Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А ты будешь играть на ру Classik?
да, только хардкор, С1 форева
75 66.96%
нет, устали перекачиваться, останусь в Артее
37 33.04%
Voters: 112. You may not vote on this poll

Review Lineage 2 Classic
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 02.09.2014 22:43
Re: Lineage 2 Classic
Originally Posted by Gest:
Проверенные старые кони скрасят остатки скучных дней. )
Епать ты че напомнил. Кони
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by к0петан:
Епать ты че напомнил. Кони
Кони гохи почти также вечны как кот Шредингера.
Emancipator's Avatar
Старожил
Gest's Avatar
Мастер
Априла снова х у й н ю несет для малолетних дебилов.
Лол, позволю себе напомнить, что практически только через год этот торгаш из Химок спросил меня "а как 9 лвл клана делать?" Эксперд, б л я т ь, по политике фариса.
Месяц АК стояла, пока Клио не нарисовался. Всем было в падлу качать твинко сорков 40 лвл. А через год, когда гварды улетелеи в космос, всякие торгаши членами начали нести хрень про вялую оппозицию и шлюховать в гварды. 2 часа х у й н и о прошлой попа-боли.
Передайте Априле, что Инстя на порядок типок пожестче всяких Клио и Симпсов - так что пукан пусть мажет. )
Gest ты больной
Gest's Avatar
Мастер
И не говори. У меня обострение начинается как бредни подобные слушать начинаю.
Забористая х у й н я от Априлы сносит крышу почище забористой корейской травы.
Mozaika's Avatar
Гуру
Originally Posted by Emancipator:
*Интервью

Блииин. Я даж всплакнула. О этот голос. Да поф, что он говорит. Прямо в душу

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Забористая х у й н я от Априлы сносит крышу почище забористой корейской травы.
Да просто тебя раздражает что он может, а ты нет
Gest's Avatar
Мастер
Да просто тебя раздражает что он может, а ты нет
Пфф..., дешевая разводка.
Пусть тогда Априла булки поднапряжет, чтобы я еще сильнее раздражался. Да, и запись не забудьте выложить, а то раздражения не получится.
Да и Маша похоже в экстазе... короче сплошной профит.
Mozaika's Avatar
Гуру
Читаем как зовут босса:

Как думаете я его имя каждый раз читаю?)

Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
априлыч

теперь скидывай свое фото

Emancipator's Avatar
Старожил
сегодня выходит игруха времен и народов
https://vk.com/fallout_nevada
Gest's Avatar
Мастер
Опять какое нить глючное говнище.
Gest's Avatar
Мастер
Оо, на GK произошло перетекание говн. Если зергачок не прогнется, то шансы на распыление РоА будут. )
Originally Posted by Mozaika:
Передай ему, пжлст, привет от меня) Скажи, чтоб написал. И сообщи мне, что он ответит...)
И как тебя представить?)
Представь Чародейкой и зажми уши )

Априла снова х у й н ю несет для малолетних дебилов.
Лол, позволю себе напомнить, что практически только через год этот торгаш из Химок спросил меня "а как 9 лвл клана делать?" Эксперд, б л я т ь, по политике фариса.
На правах старовера старожила, позволю себе заметить, что Април, конечно, был гораздо более интересной и харизматичной личностью, а так же гораздо более успешным командиром нежели Гест ) Хотя бы как мотиватор.

Блииин. Я даж всплакнула. О этот голос. Да поф, что он говорит. Прямо в душу
Говорить стал хуже, паразит на паразите. Внешность его, кста, Маша, не изменилась, даже еще баллов можно накинуть ) Дальше тут так было много всего в описании слитого личного... что я, пожалуй, заткнусь. Добровольно.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Mozaika's Avatar
Гуру
Я и Чародейка - разные личности. Если он умудрился иметь отношения/встречаться и с ней, то это были разные периоды наших жизней.

Я и Чародейка - разные личности. Если он умудрился иметь отношения/встречаться и с ней, то это были разные периоды наших жизней.
Даже мне твоя фантазия кажется несколько извращенной (с)

ЗЫ Кэп, поймет верхнюю шутку, Машк... ент и не для тебя

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мизерикордия:
На правах старовера старожила, позволю себе заметить, что Април, конечно, был гораздо более интересной и харизматичной личностью, а так же гораздо более успешным командиром нежели Гест ) Хотя бы как мотиватор.
В отличии от ХеллоАприл, меня в первую очередь интересовало качество человека, а не мотивация шлюхосайдов. Поэтому если шлюхи судят об успешности по количеству получаемого - то да, тут я вообще далеко от первых мест.
Да и тот же Априла что то даже в первые месяцы не был мотивирован на даже ссаную АК. Спустя годы че то в его мозгу переклинило и появилась мотивация?
А уж от говна, перетекаемого по сайдам слушать комментарии о собственной успешности - это минимум посмеяться, с рефлекторным чувством рвоты.
В отличии от ХеллоАприл, меня в первую очередь интересовало качество человека, а не мотивация шлюхосайдов. Поэтому если шлюхи судят об успешности по количеству получаемого - то да, тут я вообще далеко от первых мест.
Да и тот же Априла что то даже в первые месяцы не был мотивирован на даже ссаную АК. Спустя годы че то в его мозгу переклинило и появилась мотивация?
А уж от говна, перетекаемого по сайдам слушать комментарии о собственной успешности - это минимум посмеяться, с рефлекторным чувством рвоты.
Хз, кто кого затроллил, но я отвечу.
Для Априла, как раз в отличии от иных косвенно озвученных личностей, человек был превыше всего. Именно этим и объясняется тот единственный аргумент, которым ты пытаешься оперировать. В момент первой Фринты и АК я уже была в его паке и потому могу вещать из первых уст. Не было там переклинов в плане игры (иные вне были, это и причина моего хейта, но они не игровые, скорее лидерские).
Если твой следующий аргумент касаемо перетекания, был кинут в мой адрес - то, опять же, старожилы усмехнутся. Ну а ты... а ты умер... чего ты вообще вещаешь?

Mozaika's Avatar
Гуру
Даа) Человек для него был на 1м месте. Особенно тогда, когда он мне сказал: "Извини. У меня нет времени заниматься и тобой и кланом. Поэтому нам надо прекратить отношения".

У меня нет времени заниматься и тобой и кланом. Поэтому нам надо прекратить отношения".
чотка съехал
Даа) Человек для него был на 1м месте. Особенно тогда, когда он мне сказал: "Извини. У меня нет времени заниматься и тобой и кланом. Поэтому нам надо прекратить отношения".
Ты была слишком молода и слишком породиста по сравнению с новым пассиями... Увы, такова жизнь... Курила бы, бухала бы, был бы успех твой

Добавлено через 3 минуты
Че за спам с "Вас процитировали", это же застрелиться...

Last edited by Мизерикордия_renamed_870237_25082023; 14.03.2015 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Mozaika's Avatar
Гуру
Вай вай вай) Какой неожиданный комплимент ^^)

Вай вай вай) Какой неожиданный комплимент ^^)
Увы, это не он. Это жизнь

Mozaika's Avatar
Гуру
Несмотря на всё, что он сделал и сказал мне. Я готова его простить.

Posting Rules