Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трамп потребовал отказаться от технологий Anthropic — но военные продолжают их использовать
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 02.03.2026 18:50
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Трамп потребовал отказаться от технологий Anthropic — но военные продолжают их использовать

В феврале президент Трамп опубликовал в Truth Social пост с требованием к федеральным ведомствам «немедленно прекратить использование технологий Anthropic». Причиной стали острые разногласия между Министерством обороны и компанией.

При этом спустя всего несколько часов после заявления США нанесли масштабный авиаудар по Ирану — и, как сообщает The Wall Street Journal, в подготовке операции использовались инструменты Anthropic.

Ранее The Wall Street Journal писал, что Claude уже применялся в военных целях — в частности, при проведении операции по захвату президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Re: Трамп потребовал отказаться от технологий Anthropic — но военные продолжают их использовать
я сайтом не ошибся?

инклюзивность, повесточка, повесточка, а у них, а у них, а у них, реклама пылесосов, ноунейм сказал, "ноунейм выдал БАЗУ", инклюзивность, шлюшачьи косплеи, ИИ, ИИ, ИИ

опять вброс для вафлявых, которые актив сейчас будут создавать?

а то - компания не наша. Лидер - не наш. Военные не наши. откуда это на портале.

уже не просто новости не разворачиваешь, а уже сам сайт через https://www.goha.ru/alt приходится открывать, чтобы удобнее было 80% контента скроллить

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by Wadimus:

Last edited by Особый Бабочк; Yesterday at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Трамп потребовал отказаться от технологий Anthropic — но военные продолжают их использовать
Ну про то что Зан развел тут спид-инфо, вопросов нет. Остальные новостники пока в рамках.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Как там кстати их ии центр за 500 ярдов, начали уже строить ?
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Anthropic, владеющая популярным чат-ботом Claude и основанная бывшими сотрудниками Open AI, стремится убедить как можно больше компаний платить за ее программное обеспечение, чтобы компенсировать огромные затраты на разработку искусственного интеллекта и оправдать высокую оценку компании в 380 миллиардов долларов.

Как бы околоигровая тематика все равно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Ну про то что Зан развел тут спид-инфо, вопросов нет. Остальные новостники пока в рамках.
ну да, я в целом

это не конкретно @Wadimus в упрёк, это просто тенденция уже на портале. Увы

Originally Posted by LMago:
Anthropic, владеющая популярным чат-ботом Claude и основанная бывшими сотрудниками Open AI, стремится убедить как можно больше компаний платить за ее программное обеспечение, чтобы компенсировать огромные затраты на разработку искусственного интеллекта и оправдать высокую оценку компании в 380 миллиардов долларов.

Как бы околоигровая тематика все равно

а омерика придумала интернет. а мы кочаем игры через интернет.

так в принципе почти всё можно притянуть и оправдать, хотя даже заголовок выбивается из кучи дешёвых желтушных и более "обычных"
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Особый Бабочк:

а омерика придумала интернет. а мы кочаем игры через интернет.
Интернет не был придуман одним человеком; это результат десятилетий работы многих учёных.

СССР тоже имел влияние на создание интернета, в частности, программой Союз-Аполлон

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
Интернет не был придуман одним человеком; это результат десятилетий работы многих учёных.

СССР тоже имел влияние на создание интернета, в частности, программой Союз-Аполлон
так и я написал с иронией, потому и слова так написаны
Originally Posted by Особый Бабочк:
шлюшачьи косплеи
Нормальные косплеи

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by ReindeeR:
Нормальные косплеи

Олень, фу, ну ней же одежда!
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Ну-у-у, как вариант - Эта сеть и долбанула по Ирану. Самостоятельно. Дальше сеть купировали. Отсюда и столь странное поведение верхов пендостана. То есть, Т2 оказался почти пророческим. В смысле - Доигрались...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Posting Rules