАТЕК. Так то.
я хотел бы быть твоим младшим братом! ты бы мне все объяснил
А смысл Арканитам играть на классике? В ГоДе можно побольше наскамить, другое дело что на Лансере уже все знают что они скамеры, но доверчивые всегда найдутся.
Кстати, слышал что афена доверила арканитам водить линдвиора, в результате его фриды фарманули. Правда что-ли?