хз зачем кого-то спрашивать когда всё сказали, уже лет по пять за кордоном пацаны тут были хоромы а за кордоном по углам мыкаются готовятся ипотеки брать, как нищуки
уже даже я себе в РФ хоромы отгрохал и даж ипотеку закрыл, зачем эта заграница если там нищенствовать предстоит
ну ты откуда эту хрень берешь, я не особо понимаю
ну есть придурки, которые годами пишут и у них это троллинг такой, но ты вроде не из этих
тут ребята выкладывали в каких условиях живут, там вполне достойные условия, красивые виды. в чем смысл отрицалова?
типа тебе сложно признать, что кто-то уехал за бугор и чет там купил?)
не ну понятно если ты в РФ работаешь таксистом и туда ты свалил без денег чтобы работать таксистом - вряд ли выгорит жилье
а если ты ценный спец то ты или свое бабло накопишь или компания тебе предоставит жилье с переходом в собственность через х лет контракта или еще что
при этом опять же жилье в РФ то не испарилось если ты купил еще одное где-то
@Dzirat ты вроде фотки выкладывал своей квартиры или вида оттуда, чет запомнилось
ну и крч вот это галиматья из серии "ааа я вам всем не верю" мне кажется она нужна чисто для самоуспокоения, типа все врут, никто ничего не добился, максимум, что человек может это х и у которые я сделал сам
моя ж позиция в том, что чужие успехи это не предмет для зависти, а драйвер для развития человека
ух ты, куда он сгонял в путешествие! тоже интересно
ого, как круто плавать со скубой - надо попробовать
блин, на дорогой тачке эмоции то совсем другие когда гонишь 150! надо бы прикупить
классно он дом сделал - белый мрамор, большие комнаты - тоже хочется так!
итд итп
т.е. позитив какой-то
а тут я смотрю и у народа порой какя-то ****ская зависть. надеюсь ты не такой