Ну да, 30 фпс с апскейлом в 4К.
Ну вообще мы проблемы имеем с уе5 играми и разрабы просто вкл все что можно бездумно. Все остальные студии на своих движках таких проблем не имеют.
Ну как васян в моде выкрутит все в макс, а то что это вдвое убьет производительность при почти нулевом улучшении визуала ему пофиг.
Наниты классная технология но ты понимаешь что ее можно выкрутить так, что геометрический блок сдохнет и на условной 6090.
А софтовый люмен я так понял вообще не использует рт ядра и просто бесмысленен. При наличие обычных методов освещения, который дает примерно тот же визуал с минимальными потерями в производительности.
Добавлено через 23 минуты
14 же реально некуй смысла брать кроме 14700, а красные ещё и дешевле
Привлекательные цены на и5 убиваются ценами на мамки. Интел грамотно перевела ценник в мамки. Поэтому порой амуде камень дороже, но его можно воткнуть чуть ли не в самую недорогую мамку, причем всю линейку процов. Вплоть до 5800х3д и 7800х3д, разве что А чипсет под вопросом.
И то при знании и на них заводятся топовые камни и ВРМ не тротлит. Просто курву андервольтишь и прекрасно все работает.
То же и системы охлаждений, на боксовом кульке сижу и вообще не парюсь. В мой сфф корпус обьемом 10-12литров встанет любой проц который я захочу.