я езжу на тачке каждый день и вижу что выигрыш по времени мизерный
вернее не так, большая часть поездок проигрывает общественному транспорту
часть поездок проигрывает велосипеду
а то что выигрывает это либо качалка, либо магаз в который я начал ездить только потому что есть тачка - а так бы я туда не ездил ведь есть другой магаз который лучше но туда только на велосипеде а на тачке туда ехать дольше причем в два раза выходит дольше
по работе ваще не вариант, если с инструментом куда-то ехать, так я не слесарь, не потолочник или ещё какой отделочник
а механика там или автомат разницы нет, в пробках все стоят
ну ты транслируешь свой опыт на всех а зачем
ну вот у меня рядом ТЦ, ехать минут 10 на машине, мб меньше
при этом ходит автобус
мне проще пойти на машине, поставить ее на уютной парковке и все откупить. походить по магазину, подумать, что хочется. потом спокойно пакеты в багажник и домой
или
есть в принципе места, где нет проложенного общественного транспорта, а народ на машинах приезжает даже среди магазинов. особенно если живешь за городом
или
поездка в другой город. без всяких вокзалов, толп других людей, потом в другом городе ты не вызовешь нормальное такси вполне вероятно, а приедет какая-то дешевая старая тачка
ну и нафига?
велик это ваще сезонное. да и по Москве на нем ездить странное удовольствие - сложно выбрать дорогу вдали от шоссе и выхлопных газов, если именно по делам. да и приедешь потным
такси? даже в бизнесе бывают вонючие потные водилы, просто реже
и своя тачка она уютнее
все эти такси, каршеринги и прочее это сомнительная история.
правда своя машина должна быть хоть как-то комфортной. с печкой, кондиционером, нормальной рулежкой, хорошим сиденьем
крч чтобы тебе ехать было нормально
на метро и в автобусах я ездить не люблю. могу иногда если не слишком часто.
но раньше я в этом общественном транспорте часы проводил. изо дня в день, годами
логично что достало
порой хочется шампунь купить и людям раздать
Добавлено через 1 минуту
другое дело, что у тебя совершенно другой выбор. я не знаю зачем ты брал машину, зачем брал именно такую модель, да еще седан, почему ладу, какие цели были
просто так, чтоб стояла? ну тогда и правда не особо нужна. ну мы вроде обсуждали. ритм жизни у всех разный
Добавлено через 46 секунд
З.Ы. В аэропорт удобно ездить на своей машине. приехал, прям на паркинге терминала кинул, когда прилетел то сразу в тачку и домой без беготни за такси или уж тем паче аэроэкспрессом