Хз, кто кого затроллил, но я отвечу.
Для Априла, как раз в отличии от иных косвенно озвученных личностей, человек был превыше всего. Именно этим и объясняется тот единственный аргумент, которым ты пытаешься оперировать. В момент первой Фринты и АК я уже была в его паке и потому могу вещать из первых уст. Не было там переклинов в плане игры (иные вне были, это и причина моего хейта, но они не игровые, скорее лидерские).
Если твой следующий аргумент касаемо перетекания, был кинут в мой адрес - то, опять же, старожилы усмехнутся. Ну а ты... а ты умер... чего ты вообще вещаешь?
Ой, да ладно? По фришкам/классикам/хуясикам Сардониксы гуляют - периодически куда то зовут.
А так да, ща на руоффе Инстя нагибает все шлюхосайды, а Инстю я нагнул до руоффа... так что за столько лет ничего достойного не выросло выходит... а жить игрой я перегорел еще до руоффа.
И это, первая АК как бы была в первый день открытия сервера. О каких там фринтах ты там вещаешь? То, что через пару лет у Априлы в мозг вместо мочи что то другое ударило - меня епет мало. Шлюхосайды, годами терпящие, а потом орущие что они че то там делали... - лучше родиться и умереть, чем рождаться мертворожденным.