Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by kilosbxl:

Калисто получила озвучку!
как это относится к теме.. в которую ты это скинул
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Дом престарелых:
как это относится к теме.. в которую ты это скинул
Ты неберешь 4090 чтобы неиграть и не майнить и не видосы монтировать, а просто чтобы посраться на форуме?

Все что связано с вк, все в тему
kilosbxl's Avatar
Предводитель
https://vk.com/wall-66746959_172661

60% доля радиков, оно и понятно
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Новая пс5 про будет более чем в 2 раза производительнее в рейтрейсинге и 50-60% в растере. Релиз через год. Так что готовьтесь обновлять свои рх 6800/6900 чтобы не позориться перед консолехолопами.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
Новая пс5 про будет более чем в 2 раза производительнее в рейтрейсинге и 50-60% в растере. Релиз через год. Так что готовьтесь обновлять свои рх 6800/6900 чтобы не позориться перед консолехолопами.
)))) Напугал ежа жопой. Все равно базовые игры под пс5 будут делать как и было в поколении пс4.

А вот если нвидия кое как составляет конкуренцию в рознице, то с процессорами амуде уже почти монополист
https://vk.com/wall-66746959_172659
weeh's Avatar
Мастер
)))) Напугал ежа жопой. Все равно базовые игры под пс5 будут делать как и было в поколении пс4.

А вот если нвидия кое как составляет конкуренцию в рознице, то с процессорами амуде уже почти монополист
https://vk.com/wall-66746959_172659
14 же реально некуй смысла брать кроме 14700, а красные ещё и дешевле
Kotique's Avatar
Предводитель
Все равно базовые игры под пс5 будут делать
Ну да, 30 фпс с апскейлом в 4К.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну да, 30 фпс с апскейлом в 4К.
Ну вообще мы проблемы имеем с уе5 играми и разрабы просто вкл все что можно бездумно. Все остальные студии на своих движках таких проблем не имеют.

Ну как васян в моде выкрутит все в макс, а то что это вдвое убьет производительность при почти нулевом улучшении визуала ему пофиг.

Наниты классная технология но ты понимаешь что ее можно выкрутить так, что геометрический блок сдохнет и на условной 6090.

А софтовый люмен я так понял вообще не использует рт ядра и просто бесмысленен. При наличие обычных методов освещения, который дает примерно тот же визуал с минимальными потерями в производительности.

Добавлено через 23 минуты

Originally Posted by weeh:
14 же реально некуй смысла брать кроме 14700, а красные ещё и дешевле
Привлекательные цены на и5 убиваются ценами на мамки. Интел грамотно перевела ценник в мамки. Поэтому порой амуде камень дороже, но его можно воткнуть чуть ли не в самую недорогую мамку, причем всю линейку процов. Вплоть до 5800х3д и 7800х3д, разве что А чипсет под вопросом.

И то при знании и на них заводятся топовые камни и ВРМ не тротлит. Просто курву андервольтишь и прекрасно все работает.

То же и системы охлаждений, на боксовом кульке сижу и вообще не парюсь. В мой сфф корпус обьемом 10-12литров встанет любой проц который я захочу.
Last edited by kilosbxl; 12.12.2023 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
мы проблемы имеем с уе5 играми и разрабы просто вкл все что можно бездумно. Все остальные студии на своих движках таких проблем не имеют
Ну конечно. Плег тейл, тлоу, алан вейк это не в счет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну конечно. Плег тейл, тлоу, алан вейк это не в счет.
алан не в счет, там реально визуал соответствует системным требованиям. а вот плегитейл говнишка куска, я ее удалил после первой же пробежки не изза визуала конечно, но раз уж тут мы оцениваем визуал... то там отвратительные текстуры, мыльный рендер, дерьмовые шейдеры, плохой ПБР тобишь материалы текстур. там визуал ну хуже чем в гирс5 например на уе4, намного хуже. а требования как у алана вака2.

