Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Телеграмм все?
Originally Posted by Клубничный Жук:
Да, тележка со вчерашнего дня вообще еле ползает, с трудом прогружаются даже фотки.
Думаю, следующей закономерной целью окажется гуголь, а Яндекс уже алчно потирает лапки.

К слову, как до сих пор игнорю рутуб, как не планирую юзать скам, так примерно будет и с Яндексом. Неприязнь к нему старая, и в отличие от первых двух примеров вообще никак не связана с блокировками-)

Началось ещё с 2009-го, когда подключил толстый интернет. Разительно отличались между собой простая стартовая вкладка гуголя и перегруженная всякой херью страница Яндекса. Мало того, что весь этот инфомусор был абсолютно нафих не нужен и визуально раздражал мельтешением, так ещё и старый комп на 1700-м Селероне с трудом его вывозил.

Кроме того, после установки чего угодно как неистребимая бацилла на компьютер проникал ЯндексБар. Не только лишь он, но Бар был самый навязчивый-)

Потом была история с Кинопоиском. Такого ушата говна, как в период изменения Кинопоиска, на Яндекс, наверное, не выливали ни до, ни после)

Наконец, монопольные потуги в Яндекс-такси, Яндекс-жратву и Яндекс-доставки. На примере такси особенно хорошо было видно, как, обрушив сначала ценники до 40-50 рублей за рейс и выдавив с рынка конкурентов, потом отправили тарифы в космос. Хз как оно там устроено, но агрятся на Яндекс и водители, и клиенты.

Понятно, что и Гуголь сраный монополист, причём ещё в разы жирней Яндекса, но Яндекс, находясь ближе, успел попить больше крови)
Человек! Уважаю!!! Позиция человека со здоровым самоуважением у нас стала к сожалению редкостью, а это именно она!

Добавлено через 1 минуту

У меня телеграм тоже не загрузил фоточки. даже ватсап по 3 шт иногда грузит, а телега все. причем ВПН на нее не действует, что особенно неприятно.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; Today at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy
но вот насколько безопасен сокс это вопрос

пока впрочем тг у меня работает на пк без каких-то доп дел
долго порой картинки грузит

ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
В той теме фона що я использую есть Олень, Ослик, астр и даже Уточка из Мад
еще нацперд МишаНовый есть.

вся нацперд-банда в сборе

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Паходу эти кривые раки с Роскомпозора вместе с телегой опять замедлили половину интернет-магазинов Не могу себе тапки выбрать

Уфф-ффф, нету слов...

Капец, вон в Сибири здоровый скот массово забили, а в Москве больной держат. Да ещё на значимых должностях
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Клубничный Жук:
Паходу эти кривые раки с Роскомпозора вместе с телегой опять замедлили половину интернет-магазинов Не могу себе тапки выбрать

Уфф-ффф, нету слов...

Капец, вон в Сибири здоровый скот массово забили, а больной держат. Да ещё на значимых должностях
Не "а больной держат". Этот больной скот вас держит, а их как раз не держат. Они в своей зоне комфорта и не выползают оттуда, решая все траблы за счет "быдла".

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Иолантис:
но вот насколько безопасен сокс это вопрос
не вопрос даже - это от автора дискорд-ютуб-запрета же
это специальная тулза т.к. запрет разблокирует веб-версию телеги, но не может клиент телеги, а с этой тулзой разблокируется и клиент телеги.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules