Понятия не имею. Прихоть неограниченной никем власти.
Originally Posted by shtirliz:
Если там много полезного? так что говно ваш телеграм...смиритесь что пора на что-то другое переходить
Я привел в аргумент список каналов. Ты можешь зайти в любой из них и прочитать массу полезного. Тебе нечего на это ответить. Поэтому ты переходишь на грубость. Вот и все.
Originally Posted by shtirliz:
смиритесь что пора на что-то другое переходить
Мне уже больше десятка лет обещают на гохе всякого и все любители личных обещаний сели в лужу.
потому что хотят монополию. сами не могут в честную конкуренцию, поэтому приходится использовать административный ресурс.
потому-что так называемся свобода в интернете стала использоваться государствами в войнах. Это не как раньше сидели одни ботаны и мирно друг друга обзывали...теперь это настоящее зло
как пользовался телегой так и дальше планирую пользоваться, это какие то локальные у тебя проблемы, меняй страну проживания на адекватную
Так он так и сделал
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
У меня для тебя плохие новости. Скорее всего, лет 70 за колючкой стране посидеть придется.
Ну да не в первой, многим нравилось - кама не даст соврать. И тут понравится. Со временем.
У меня для тебя плохие новости. Скорее всего, лет 70 за колючкой стране посидеть придется.
Ну да не в первой, многим нравилось - кама не даст соврать. И тут понравится. Со временем.
потому-что так называемся свобода в интернете стала использоваться государствами в войнах. Это не как раньше сидели одни ботаны и мирно друг друга обзывали...теперь это настоящее зло
Давай тебя пожизненно в лагерь посадим? На всякий случай
А то люди бывают используются государствами в войнах, так сказать обезвредим заранее потенциальную проблему
Ты же не против?
покуй на всё, мне самое обидное было бы, если бы меня лишили доступа к нейросетям типа сора 2 (юзаю через канадский ВПН, да она заблочена для ЕС и 95% стран мира) и грок имагине, ибо я частенько генерю видосы для фапа, то есть иногда пофапать на куча отборных видосов по твоему сценарию это лучше чем пройти новую игру или посмотреть новый сериал.
помню один из протыков как то раз после прохождения 7 часовой игры скозал, что лучше бы все эти 7 часов х-й дро4ил, чем потратил на игру, далеко не все игры достойны прохождения и об этом не сразу становится ясно
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
а что если этого мамонта высрали те же личности, которые высрали скам
блокируют телегу - лезет мамонт
также как блокируют интернет - лезет чья надо диточка со своими аналоговнетными таксофонами
а что если этого мамонта высрали те же личности, которые высрали скам
блокируют телегу - лезет мамонт
также как блокируют интернет - лезет чья надо диточка со своими аналоговнетными таксофонами
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Да, тележка со вчерашнего дня вообще еле ползает, с трудом прогружаются даже фотки.
Думаю, следующей закономерной целью окажется гуголь, а Яндекс уже алчно потирает лапки.
К слову, как до сих пор игнорю рутуб, как не планирую юзать скам, так примерно будет и с Яндексом. Неприязнь к нему старая, и в отличие от первых двух примеров, вообще никак не связана с блокировками-)
Началось ещё с 2009-го, когда подключил толстый интернет. Разительно отличались между собой простая стартовая вкладка гуголя и перегруженная всякой херью страница Яндекса. Мало того, что весь этот инфомусор был абсолютно нафих не нужен и визуально раздражал мельтешением, так ещё и старый комп на 1700-м Селероне с трудом его вывозил.
Кроме того, после установки чего угодно как неистребимая бацилла на компьютер проникал ЯндексБар. Не только лишь он, но Бар был самый навязчивый-)
Потом была история с Кинопоиском. Такого ушата говна, как в период изменения Кинопоиска, на Яндекс, наверное, не выливали ни до, ни после)
Наконец, монопольные потуги в Яндекс-такси, Яндекс-жратву и Яндекс-доставки. На примере такси особенно хорошо было видно, как, обрушив сначала ценники до 40-50 рублей за рейс и выдавив с рынка конкурентов, потом отправили тарифы в космос. Хз как оно там устроено, но агрятся на Яндекс и водители, и клиенты.
Понятно, что и Гуголь сраный монополист, причём ещё в разы жирней Яндекса, но Яндекс, находясь ближе, успел попить больше крови)