Добавлено через 19 минут

Вот недавно аватар вышла, очень графонистая игра даже на ютубе. Поиграл бы если честно, но юбисофт не хочет чтоб мы в это играли
Last edited by kilosbxl; 12.12.2023 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Хз где вы графу в аватаре видите, она плоская очень, врда уг, освещение уг, лица пластиковые, +- тот же фк6 с требованиями от алана2
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Как будто ты со своим ПК сможешь запустить его на хорошем графоне

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
как всегда люди делятся на два типа :
1) играют и им пофиг на воду в унитазе и артефакты на третьем справа дереве

2) не играют, потому что железо старое

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ksof:
Как будто ты со своим ПК сможешь запустить его на хорошем графоне
Там в целом тени на мидл ставят и уже чуть ли не 50% прироста на ровном месте, при том что картинку отличит только отпетый графодрочер

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by falcon ?):
как всегда люди делятся на два типа :
1) играют и им пофиг на воду в унитазе и артефакты на третьем справа дереве
Вроде я, но в приоритете четкость рендера, а артефакты его убивают, мыло ипаное оставьте консолям. Не для того я на пк сижу, чтоб где то получить отражение руки ГГ но играть в 1080р, хотя могу в 2160р
Last edited by kilosbxl; 12.12.2023 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не для того я на пк сижу, чтоб где то получить отражение руки ГГ но играть в 1080р, хотя могу в 2160р
А нафига купил радеон вместо нвидии?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest
наврят ли он что то покупал... наверное ему комп.. по наследству достался
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да банально лучше. Как ты на 10гб 3080 поиграешь тлоу например в 4к?
Как ты на 10гб 3080 поиграешь тлоу например в 4к?
В 1080p и сделаешь вид, что это 4К и вообще не видишь разницы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Вот так вот, вин 11 скоро забросится, копилот заменит пуск, нужно будет новая мамка или блок ИИ в камне, не понятно. И еще ставка на арм.

Чет полный набор писдеца, не находите? Скоро нас подберет дядюшка габен?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Efemische:
В 1080p и сделаешь вид, что это 4К и вообще не видишь разницы
Не, я сделаю вид что это лучше, чем нативные 2160р.
Last edited by kilosbxl; 12.12.2023 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Altwazar's Avatar
Мастер
Скоро нас подберет дядюшка габен?
Этого не случиться. Все и дальше будут сидеть на винде.
Дом престарелых's Avatar
Дом престарелых
Guest

Чет полный набор писдеца, не находите?
надо было верить конспирологам.. которые говорили о..

цифровом концлагере..

щас вообще ничего не удивляет.. пофик ваще..
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дом престарелых:
надо было верить конспирологам.. которые говорили о..

цифровом концлагере..

щас вообще ничего не удивляет.. пофик ваще..
на линухе будем сидеть, ваще пох. габен пратончик нам запилит. тем более уже сейчас игры на линухе идут в среднем лучше.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Altwazar:
Этого не случиться. Все и дальше будут сидеть на винде.
ну вин10 не вечная я понимаю что она щас держит все возможные ДХ12, но годика через 5 ситуация может измениться.
Last edited by kilosbxl; 13.12.2023 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Altwazar's Avatar
Мастер
на линухе будем сидеть, ваще пох. габен пратончик нам запилит. тем более уже сейчас игры на линухе идут в среднем лучше.
В среднем игры под линуксом идут хуже. Игры с античитами-руткитами не запустятся, а на одну игру идущую лучше под linux придется две идуших лучше под виндой.
Микрософту надо сделать что-то совсем абсурдно тупое, чтобы народ начал валить с винды. Начать бороться с пиратством или что-то в этом духе.
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Добавлено через 1 минуту

ну вин10 не вечная я понимаю что она щас держит все возможные ДХ12, но годика через 5 ситуация может измениться.

Сначала все будут боятся переходить, потом блогеры и обзорщики сделают свое дело.
Люди доверили все свои деньги банкам и что? Ну доверят чуток своей жизни искусственному интеллекту, при этом всех уверят, что все максимально конфиденциально, хакеры не смогут ничего взломать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Altwazar:
В среднем игры под линуксом идут хуже. Игры с античитами-руткитами не запустятся, а на одну игру идущую лучше под linux придется две идуших лучше под виндой.
Микрософту надо сделать что-то совсем абсурдно тупое, чтобы народ начал валить с винды. Начать бороться с пиратством или что-то в этом духе.
Не, щас же протон активно развивают изза стимдика. Недавно тесты видел 10 игр и средний фпс был выше чем на винде.

Добавлено через 7 минут

https://ixbt.games/news/2023/12/03/g...tirovaniy.html
Last edited by kilosbxl; 13.12.2023 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением